![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
....аткуда знаишь....шайтан!? ![]() ![]() ![]() З.Ы. хатя Нирванка мне как то больше по душе.... бе-бе-бе ![]() Фантик....у тя чё сегодня день памяти ушедших из жизни салистафф?... а ваабче завязывай кирасинить....иначе АТШЛЁПАЮ.... панятна?.. ![]() блин........ саскучился по ушам твоим веселым ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
блин........ саскучился по ушам твоим веселым ![]() ....ты мне зубы ни загаваривай..... ![]() /какетничаитт перед зераклам....паправляя ушы)))/ ....каг дила та....камрад?..... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
....ты мне зубы ни загаваривай..... ![]() /какетничаитт перед зераклам....паправляя ушы)))/ ....каг дила та....камрад?..... Блин... да че та возжа под хвост попала.... пью как совраска... водка кончилась... хлещу виски... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Блин... да че та возжа под хвост попала.... пью как совраска... водка кончилась... хлещу виски... ....фигова.....как-та грустна фсё эта..... ....Зведго навернае стареит ващщще....чем старше станавлюсо......тем меньше и меньше патребнасси в огненнай ваде..... ...а в стрессавам састаянии если пить напряжение в арганизьме уходит...а хмель не наступаитт... ....вот такая наметилася тенденция..... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
....фигова.....как-та грустна фсё эта..... ....Зведго навернае стареит ващщще....чем старше станавлюсо......тем меньше и меньше патребнасси в огненнай ваде..... ...а в стрессавам састаянии если пить напряжение в арганизьме уходит...а хмель не наступаитт... ....вот такая наметилася тенденция..... Точняк сеструха.... не вставляет савсем.... сон тока забирает.... даже хожу ровно.... и глаза вроде пока не кривые...... Свет..... бухаю я конкретно........ http://www.youtube.com/watch?v=CcNBd4xHpgU -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
Точняк сеструха.... не вставляет савсем.... сон тока забирает.... даже хожу ровно.... и глаза вроде пока не кривые...... Свет..... бухаю я конкретно........ http://www.youtube.com/watch?v=CcNBd4xHpgU .....а повад какой....приключилось что ли чего?.... Фантег.....у тибя всё буит ХОРОШО!!!...вот увидишь..... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
угу...угу...и я ему тож самое грю..ну хотса ему погундеть и полелеять в себе плохое настроение.....глупаааай...аднака.... ![]() ...а у мя бываитт такое.....кагда сам сабой не в ладу.... фрустрацыйя, мать её........выдумали ж, сцуки, славечко.... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
.....а повад какой....приключилось что ли чего?.... Фантег.....у тибя всё буит ХОРОШО!!!...вот увидишь..... ![]() Да я опять проста один остался....... партнер ёбаный... в отпуск опять на месяц свалил.... домой.... в латышыю... к маме... заебали нах.... заебался Я понимаешь? ............... заебался........ дааа...у всех наманых такое бывает..что говорить та.....и у мну часто таке как найдёт....хоть из угла в угол ходи.... ![]() из угла в угол............. нет!!!!! и этого не хочу.............. хотя...... я тебя поал................. БЛИН..... ДЕЙСТВИТЕЬНО БЛИН....... ПРОСТИТЕ МЕНЯ...... Я ПЬЯН......... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
Да я опять проста один остался....... партнер ёбаный... в отпуск опять на месяц свалил.... домой.... в латышыю... к маме... заебали нах.... заебался Я понимаешь? ............... заебался........ ....панимаю.... ![]() эх....Илюха.....плесни и мне чтоли чжудь-чжудь твоего вискаря ф стапарег.....тока ни разбавляй......... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
чё тя понял?...и чё БЛИН?.....а то вдруг как-нить не так понял... ![]() харэ пить...Фантик......сапсем себя изведёшь ведь.... ![]() ![]() лан деваньки дадагие.... пойду посплю.......... сон лечит..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
чё тя понял?...и чё БЛИН?.....а то вдруг как-нить не так понял... ![]() харэ пить...Фантик......сапсем себя изведёшь ведь.... ![]() ![]() ....Наташ...Вы с ТёТей ТеТчир оч. похожи по характеру...просто жуть... как сёстры - обе шебутные...в хорошем смысле атава слова..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
лан деваньки дадагие.... пойду посплю.......... сон лечит..... ...паспи....масик, паспи.... ....гарным масикам....чтобы ани гламурна выглядели....не меньше 10 часофф нада спадь....мне аб этам адин камрад расссказаль...... ![]() ниии..афторитетно заявляю...Тётька луччееее.....у нас кликуха одна просто..о многом и говорит она...кликуха - Наташка....как Тётька грит, ет не имя...а кликуха..... ![]() ....фсё могет быть.... ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
Alive...
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
так прикольно... вчера мои хакеры на комп два монитора повесили...
В одном форум, во втором кино... афигенна.... тоже хочу хакером стать... пусть меня научат ![]() Светка, на тебе классную радиостанцию... там афигенный хауз-мюзик играет нон-стоп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....Наташ...Вы с ТёТей ТеТчир оч. похожи по характеру...просто жуть... как сёстры - обе шебутные...в хорошем смысле атава слова..... ![]() ![]() ![]() Нифига.... Тэтэшна мне тётка, а Натаха сеструха Сижу пивасом похмеляюсь.... лососем закусываю... у соседа корефана хакера подружка дико скусно засолила рыбину ![]() чё тя понял?...и чё БЛИН?.....а то вдруг как-нить не так понял... ![]() харэ пить...Фантик......сапсем себя изведёшь ведь.... ![]() ![]() Фсе Нота... боса не бу... Мине сеня уже телефон взорвали ![]() Интересуются живой али не ? ![]() Щас пивком головенку вправлю и дальше пойду отсыпаться ![]() Но на работу я сеня не пойду.... ...паспи....масик, паспи.... ....гарным масикам....чтобы ани гламурна выглядели....не меньше 10 часофф нада спадь....мне аб этам адин камрад расссказаль...... ![]() ....фсё могет быть.... ![]() ![]() камрад.... люблю это слово ![]() Я так кубинцев называю ![]() ![]() а вот больше 6-7-ми часов спать не могу... глазенки сами открываюца ![]() http://di.fm/ -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Фантик...та ета..скажи када в Москве та собираешься быть... ![]() буду стараца в канце месяца. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
как будешь собираться свистни плыз..... ![]() ![]() Каэш... сяду в интернет кафе и напишу адрес, кто захочет меня потрогать всегда вэлком.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
нет..ты заранее свистни....мне нада.... Лан.. свистну... по хулигански в два пальца ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
Каэш... сяду в интернет кафе и напишу адрес, кто захочет меня потрогать всегда вэлком.... ... таак,... // в мегафон... // к желающим потрогать просьба не толкаться!... гражданочка с хвостиком, Вы куда претесь?... ![]() ![]() ![]() ... желающие поторогать... -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
SvetLana |
![]() |
так прикольно... вчера мои хакеры на комп два монитора повесили... В одном форум, во втором кино... афигенна.... тоже хочу хакером стать... пусть меня научат ![]() Добраутра, камрад... ![]() ....итак......начнём саветы старага фтыкателя....гы-гы-гы..... ![]() .... чтобы на два екрана кампуцер работал нинада дажы и хаккерам быть....и дажы фтарова манитора нинада пакупадь.....кватит и телевизора, каторый у тибя в домике есть в наличии.....дастатачна пару шнуркофф от системнага блока к телевизору подвести, да в настройках покопаться, чтобы видео на втором экране (мониторе, телевизоре) отображалось.....эт для обычного юзера делофф на полчаса.......а для хаккера твоего вобще минутное дело..... ![]() ....ты не поленись у сваво хаккера поинтересоваццо....как ето сделадь....(покрайней мере узнаешь шнурог с какими разъёмами пакупадь ![]() ![]() Светка, на тебе классную радиостанцию... там афигенный хауз-мюзик играет нон-стоп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....сенью вери вери - паслухаем на дасуге..... ![]() Нифига.... Тэтэшна мне тётка, а Натаха сеструха ....фсё равно сроддственники.... ![]() ...одна и та же хулиганская кровя....и к бабке не ходи.... ![]() камрад.... люблю это слово ![]() Я так кубинцев называю ![]() ![]() а вот больше 6-7-ми часов спать не могу... глазенки сами открываюца ![]() http://di.fm/ ...а это слова , Фантег, что для кубинцефф....что для настаясчих "падонкафф" азначаитт - друг, товарисч и брат...... интернациональное оно..... ![]() ....камрад...и в Африке камрад.... ![]() ![]() ![]() ![]() ... таак,... // в мегафон... // к желающим потрогать просьба не толкаться!... [color=#993399]... желающие поторогать... .....засчупають Фантега....как пить дать засчупають..... ![]() ....вы уж как нить там понежнее.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
В дапалнение....к сказанному....о том как подключить....про разъёмы
http://www.podberi.tv/review/432/ ...а тут как ф кампуцере настроить.... http://itc.ua/article.phtml?ID=13437&IDw=45&pid=20 приятных прасмотраф.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 01:20 |