|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Нахлобуч |
12.06.2007, 19:43
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Добраутра, камрад... ....итак......начнём саветы старага фтыкателя....гы-гы-гы..... .... чтобы на два екрана кампуцер работал нинада дажы и хаккерам быть....и дажы фтарова манитора нинада пакупадь.....кватит и телевизора, каторый у тибя в домике есть в наличии.....дастатачна пару шнуркофф от системнага блока к телевизору подвести, да в настройках покопаться, чтобы видео на втором экране (мониторе, телевизоре) отображалось.....эт для обычного юзера делофф на полчаса.......а для хаккера твоего вобще минутное дело..... ....ты не поленись у сваво хаккера поинтересоваццо....как ето сделадь....(покрайней мере узнаешь шнурог с какими разъёмами пакупадь . Надо чтобы видеокарта этот режим поддерживала. Тогда будет тебе два монитора....или + ТV Собственно,и всё. Настройки там чепуха,в принципе...ничего сложного.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| LIGA |
13.06.2007, 10:13
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 |
.....засчупають Фантега....как пить дать засчупають..... ....вы уж как нить там понежнее.... ... да уж... его засчупаешь... -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
| Шустрая |
13.06.2007, 10:19
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
... да уж... его засчупаешь... ЛИГА, ты ж на кухне, приманку сготовь...чтоб пахла вкусно и красиво на столе смотрелась, сервировка и прочее... не улетит...))) Тока слететься многие могут...ха-ха))))) -------------------- |
| Тётька Тэтчер |
13.06.2007, 10:20
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
ниии..афторитетно заявляю...Тётька луччееее.....у нас кликуха одна просто..о многом и говорит она...кликуха - Наташка....как Тётька грит, ет не имя...а кликуха..... Хех.... А вота фих ты угадааала, ведьмаццкая сила !!!!!!!!! Не луччеееее (...хотя, пасыб, каэш....), а другеееее !!!!!!!! Одна - ведьмака, другая - Королевишна! Сечешь разницку ???? -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Лео |
13.06.2007, 10:36
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Хех.... А вота фих ты угадааала, ведьмаццкая сила !!!!!!!!! Не луччеееее (...хотя, пасыб, каэш....), а другеееее !!!!!!!! Одна - ведьмака, другая - Королевишна! Сечешь разницку ???? ГДЕ МОЙ КУСТЮЮЮЮЮМЧИК????? -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Тётька Тэтчер |
13.06.2007, 11:05
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
ГДЕ МОЙ КУСТЮЮЮЮЮМЧИК????? Сидю и кумекаю, как раз.... Мобуть, сёж-таки те подрулить, шоб глянуть ???? А? Или буиш слепо полагаться на меня ??????? -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Лео |
13.06.2007, 11:08
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Сидю и кумекаю, как раз.... Мобуть, сёж-таки те подрулить, шоб глянуть ???? А? Или буиш слепо полагаться на меня ??????? нет...я вслепую не полагаюсь**))))))))))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Тётька Тэтчер |
13.06.2007, 11:09
|
нет...я вслепую не полагаюсь**))))))))))) От я жиж и об ентом жа !!!!!!!! КАДА ??????? (....теперь!....) -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Шустрая |
13.06.2007, 12:39
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
шо?..уже меряете?....шмотки тока по углам не раскидывайте в ажиотаже....складывайте культурненько....а то знаю вас.... ..хазайственная...строгая))))) -------------------- |
| LIGA |
13.06.2007, 12:44
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 |
ЛИГА, ты ж на кухне, приманку сготовь...чтоб пахла вкусно и красиво на столе смотрелась, сервировка и прочее... не улетит...))) Тока слететься многие могут...ха-ха))))) ... а че его приманивать-то?... ![]() и потом, я предпочитаю, чтоб МЕНЯ приманивали,... тем более, что мужчины готовят, на мой взгляд, вкуснее... -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
| SvetLana |
13.06.2007, 12:58
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
... а че его приманивать-то?... тем более, что мужчины готовят, на мой взгляд, вкуснее... ...теоретиццки правильна излагаите.... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Шустрая |
13.06.2007, 13:02
|
и потом, я предпочитаю, чтоб МЕНЯ приманивали,... тем более, что мужчины готовят, на мой взгляд, вкуснее... ой....а добрый молодец...за стол...и всё...))) редкий мужчина приготовит лучше меня...вот...)))кроме моего папы))) ...меня этим не увлечь))) ...теоретиццки правильна излагаите.... оспадя...теория ат практики всида...ой на скока киламетраф... друг ат друга))))) -------------------- |
| SvetLana |
13.06.2007, 13:19
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
оспадя...теория ат практики всида...ой на скока киламетраф... друг ат друга))))) ...нифсигда.... ...если гора не идёт к Магомету....значид вы ни ту траффку курили..... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Шустрая |
13.06.2007, 13:26
|
...нифсигда.... ...если гора не идёт к Магомету....значид вы ни ту траффку курили..... нифсигда...а я тебе о чём...) а в большей массе...скорее всегда и за редким исключениям... Вон та гора, што тока ...после трафки))) -------------------- |
| SvetLana |
13.06.2007, 13:33
|
нифсигда...а я тебе о чём...) http://www.perlodrom.ru/kino/tp/m/19.mp3 а в большей массе...скорее всегда и за редким исключениям... Вон та гора, што тока ...после трафки))) http://www.perlodrom.ru/kino/tp/m/02.mp3 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Шустрая |
13.06.2007, 13:38
|
мда....и средства есть и о нас хто падумаит))) а я на работку ушедшая...до встречи... вернусь есче))) -------------------- |
| Fantomas |
13.06.2007, 15:19
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
Ого.... галдешь какой на кухне...
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Fantomas |
13.06.2007, 15:39
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
даловки Фантик....галдёшь переселился к Кирасину....присоединяйся... Боись вам седня без меня пригется галдеть... мне на работу нада... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Тётька Тэтчер |
13.06.2007, 15:41
|
Боись вам седня без меня пригется галдеть... мне на работу нада... Гы....... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Fantomas |
13.06.2007, 15:47
|
Гы....... глумишься....... Пока сижу завтракаю... петра илича попиваю с кексом... ХыХ... нормальный такой кекс гы-гы -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6th November 2025 - 11:05 |