![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Да *бись оно всё конём............. пошло оно всё наkуй...............
Сообщение было отредактировано Anatoli: 5.07.2007, 11:22 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Да *бись оно всё конём............. пошло оно всё наkуй............... ...лошадью хади....лошадью!!!...век свабоды не видать.... ![]() Здарова, Фантег....чиво ругаисся та? ![]() ![]() .....апаздаль я значид с привеццтвеями?..... ![]() хих....ни любют здеся апаздунофф.... ![]() ...шикарна тибе атдахнуть и чмоки..... ![]() Светка редиска!!!!! Куда зашкерилась???!!!! Гляди под чо балдею ![]() ....гы.....мая захадить на днях...и дажы чивота запастить хатеть....но форум ни прагружалсо нифига....и я забить на это дело..... ...сенкс....за музончег.....итс вери вандефул мьюзик....мы часта сафпадаим в музыкальных фкусах.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
....эта песинка пасвищаицца Фантегу....самаму па-деццки аткрытаму и ачираватильна бесхитрастнаму камраду этава форума....
![]() Фантег....веришь нет....но ничиво более аригинальнава и более падхадясчего ни нашоль ф качистви атветнава хода..... /вопчим ф самую тютильку....ИХМА/ http://www.youtube.com/watch?v=tmyerALN_eo...ted&search= -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
Стоп-стоп-стоп!!!
Совсем забыл про общанное.... Вот... это плоды двух бессонных ночей... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Стоп-стоп-стоп!!! Совсем забыл про общанное.... Вот... это плоды двух бессонных ночей... Ух ты... -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Fantomas |
![]() |
А это картина нарисована прямо на стене...
Это тот легендарный дом... а это вид из гостиной.... правда афигенно? ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
А это картина нарисована прямо на стене... Это тот легендарный дом... а это вид из гостиной.... правда афигенно? ![]() ![]() Здорово.... и картина, и вид.... Картина интереснее ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Fantomas |
![]() |
Открою свои кулисы.... вот так я работаю... так строился этот бар
![]() Мой лимузин ![]() Вот стойка барная в зачатии ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Ангел13 |
![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
Fantomas |
![]() |
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Это натуральный шпон, или пластик? Не знаю, правда или нет, но этой картине много лет. И якобы она писалась с тех людей, которые там присутствовали. Сам дом находится на Голден Бич... это чуть севернее Майами Бич. ![]() Это натуральный шпон. У меня только на материал ушло 3 с половиной тысячи долларов... это без гранитной столешницы. вот тут я шумлю... пропадаю днями и порой ночами.... логово Фантомаса так сказать ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Ангел13 |
![]() |
Это натуральный шпон. У меня только на материал ушло 3 с половиной тысячи долларов... это без гранитной столешницы. Не знаю что за дерево, но очень красиво!... Такое чёрно-золотистое, матово-мерцающее... ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Fantomas |
![]() |
Не знаю что за дерево, но очень красиво!... Такое чёрно-золотистое, матово-мерцающее... ![]() ![]() Хм ![]() Вся фенька как раз в линиях ![]() Я их не по лекалу делаю.... я сам лекала изготавливаю ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Ангел13 |
![]() |
Хм ![]() Вся фенька как раз в линиях ![]() Я их не по лекалу делаю.... я сам лекала изготавливаю ![]() ![]() Эффект - офигестический! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Fantomas |
![]() |
....эта песинка пасвищаицца Фантегу....самаму па-деццки аткрытаму и ачираватильна бесхитрастнаму камраду этава форума.... ![]() Фантег....веришь нет....но ничиво более аригинальнава и более падхадясчего ни нашоль ф качистви атветнава хода..... /вопчим ф самую тютильку....ИХМА/ http://www.youtube.com/watch?v=tmyerALN_eo...ted&search= Хех ![]() Светку не заметил... Прости подружка))) А с песенкой про Буратино ты попала в десяточку, я её очь люблю, да и Тайм Аут пацаны юморные дико. Я их за рулем частенько слушаю. И именно песенку про Буратино. В обратку тебе еще песенку закину... а ты опять потом скажи, попал или нет))) http://www.youtube.com/watch?v=10C68Gzd5GM Клипешник тоже уматный, мне когда бывает грустно, я всегда эту песенку включаю и сразу становица легче ![]() хых)))) че та секунду представил, во бы прикольно тусанулись бы в реале с такими схожими музыкальными вкусами ![]() ![]() ![]() Эффект - офигестический! ![]() ![]() Спасибо за теплые слова))) Это для меня самая приятная награда ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Ладна.... вот проспавшись, сил набравшись, пойду я дальше шуметь, коли отпуск обломался... да и хрен с ним... скоро на даче, у себя на Урале отдохну... а на рыбалку к Мурманскому поеду... там как раз у меня брательник двоюродный не далече проживает
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Спите мои родные.... ну спите, спите....
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Стоп-стоп-стоп!!! Совсем забыл про общанное.... Вот... это плоды двух бессонных ночей... красотаааа ![]() я все время мечтаю о кухне,где не будет углов...ну не люблю углы...хочется законченного овала и чтобы все линии были округлые...но это из области фантастики...для меня по крайней мере.... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
хых
![]() блин.... щас так приятно было ![]() я вторую ночь на работе торчу.... Стук в дверь в половина двенадцатого ночи.... хакеры ![]() Пацаны мои потеряли меня..... я за телефон забыл заплатить... хакеры обычно звонят когда меня нет... а тут на работу приехали меня искать.... ни разу тут не были... чисто вычислили меня... хакеры ептыть ![]() Я им экскурс сделал, как я деньги зарабатываю..... они в интернете деньги зарабатывают, а я в склепе своем..... Приятно когда есть друзья, которые волнуются за тебя ![]() ![]() ![]() Посвящаю эту песню друзьям..... http://video.google.com/videoplay?docid=91...h&plindex=7 красотаааа ![]() я все время мечтаю о кухне,где не будет углов...ну не люблю углы...хочется законченного овала и чтобы все линии были округлые...но это из области фантастики...для меня по крайней мере.... не любишь... значит не будет ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th July 2025 - 03:21 |