![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
-------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
- а ты всё пьешь? ![]() - всё! (с) - а ты всё пьешь? ![]() - всё! (с) жаль травы нет.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
блин.... ща не пару сек посмотрел на себя со стороны....
прав Гвоздик.... так как бухой, не поехал к пацанам и тёлкам в клубец ![]() сижу в заведенной машине и балдею под шизгару возле дома на паркинге..... ![]() в машине колонки зашибателские стоят.... саунд просто уматный.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
яшш пиндос..... сижу под кондером в машине
![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
а под это просто умереть хочеца....
http://video.google.com/videoplay?docid=-7...h&plindex=3 аж муражки по коже...... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
калбасно
![]() а под енту песню люблю рулить на хайвэе ![]() http://video.google.com/videoplay?docid=28...h&plindex=1 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
я пиндос...... http://video.google.com/videoplay?docid=-2...h&plindex=1
тока пойми меня прально... я украинцев уважаю.... есть во мне доля кровинушки ихней.... а вот хохлов, подобных гвоздику, ненавижу..... Пока этот мерзавец не извиница перед моей тёткой, я буду продолжать сквернословить в его сторону.... Гопник он... быдло совковое. я....??? да пажалста, мине не впадлу..... яжиж не благородных свинопасских кровей ![]() ты Гвоздь.... гвоздь программы ![]() Точно сеструха ![]() Блин.... ответил бы по полной да этот опять удалит пост.... Сообщение было отредактировано обалдевший: 17.06.2007, 17:36 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
блин.... будете ржать, но дорога из Майами в Нью Йорк и дальше в Бостон, называется http://video.google.com/videoplay?docid=-6...h&plindex=0
![]() под конец Kлипа слезу обранил.... блин..... опять на день рожденья к дочке не успел..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() 23 Фантик..спишь чи чтоль? ![]() ![]() ![]() Фантик..проснёшься....чай с лимончиком попей.... ![]() Натах.. я когда пью, точнее напиваюсь, предпочитаю оставаться один..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
А фыркать..... удалять сказаное... не стану....
Пойду лучше Петра Ильича с лимончиком заварю..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
умачка..завари....а если есть сгущёнка,отвари, да обильно на ломоть хлеба намажь...ммм.....Фантик.....завтра осуществлю сию мечту..... ![]() блин..... все то она знАт...... ![]() была у нас в семье собака.... болонка..... Джулией звали....... я её раз сгущенкой накормил..... Когда она её обратно сблеванула... меня жаба задавила за сгущонку ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
и что ты сделал с бедной собачкой потом? ![]() чо чо..... ни чо..... ![]() Блин.... Натаха на зырь какой клипешник казырный надыбал ![]() Я когда в Новый Год однажды в тюрьму американскую попал, меня там все Робертом Плантом называли)))) я был в такой же рубахе, в сапогах ковбойских, и волосы у меня по сей день такие же ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
сени не моу глянуть..завтра тока..временные трудности с плейками..картинками и прочей... ![]() хошь на дочуру мою глянуть? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
хочу... ![]() Ну и ладно.... я уже передумал.... она шипко красивая.... я ж ювелир в своём роде ![]() сиводня кто заходит на Кухню балдеет под енто ![]() Даже хакеры услышав енто ко мне без стука в комнату вломились ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() да лан.... не огорчайся.... мы вместе к тебе в гости на блины приедим...... Она правда Москву дико не любит.... девка деревенская.... не любит когда много народа.... что меня в принципе и радует..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() ![]() ![]() во блин..... ![]() я даже блины умею делать...... ты чо сапсем.....? ![]() иШо не хватало чоб я тя блины тут на Кухне начал учить делать...... ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
не..ну можешь канешна ко мне приехать и на месте пряма и обучить.... ![]() ![]() прочитай подпись группы..... ![]() я не люблю курицу..... ![]() я хоть и не еврей и не мусульманин, но фсе таки самое скусное мясо это баран..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Все люди любят гадать. Только одни признаются в этом, а другие нет. Но чтобы гадать на строго научной основе, нужны определенные приспособления, которые не всегда есть под рукой. Так, например, чтобы гадать на кофейной гуще - надо иметь кофе, чтобы гадать на картах - нужны специальные карты, чтобы гадать на книге - нужна хотя бы одна книга, чтобы гадать по ладоням рук - нужны чистые руки, а чтобы гадать по шишкам на черепе - нужна - что? - правильно, голова и при этом желательно лысая. И так далее. А всего этого в доме может и не найтись. Что же тогда делать? На этот случай существуют специальные виды гаданий с помощью самых обычных подручных материалов. Одно из них - гадание на таракане.
Поймайте на кухне таракана и внимательно к нему присмотритесь. Если таракан бодрый и здоровый, значит в доме у вас все в порядке. Если таракан квелый - займитесь своей женой: она плохо вас кормит. Если таракан строго черного вида - вас ждет повышение по службе. Если таракан рыжий - в вас влюблена блондинка. Если таракан зеленый - это к большим деньгам в валюте. Если таракан все время шевелит усами - вы человек подвижный, энергичный, не можете сидеть без дела. Если таракан замер - вы философ, анахорет. Если таракан лишь изредка подергивается - вам надо чаще бывать на свежем воздухе. Если таракан имеет удивленный вид - окружающие вас мало ценят. Если таракан испуган - вы человек, умеющий настоять на своем. Если же таракан ярко - синий, рогатый и говорит человеческим голосом - поздравляем, у вас белая горячка! Теперь измерьте таракана. Если длина таракана больше трех сантиметров - вы человек ищущий. Если размах крыльев таракана равен длине вашего носа - вы человек любознательный. Если один ус таракана заметно короче другого - вы еще не реализовали все свои возможности. Если суммарная длина усов таракана равна полуторной длине его тела, умноженной на корень квадратный из диаметра его брюха и деленной на логарифм количества его ног, - вы скрупулезный и дотошный человек. Если ноги таракана равномерно распределены по всему телу - вам надо на всякий случай показаться психиатру. Если же длина таракана равна его ширина - значит это клоп Отпустите таракана. Если он побежит от вас по прямой - у вас все еще впереди. Если он начнет метаться из стороны в сторону - бойтесь с лучайных знакомств. Если он побежит налево - вас ждет волнующая встреча с прекрасной незнакомкой. Если он побежит направо - займитесь делами службы: вас подсиживают. Если он бросится обратно к вам - о, вы интересный человек, способный очаровать любого. Если же он вообще не побежит, значит он сдох. Ловите следующего таракана и начинайте все с начала. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
Фу блин..... ненавижу кукарачей....
Светка... я убил у себя на кухне всех тараканов. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 10:07 |