|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Дед Мендельштам |
7.06.2007, 12:40
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 127 Регистрация: 5-June 07 Пользователь №: 1,403 |
блюдо называется "зафффтрак бедного студента?" не знаю. всегда это ел. -------------------- на этом форуме сидят антисимиты. меня преследуют по нацпризнаку
|
| Kiki |
7.06.2007, 12:43
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
не знаю. всегда это ел. -------------------- ![]() |
| Лео |
7.06.2007, 12:45
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Илюш..когда проснешься..вот..красивый мульт...
пластилиновый человечек -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Дед Мендельштам |
7.06.2007, 13:00
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 127 Регистрация: 5-June 07 Пользователь №: 1,403 |
ну мож до кучи хотя б картопки кругленькой отварить? я ж не сказал, что это все. к этому калбаска копченная, огурчики малосольные. в общем к водке -------------------- на этом форуме сидят антисимиты. меня преследуют по нацпризнаку
|
| Kiki |
7.06.2007, 13:28
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
я ж не сказал, что это все. к этому калбаска копченная, огурчики малосольные. в общем к водке -------------------- ![]() |
| Дед Мендельштам |
7.06.2007, 13:58
|
кстати о водке правильное употребление алкоголя под хорошую еду и в приятной компании привело к счастливому утру. -------------------- на этом форуме сидят антисимиты. меня преследуют по нацпризнаку
|
| LIGA |
7.06.2007, 14:32
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 |
Тебе за себя обидно?))) Чего вдруг? Может ты в первой тройке.... ...млинн... а я об этом как-то даже и не подумала!... ... и сколько же рядов, позволь полюбопытствовать, в нашей колонне... // малюя тем временем лозунги "за одинаковую работу - одинаковую плату!"... и "мочить всех, нафиг, в сортире"... // ![]() ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
| Fantomas |
8.06.2007, 02:45
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
берем репчатый лук и нарезаем его тонкими кольцами. в разогретую чугунную сковороду положили небольшой кусок сливочного масла. дождались пока оно не растает и не станет золотистого цвета. теперь высыпаем лук в сковороду и обжариваем, помешивая деревянной ложкой. после прожаривания лука до золотистого цвета выкладываем его в тарелку. теперь берем кусок черного бородинского хлеба с маслом и сверху засыпаем его этим луком. все. кушайте. А это кошерно? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Fantomas |
8.06.2007, 03:23
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
печальный Удивительно..... и как они уживаются вместе...? Печаль и красота. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Fantomas |
10.06.2007, 01:16
|
...млинн... а я об этом как-то даже и не подумала!... ... и сколько же рядов, позволь полюбопытствовать, в нашей колонне... // малюя тем временем лозунги "за одинаковую работу - одинаковую плату!"... и "мочить всех, нафиг, в сортире"... // глаза разбегаются) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Fantomas |
11.06.2007, 09:04
|
кажись опять запой...
http://www.youtube.com/watch?v=bOL5cpwTkes...ted&search= -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Fantomas |
11.06.2007, 09:32
|
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Fantomas |
11.06.2007, 09:56
|
|
| LIGA |
11.06.2007, 10:39
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 |
-------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
| Fantomas |
11.06.2007, 10:40
|
во блин.... и так с бодуна мутит..... ишо ты издеваешси....
|
| LIGA |
11.06.2007, 10:44
|
... ты, главное,... закусывай... во блин.... и так с бодуна мутит..... ишо ты издеваешси.... ... я не издеваюсь,... -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
| Fantomas |
11.06.2007, 10:49
|
... ты, главное,... закусывай... Решил себя почувствовать Верищагиным. Надел тельняшку, пью водку и закусываю красной икрой. АфигеннА!!! ... я не издеваюсь,... Лигусёнок... я аморален... я жуткий пьяница и алкоголик... хулиган и дебошир... Но на утро... я снова Фантик -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| LIGA |
11.06.2007, 10:57
|
Решил себя почувствовать Верищагиным. Надел тельняшку, пью водку и закусываю красной икрой. АфигеннА!!! ... ты только мотор не заводи... Лигусёнок... я аморален... я жуткий пьяница и алкоголик... хулиган и дебошир... Но на утро... я снова Фантик ... дебошир и аморальный фулиган... Фантик... ![]() ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
| Fantomas |
11.06.2007, 11:23
|
... ты только мотор не заводи... ... дебошир и аморальный фулиган... Фантик... Но я сёни доблый... не ругача и не драча http://www.youtube.com/watch?v=VkGc8i78AE8...ted&search= -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| SvetLana |
11.06.2007, 13:09
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
....аткуда знаишь....шайтан!? З.Ы. хатя Нирванка мне как то больше по душе.... бе-бе-бе Фантик....у тя чё сегодня день памяти ушедших из жизни салистафф?... а ваабче завязывай кирасинить....иначе АТШЛЁПАЮ.... панятна?.. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6th November 2025 - 09:15 |