|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Fantomas |
11.06.2007, 13:13
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
....аткуда знаишь....шайтан!? З.Ы. хатя Нирванка мне как то больше по душе.... бе-бе-бе Фантик....у тя чё сегодня день памяти ушедших из жизни салистафф?... а ваабче завязывай кирасинить....иначе АТШЛЁПАЮ.... панятна?.. блин........ саскучился по ушам твоим веселым -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| SvetLana |
11.06.2007, 13:24
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
блин........ саскучился по ушам твоим веселым ....ты мне зубы ни загаваривай..... /какетничаитт перед зераклам....паправляя ушы)))/ ....каг дила та....камрад?..... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Fantomas |
11.06.2007, 13:29
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
....ты мне зубы ни загаваривай..... /какетничаитт перед зераклам....паправляя ушы)))/ ....каг дила та....камрад?..... Блин... да че та возжа под хвост попала.... пью как совраска... водка кончилась... хлещу виски... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| SvetLana |
11.06.2007, 13:37
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
Блин... да че та возжа под хвост попала.... пью как совраска... водка кончилась... хлещу виски... ....фигова.....как-та грустна фсё эта..... ....Зведго навернае стареит ващщще....чем старше станавлюсо......тем меньше и меньше патребнасси в огненнай ваде..... ...а в стрессавам састаянии если пить напряжение в арганизьме уходит...а хмель не наступаитт... ....вот такая наметилася тенденция..... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Fantomas |
11.06.2007, 13:46
|
....фигова.....как-та грустна фсё эта..... ....Зведго навернае стареит ващщще....чем старше станавлюсо......тем меньше и меньше патребнасси в огненнай ваде..... ...а в стрессавам састаянии если пить напряжение в арганизьме уходит...а хмель не наступаитт... ....вот такая наметилася тенденция..... Точняк сеструха.... не вставляет савсем.... сон тока забирает.... даже хожу ровно.... и глаза вроде пока не кривые...... Свет..... бухаю я конкретно........ http://www.youtube.com/watch?v=CcNBd4xHpgU -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| SvetLana |
11.06.2007, 13:53
|
Точняк сеструха.... не вставляет савсем.... сон тока забирает.... даже хожу ровно.... и глаза вроде пока не кривые...... Свет..... бухаю я конкретно........ http://www.youtube.com/watch?v=CcNBd4xHpgU .....а повад какой....приключилось что ли чего?.... Фантег.....у тибя всё буит ХОРОШО!!!...вот увидишь..... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| SvetLana |
11.06.2007, 14:02
|
угу...угу...и я ему тож самое грю..ну хотса ему погундеть и полелеять в себе плохое настроение.....глупаааай...аднака.... ...а у мя бываитт такое.....кагда сам сабой не в ладу.... фрустрацыйя, мать её........выдумали ж, сцуки, славечко.... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Fantomas |
11.06.2007, 14:08
|
.....а повад какой....приключилось что ли чего?.... Фантег.....у тибя всё буит ХОРОШО!!!...вот увидишь..... Да я опять проста один остался....... партнер ёбаный... в отпуск опять на месяц свалил.... домой.... в латышыю... к маме... заебали нах.... заебался Я понимаешь? ............... заебался........ дааа...у всех наманых такое бывает..что говорить та.....и у мну часто таке как найдёт....хоть из угла в угол ходи.... из угла в угол............. нет!!!!! и этого не хочу.............. хотя...... я тебя поал................. БЛИН..... ДЕЙСТВИТЕЬНО БЛИН....... ПРОСТИТЕ МЕНЯ...... Я ПЬЯН......... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| SvetLana |
11.06.2007, 14:12
|
Да я опять проста один остался....... партнер ёбаный... в отпуск опять на месяц свалил.... домой.... в латышыю... к маме... заебали нах.... заебался Я понимаешь? ............... заебался........ ....панимаю.... эх....Илюха.....плесни и мне чтоли чжудь-чжудь твоего вискаря ф стапарег.....тока ни разбавляй......... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Fantomas |
11.06.2007, 14:13
|
чё тя понял?...и чё БЛИН?.....а то вдруг как-нить не так понял... харэ пить...Фантик......сапсем себя изведёшь ведь.... лан деваньки дадагие.... пойду посплю.......... сон лечит..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| SvetLana |
11.06.2007, 14:19
|
чё тя понял?...и чё БЛИН?.....а то вдруг как-нить не так понял... харэ пить...Фантик......сапсем себя изведёшь ведь.... ....Наташ...Вы с ТёТей ТеТчир оч. похожи по характеру...просто жуть... как сёстры - обе шебутные...в хорошем смысле атава слова..... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| SvetLana |
11.06.2007, 14:28
|
лан деваньки дадагие.... пойду посплю.......... сон лечит..... ...паспи....масик, паспи.... ....гарным масикам....чтобы ани гламурна выглядели....не меньше 10 часофф нада спадь....мне аб этам адин камрад расссказаль...... ниии..афторитетно заявляю...Тётька луччееее.....у нас кликуха одна просто..о многом и говорит она...кликуха - Наташка....как Тётька грит, ет не имя...а кликуха..... ....фсё могет быть.... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Fantomas |
11.06.2007, 22:15
|
Alive...
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Fantomas |
11.06.2007, 23:15
|
так прикольно... вчера мои хакеры на комп два монитора повесили...
В одном форум, во втором кино... афигенна.... тоже хочу хакером стать... пусть меня научат Светка, на тебе классную радиостанцию... там афигенный хауз-мюзик играет нон-стоп ....Наташ...Вы с ТёТей ТеТчир оч. похожи по характеру...просто жуть... как сёстры - обе шебутные...в хорошем смысле атава слова..... Нифига.... Тэтэшна мне тётка, а Натаха сеструха Сижу пивасом похмеляюсь.... лососем закусываю... у соседа корефана хакера подружка дико скусно засолила рыбину чё тя понял?...и чё БЛИН?.....а то вдруг как-нить не так понял... харэ пить...Фантик......сапсем себя изведёшь ведь.... Фсе Нота... боса не бу... Мине сеня уже телефон взорвали Интересуются живой али не ? Щас пивком головенку вправлю и дальше пойду отсыпаться Но на работу я сеня не пойду.... ...паспи....масик, паспи.... ....гарным масикам....чтобы ани гламурна выглядели....не меньше 10 часофф нада спадь....мне аб этам адин камрад расссказаль...... ....фсё могет быть.... камрад.... люблю это слово Я так кубинцев называю а вот больше 6-7-ми часов спать не могу... глазенки сами открываюца http://di.fm/ -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Fantomas |
11.06.2007, 23:36
|
Фантик...та ета..скажи када в Москве та собираешься быть... буду стараца в канце месяца. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Fantomas |
12.06.2007, 00:12
|
как будешь собираться свистни плыз..... Каэш... сяду в интернет кафе и напишу адрес, кто захочет меня потрогать всегда вэлком.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Fantomas |
12.06.2007, 00:15
|
нет..ты заранее свистни....мне нада.... Лан.. свистну... по хулигански в два пальца -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| LIGA |
12.06.2007, 10:27
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 |
Каэш... сяду в интернет кафе и напишу адрес, кто захочет меня потрогать всегда вэлком.... ... таак,... // в мегафон... // к желающим потрогать просьба не толкаться!... гражданочка с хвостиком, Вы куда претесь?... ![]() ... желающие поторогать... -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
| SvetLana |
12.06.2007, 13:14
|
так прикольно... вчера мои хакеры на комп два монитора повесили... В одном форум, во втором кино... афигенна.... тоже хочу хакером стать... пусть меня научат Добраутра, камрад... ....итак......начнём саветы старага фтыкателя....гы-гы-гы..... .... чтобы на два екрана кампуцер работал нинада дажы и хаккерам быть....и дажы фтарова манитора нинада пакупадь.....кватит и телевизора, каторый у тибя в домике есть в наличии.....дастатачна пару шнуркофф от системнага блока к телевизору подвести, да в настройках покопаться, чтобы видео на втором экране (мониторе, телевизоре) отображалось.....эт для обычного юзера делофф на полчаса.......а для хаккера твоего вобще минутное дело..... ....ты не поленись у сваво хаккера поинтересоваццо....как ето сделадь....(покрайней мере узнаешь шнурог с какими разъёмами пакупадь Светка, на тебе классную радиостанцию... там афигенный хауз-мюзик играет нон-стоп ....сенью вери вери - паслухаем на дасуге..... Нифига.... Тэтэшна мне тётка, а Натаха сеструха ....фсё равно сроддственники.... ...одна и та же хулиганская кровя....и к бабке не ходи.... камрад.... люблю это слово Я так кубинцев называю а вот больше 6-7-ми часов спать не могу... глазенки сами открываюца http://di.fm/ ...а это слова , Фантег, что для кубинцефф....что для настаясчих "падонкафф" азначаитт - друг, товарисч и брат...... интернациональное оно..... ....камрад...и в Африке камрад.... ... таак,... // в мегафон... // к желающим потрогать просьба не толкаться!... [color=#993399]... желающие поторогать... .....засчупають Фантега....как пить дать засчупають..... ....вы уж как нить там понежнее.... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| SvetLana |
12.06.2007, 16:42
|
В дапалнение....к сказанному....о том как подключить....про разъёмы
http://www.podberi.tv/review/432/ ...а тут как ф кампуцере настроить.... http://itc.ua/article.phtml?ID=13437&IDw=45&pid=20 приятных прасмотраф.... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6th November 2025 - 11:05 |