![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
... она мне все рассказывает... она мне рассказывает даже самое сокровенное, что не расскажет, даже самой близкой подруге или матери... блин.............. ![]() ...я может, конечно, хуйню спрошу....но мысля уж очень назойливо крутицца.. .... точно ли это только сильная дружба?... ... отношения очень сильные....расставаться буит ножом по сердцу.....такое вот впечатление от прочитанного..... .....столько вместе всего прошли...часть души оставляешь... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() Наташ..а ты никогда не задумывалась...что за красивыми лозунгами и миссиями высокого назначения....ЯКОБЫ БОРЬБЫ с наркоманией ли или с чем другим...стоит всего лишь неисчерпаемый денежный потенциал...который легально можно выкачивать из фондов по борьбе...... кому выгодно чтоб процветала наркомания?...кто в связи с её полной ликвидацией потеряет доходное место?... Только поэтому на ближайшие сто лет прогноз любого вида борьбы предсказуем... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Включил Анжело Бадаламенти.... настроение меня сумрачное чё то накрыло..... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=SYnTHnDtxt0...ted&search= -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
....вопчим так и ни даждалсо....эт тибе на начь....
![]() ....джидайская калыбельная.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=jb42C9H5V6k ...джидайская калыбельная-2.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=WDgZAch9Bk4 ...ушоль.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
....вопчим так и ни даждалсо....эт тибе на начь.... ![]() ....джидайская калыбельная.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=jb42C9H5V6k ...джидайская калыбельная-2.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=WDgZAch9Bk4 ...ушоль.... ![]() Че та не открываюца... ![]() Не мог я седня пофлудить... Работал как проклятый... опять пол ночи и весь день... К обеду чувствую... тело и нервы, как струна перетянутая... Поехал к морю... побультыхался пол часа...рыбок вокруг себя погонял... мимо даже корова морская проплыла... я сначала на измену было сел... думал акула... потом смотрю... нет... корова плывет... здоровенная, как тюлень. Они не хищные совсем. ![]() Ладно, я тоже в койку... надо встать в бездесяти пять утра... нада кое что до делать... Пора завязывать на износ так себя изводить... в зеркало страшно смотреть уже... сплошные черные круги под глазами... Ну ни чего... еще пару дней и все.... ![]() О! Открылись ![]() Само то перед сном ![]() http://www.youtube.com/watch?v=HEqD0uSANiY...ted&search= ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
Не мог я седня пофлудить... Работал как проклятый... опять пол ночи и весь день... К обеду чувствую... тело и нервы, как струна перетянутая... Поехал к морю... побультыхался пол часа...рыбок вокруг себя погонял... мимо даже корова морская проплыла... я сначала на измену было сел... думал акула... потом смотрю... нет... корова плывет... здоровенная, как тюлень. Они не хищные совсем. ![]() Ладно, я тоже в койку... надо встать в бездесяти пять утра... нада кое что до делать... Пора завязывать на износ так себя изводить... в зеркало страшно смотреть уже... сплошные черные круги под глазами... Ну ни чего... еще пару дней и все.... ![]() ...превед, Илюха... ![]() ![]() ...ты эт ни балуй....бириги себю.....низзя на износ работадь....любить сибя нада...и всячиски ублажать... ![]() ....улыбнуло мну пра карову марскую.....а я бы фсё равно такой "дуры" испугалсо наверна.... ![]() ...и есчо баян фспомнилсо...../на всякий запастю....вдрух ни слышаль.... ....рассказываю гнусавым тинучим голасам пириводчега ...каламбияпикчирз дажы ни приццтавляяяиттт/ ....мужчино на биригу реки стаид... ловит рыбу на удачку....а мима карова праплываиитт... - Мужик, я тибе ни мишаааю?.... - Да...ни мишаишь, карова, ни мишаишь.... карова пиривирнулсо на спинко...и абратна плывёт.... - Мужик, я тибе точна ни мишаю???.... - Да успакойса ты карова...ни мишаишь.... ...карова занырнуль сафсем рядышкам....а вынырнуфф спрасил... - Точна-точна сафсем ни мишаю??? - Да мешаешь...ты мне мишаииишь.... ....и карова такая давольная.... - А мне пофииихххх...я тут плааааваю..... ...у мну тожы море нидалико....в 12км....а раньшы я жиль, каг тока замуж вышель на биригу моря....метрафф 500 да моря було....и лесс кругом....воздух абалденный....звёзды кругом....асобенно в августи.....асобинна классна сматредь нкагда пириад митиаритных дождей.....падаюсчих звездей видима-нивидима.... ....в дирвяннам домике жили на нескалька симей... две семьи маладые, как и мы...с маленькими дитишками....а на перьвам этаже местный батюшка пражываль....и адна вредная бабуличка...домег....с печным атаплением..и с удоппствиями на улице....летт этак шесть там прожили....вот раньше мну как-та там не асоба нравилось...каг-та казалась что вдали ат цивилизации...а счаз настальгически эти годики вспоминаю.... ...хошь в лес...пажалуйста...хошь на море....будте любезны....шашлыг замутить вадваре пазагарадь...если на море ветринна....всё к Вашим услугам.... ...все у же в мае...загарелые как черти хадили..... ...жалка тока, что погорела наша избушка..... ...сейчас на том месте у Семёна Альтова домик строицца... ...а место там классное....даже воздух лесной особенный..... ....летом питерских знаменитостей дополна приезжало отдыхать...дача Морозова (композитора) рядом стояла.....у Понаровской Ирины радам мама жила....доча мая с иё сынишкай Энтони в деццтви тусила........Малинин са сваей девушкай нидалико атдыхаль......аднажды йа рядам с Кинчивым пазагараль....Викуха мая тую кампашычку куличиками кармила....))) ....тока море у нас очень мелкае.....пройдёшь первую мель ...пройдешь вторую мель.....устанишь да глубины идти...правда я большой глубины нимнога боюсь....пловец из меня есчо тот....если пад нагами ни магу насчупадь дна.....то писец....плыдь нихрина ни магу.....словна паралитикам станавлюсь.... ..в отрачискам возрасти летам в диревне....чуть ни утанула.....плавала я сафсем хринова тагда....падружго пазваль на другой бериг рики.....там поле гарохавае было засеина.....вопчим и паплыли мы за гарохам....ни хатель я туда.....уламала миня падруга....чего ты...речка мелкая....если баишьсо....то за плечо маё держись и всё буит о кей.....вопчим на сиридине реки.....рука мая саскальзнула са Светкинава плича...и я чуть падругу ни утапила....нихрина ни помню...каг я вылиз на берих...а Светки маей немае.....харашо брательник иё на речке тусил...вытасчили иё пабыстраму....не успела ана сильна нахлибаццо..... ....нас патом утоленницами звали...../гы....названье у речки злавесчее Мертвица... ![]() ...мои нифига не знали.....я спартизанила....ни рассказывала ничиво ....и тут Сеструхе маей между делам кто-та ....."О...утопленницы идут"...её чуть Кандратий ни хватил.......каких писдюлей я ат неё агребла.....мама дарагая.....))))....никто никада миня ни наказывал.....а тут агребла па полнай.....и за прошлыи грехи....и на полжызни фпирётт..... ![]() ...вот сикока людей из львоф па-гараскопу знаю...у многих или вадабаязнь какая-та...или плавать ваабще не умеютт... зато дитёныш мой с деццтва плаваитт каг дильфин..... ....нада чё-нить про море найти..... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
...пестни пра море...
![]() http://www.youtube.com/watch?v=JiWVBKGdH8M http://www.youtube.com/watch?v=D6-qBG5xFAk http://www.youtube.com/watch?v=LyJw9eBFQ7w -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
джыдайская калыбельная-3
http://www.youtube.com/watch?v=Jjre40R510o ...и есчо пажылание спакойнава сна для юных фтыкатилей.... http://www.youtube.com/watch?v=IvlOM9MeM8Q...ted&search= ...мая бабайки пашоль... ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
...я может, конечно, хуйню спрошу....но мысля уж очень назойливо крутицца.. .... точно ли это только сильная дружба?... ... отношения очень сильные....расставаться буит ножом по сердцу.....такое вот впечатление от прочитанного..... .....столько вместе всего прошли...часть души оставляешь... Нет Светка... отношения как у лучших друзей. Ты не подумай ни чего такого... Мы даже видемся не чаще раза в месяц... Все заняты повседневной рутиной... так, по праздникам вылазим куда нить вместе, по телефону смсками кидаемся... иногда болтаем... да и не нужны другие отношения... Она же кошка по жизни... живет сама по себе и как захочет... а я не люблю людей напрягать... Когда ей надо, что либо, помощь или слово доброе, совет какой или просто высказаться о чем либо, она сама появляется... и я ей никогда не отказываю... и наоборот... Ни кто ни кому ни чего не должен и никто ни кого ни к чему не обязывает... Это же классно ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Обандзон!!!!!!! ![]() Какие клевые пацаны!!! ![]() Я в первый раз слышу!!!! ![]() ![]() Убит нафиг... полностью... наглушняк.... Я просто АБАЖАЮ музыку такого плана!!!!! ![]() НАЙДИТЕ МНЕ ССЫЛКУ ГДЕ ЭТО СКАЧАТЬ!!!!!! ТОЛИИИИК!!!!!! Я ЗНАЮ ТЫ МОЖЕЕЕЕШЬ!!!!! Я просто расползаюсь по креслу в тасках с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руке.... ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
// голосом Львенка, который с Черепашкой пели песню "Я Солнышке Лежу... // КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ...
![]() http://www.youtube.com/watch?v=susO3LEerGo...ted&search= Спасибо тебе огромное Светка!!! Спасибо за настоящую живую музыку!!! Я давно не испытывал такого восторга!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Прикол.
В Billy's Band на гитаре играет Андрей Рыжик(Резников). У него прическа и прикид, один в один как у Buzz(Roger) Osborne, гитариста из Группы Fantomas. ![]() Вот для сравнения: Fantomas - http://www.youtube.com/watch?v=8291t_3COzo...ted&search= -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Fantomas |
![]() |
Cпасибо Толик ![]() Я полистал уже официальный сайт. Слил все что там есть, и еще "ослика" запряг. ![]() Кстати все хотел спросить, зачем под ренген залез? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
Нет Светка... отношения как у лучших друзей. Ты не подумай ни чего такого... Это же классно ![]() Превед, Фантег.... ![]() Вот ничего такова йа и нипадумаль....но ты таг любовна и любуясь аписсываль внешнасть сваей лучшей падружки....что внизапна падумалозь...а вдруг, таки, люди ходят себе рядышкам и не видят ачивиднава.... ![]() ...такая вот фантазёрка....)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Обандзон!!!!!!! ![]() Какие клевые пацаны!!! ![]() Я в первый раз слышу!!!! ![]() ![]() Убит нафиг... полностью... наглушняк.... Я просто расползаюсь по креслу в тасках с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руке.... ...а каг йа радый, что в йаблачка та папал.... ![]() вчира случайна аткрыль тую банду.....искала песенку Макаревича....а наткнулсо на эта чуда.... Паслушаль.....думаю...аааааабаааааалдеть.....самае то для стрильбы та..... ![]() ![]() ![]() ...стратегия в ваеннам деле...эта вам ни здесюшки.... ![]() Ваш выхад. Жакоб.... ![]() ...или падписываишь капитуляцию?)) // голосом Львенка, который с Черепашкой пели песню "Я Солнышке Лежу... // КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ... ![]() Спасибо тебе огромное Светка!!! Спасибо за настоящую живую музыку!!! Я давно не испытывал такого восторга!!! Служу Савеццкаму Саюзу.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
...а каг йа радый, что в йаблачка та папал.... ![]() вчира случайна аткрыль тую банду.....искала песенку Макаревича....а наткнулсо на эта чуда.... Паслушаль.....думаю...аааааабаааааалдеть.....самае то для стрильбы та..... ![]() ![]() ![]() ...стратегия в ваеннам деле...эта вам ни здесюшки.... ![]() Ваш выхад. Жакоб.... ![]() ...или падписываишь капитуляцию?)) Не дождешсси ![]() Лови первую гранату сегодня ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ja-Msd0f-Aw...ted&search= Сегодня система Крупнова задействована... http://www.youtube.com/watch?v=QyHTk11uvqo...ted&search= Стрелы системы Чистякова тоже бьют метко ![]() Стреляю из арбалета ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 06:29 |