![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Дед Мендельштам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 127 Регистрация: 5-June 07 Пользователь №: 1,403 ![]() |
блюдо называется "зафффтрак бедного студента?" ![]() ![]() не знаю. всегда это ел. -------------------- на этом форуме сидят антисимиты. меня преследуют по нацпризнаку
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
не знаю. всегда это ел. -------------------- ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Илюш..когда проснешься..вот..красивый мульт...
пластилиновый человечек -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Дед Мендельштам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 127 Регистрация: 5-June 07 Пользователь №: 1,403 ![]() |
ну мож до кучи хотя б картопки кругленькой отварить? я ж не сказал, что это все. к этому калбаска копченная, огурчики малосольные. в общем к водке ![]() -------------------- на этом форуме сидят антисимиты. меня преследуют по нацпризнаку
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
я ж не сказал, что это все. к этому калбаска копченная, огурчики малосольные. в общем к водке ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Дед Мендельштам |
![]() |
кстати о водке ![]() ![]() правильное употребление алкоголя под хорошую еду и в приятной компании привело к счастливому утру. -------------------- на этом форуме сидят антисимиты. меня преследуют по нацпризнаку
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
Тебе за себя обидно?))) Чего вдруг? Может ты в первой тройке.... ![]() ...млинн... ![]() ... и сколько же рядов, позволь полюбопытствовать, в нашей колонне... // малюя тем временем лозунги "за одинаковую работу - одинаковую плату!"... и "мочить всех, нафиг, в сортире"... // ![]() ![]() ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
берем репчатый лук и нарезаем его тонкими кольцами. в разогретую чугунную сковороду положили небольшой кусок сливочного масла. дождались пока оно не растает и не станет золотистого цвета. теперь высыпаем лук в сковороду и обжариваем, помешивая деревянной ложкой. после прожаривания лука до золотистого цвета выкладываем его в тарелку. теперь берем кусок черного бородинского хлеба с маслом и сверху засыпаем его этим луком. все. кушайте. А это кошерно? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
печальный ![]() ![]() Удивительно..... и как они уживаются вместе...? Печаль и красота. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
...млинн... ![]() ... и сколько же рядов, позволь полюбопытствовать, в нашей колонне... // малюя тем временем лозунги "за одинаковую работу - одинаковую плату!"... и "мочить всех, нафиг, в сортире"... // ![]() глаза разбегаются) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
кажись опять запой...
http://www.youtube.com/watch?v=bOL5cpwTkes...ted&search= -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
-------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Fantomas |
![]() |
во блин.... и так с бодуна мутит..... ишо ты издеваешси....
|
LIGA |
![]() |
... ты, главное,... ![]() ![]() во блин.... и так с бодуна мутит..... ишо ты издеваешси.... ... я не издеваюсь,... ![]() ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Fantomas |
![]() |
... ты, главное,... ![]() ![]() Решил себя почувствовать Верищагиным. Надел тельняшку, пью водку и закусываю красной икрой. АфигеннА!!! ![]() ... я не издеваюсь,... ![]() ![]() Лигусёнок... я аморален... я жуткий пьяница и алкоголик... хулиган и дебошир... Но на утро... я снова Фантик ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
LIGA |
![]() |
Решил себя почувствовать Верищагиным. Надел тельняшку, пью водку и закусываю красной икрой. АфигеннА!!! ![]() ... ты только мотор не заводи... ![]() Лигусёнок... я аморален... я жуткий пьяница и алкоголик... хулиган и дебошир... Но на утро... я снова Фантик ![]() ... дебошир и аморальный фулиган... Фантик... ![]() ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Fantomas |
![]() |
... ты только мотор не заводи... ![]() ... дебошир и аморальный фулиган... Фантик... Но я сёни доблый... не ругача и не драча ![]() http://www.youtube.com/watch?v=VkGc8i78AE8...ted&search= -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
....аткуда знаишь....шайтан!? ![]() ![]() ![]() З.Ы. хатя Нирванка мне как то больше по душе.... бе-бе-бе ![]() Фантик....у тя чё сегодня день памяти ушедших из жизни салистафф?... а ваабче завязывай кирасинить....иначе АТШЛЁПАЮ.... панятна?.. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 01:15 |