![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Добраутра, камрад... ![]() ....итак......начнём саветы старага фтыкателя....гы-гы-гы..... ![]() .... чтобы на два екрана кампуцер работал нинада дажы и хаккерам быть....и дажы фтарова манитора нинада пакупадь.....кватит и телевизора, каторый у тибя в домике есть в наличии.....дастатачна пару шнуркофф от системнага блока к телевизору подвести, да в настройках покопаться, чтобы видео на втором экране (мониторе, телевизоре) отображалось.....эт для обычного юзера делофф на полчаса.......а для хаккера твоего вобще минутное дело..... ![]() ....ты не поленись у сваво хаккера поинтересоваццо....как ето сделадь....(покрайней мере узнаешь шнурог с какими разъёмами пакупадь ![]() ![]() . Надо чтобы видеокарта этот режим поддерживала. Тогда будет тебе два монитора....или + ТV Собственно,и всё. Настройки там чепуха,в принципе...ничего сложного.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
.....засчупають Фантега....как пить дать засчупають..... ![]() ....вы уж как нить там понежнее.... ![]() ... да уж... его засчупаешь... ![]() ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
... да уж... его засчупаешь... ![]() ![]() ЛИГА, ты ж на кухне, приманку сготовь...чтоб пахла вкусно и красиво на столе смотрелась, сервировка и прочее... не улетит...))) Тока слететься многие могут...ха-ха))))) -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
ниии..афторитетно заявляю...Тётька луччееее.....у нас кликуха одна просто..о многом и говорит она...кликуха - Наташка....как Тётька грит, ет не имя...а кликуха..... ![]() Хех.... А вота фих ты угадааала, ведьмаццкая сила !!!!!!!!! Не луччеееее (...хотя, пасыб, каэш....), а другеееее !!!!!!!! Одна - ведьмака, другая - Королевишна! Сечешь разницку ???? ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Хех.... А вота фих ты угадааала, ведьмаццкая сила !!!!!!!!! Не луччеееее (...хотя, пасыб, каэш....), а другеееее !!!!!!!! Одна - ведьмака, другая - Королевишна! Сечешь разницку ???? ![]() ГДЕ МОЙ КУСТЮЮЮЮЮМЧИК????? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
ГДЕ МОЙ КУСТЮЮЮЮЮМЧИК????? ![]() Сидю и кумекаю, как раз.... Мобуть, сёж-таки те подрулить, шоб глянуть ???? А? Или буиш слепо полагаться на меня ??????? -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Сидю и кумекаю, как раз.... Мобуть, сёж-таки те подрулить, шоб глянуть ???? А? Или буиш слепо полагаться на меня ??????? нет...я вслепую не полагаюсь**))))))))))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Тётька Тэтчер |
![]() |
нет...я вслепую не полагаюсь**))))))))))) ![]() От я жиж и об ентом жа !!!!!!!! КАДА ??????? (....теперь!....) -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
шо?..уже меряете?....шмотки тока по углам не раскидывайте в ажиотаже....складывайте культурненько....а то знаю вас.... ![]() ..хазайственная...строгая))))) -------------------- |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
ЛИГА, ты ж на кухне, приманку сготовь...чтоб пахла вкусно и красиво на столе смотрелась, сервировка и прочее... не улетит...))) Тока слететься многие могут...ха-ха))))) ... а че его приманивать-то?... ![]() ![]() и потом, я предпочитаю, чтоб МЕНЯ приманивали,... ![]() ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
... а че его приманивать-то?... ![]() тем более, что мужчины готовят, на мой взгляд, вкуснее... ![]() ...теоретиццки правильна излагаите.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шустрая |
![]() |
и потом, я предпочитаю, чтоб МЕНЯ приманивали,... ![]() ![]() ой....а добрый молодец...за стол...и всё...))) редкий мужчина приготовит лучше меня...вот...)))кроме моего папы))) ...меня этим не увлечь))) ...теоретиццки правильна излагаите.... ![]() оспадя...теория ат практики всида...ой на скока киламетраф... друг ат друга))))) -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
оспадя...теория ат практики всида...ой на скока киламетраф... друг ат друга))))) ...нифсигда.... ![]() ...если гора не идёт к Магомету....значид вы ни ту траффку курили..... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шустрая |
![]() |
...нифсигда.... ![]() ...если гора не идёт к Магомету....значид вы ни ту траффку курили..... ![]() нифсигда...а я тебе о чём...) а в большей массе...скорее всегда и за редким исключениям... Вон та гора, што тока ...после трафки))) -------------------- |
SvetLana |
![]() |
нифсигда...а я тебе о чём...) http://www.perlodrom.ru/kino/tp/m/19.mp3 а в большей массе...скорее всегда и за редким исключениям... Вон та гора, што тока ...после трафки))) http://www.perlodrom.ru/kino/tp/m/02.mp3 ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шустрая |
![]() |
мда....и средства есть и о нас хто падумаит))) а я на работку ушедшая...до встречи... вернусь есче))) -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ого.... галдешь какой на кухне...
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
даловки Фантик....галдёшь переселился к Кирасину....присоединяйся... ![]() Боись вам седня без меня пригется галдеть... мне на работу нада... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Боись вам седня без меня пригется галдеть... мне на работу нада... ![]() Гы....... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
Гы....... ![]() глумишься....... ![]() ![]() Пока сижу завтракаю... петра илича попиваю с кексом... ХыХ... нормальный такой кекс гы-гы ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 05:43 |