![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Ну они, корнишоны-то, хуш солёныи ??????????? ... тэээк-с,... так и запишем: 1. к Тётке на солянку, 2. к Фантику на стэйк, 3. к Наталишке на... кстати, чё ты умеешь-то?... а ланн, ... можно просто на дачу... ![]() ... ну кто еще, что могёт?... давайте уж сразу сознавайтесь... ![]() 4. к Кики на мясо по-хранцузски /уж хуть что то я давноооо уже умею безупречно готовить/ -------------------- ![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
вощем по порядку:
АААААААААААААгромнае спасибо всем за участие и помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще бы усё бы вы пригкандылябали ко мне в гости помочь ложкой махать в солянке - ваще бы было запупись!!!!!!! солянка получилась просто выше некуда!!!!!!!!! надо было видеть меня носящуюся между кухней и компутером в зале (расстояние около 18 метров), с жуткого бодунища, вся в запарках и постоянных вопросах. ![]() ![]() результат: мужа истинный почитатель солянки сказал, что в жизни более вкусной солянки не ел!!!!!!! сына сказал, чтобы я теперь раз в неделю готовила ее /бедный ребенок в силу отвратительного отношения его мамаши к солянке ниразу не пробовал и даже не знал что это такое ![]() ![]() /ну мое отношение к ней не изменилось, но это можно не учитывать, хотя могу признаться, что жидкость была вкусная, я единственное не могу понять: как моно есть такие помои? ну т.е. всё что есть в холодильнике сгрести и в одну кастрюлю бах. ![]() всеобщее спасибо вам!!!!!! буду еще обращаться ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
вощем по порядку: АААААААААААААгромнае спасибо всем за участие и помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще бы усё бы вы пригкандылябали ко мне в гости помочь ложкой махать в солянке - ваще бы было запупись!!!!!!! Давай адрес... я приеду... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Превед, Фантик... ![]() ....да помню я что не ф Калифорниях...всё одно - жарка.... Сечас ты до ТёТькиного поста дойдёшь...есчо и слюнаатдилением буишь маяццо.... ![]() Квасить ф жару....это самоубийства ващщщщще.....мне вот на днюху хошь-не хошь а приходиццо пить......и всигда что нарошно жарисча в этот день..... ...ты на кефирчег налегай....на кефирчег.... ![]() Блин... как хреного то... У меня опять затяжное пике... Думал вчера выйду... фиг там... утром сполз с кровати... ощущая дрож в конечностях... приехал на работу... покружил дэцл, пол часа примерно... не... думаю: надо в магазин смотаться.... вопчем купил опять бутылку коньяку... грам 150 треснул и чувствую все.... не могу больше быть нормальным челдобреком... Эриксон глянул на меня и тоже все понял... вопщем привез он меня обратно домой... по дороге заехали в магазин к арабам... он мне бульончика куриного с вермишелью взял... вот я сейчас дома... отпиваюсь бульончиком... Глоток и следом таааааски на пол минуты.... потом опять тошнота подкатывает.... опять глоток и снова таааааски..... Жары Светка у нас нет.... Сегодня по радио официально объявили сезон ураганов... За окном дождь льет тропический.... уже часов 5 не прекращается.... Это тоже тааааски ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
-------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
-------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
забыла ![]() Не прикидывайся.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
Не прикидывайся.... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
память девячья у меня ![]() Отмазка полюбому не канает... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
Отмазка полюбому не канает... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
аааааааа ну тады записывай: .......ээээээээээ..............ну как там его?.............эээээээээээээ............ммммммммммм..............а! у меня как там его ........эээээээээээээээээ..............ну...........эээээээээээ............сафсем забыланазвание...............а! вспомнила! склероз! во! ![]() Ну не..... так не пойдет.... вот так кстати даже очень - http://www.youtube.com/watch?v=IXnoePuBv54 ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Ты хорошо подумал? ![]() ![]() Стопудово!!! ВО!!! - http://www.youtube.com/watch?v=hYG6lw7tJZw...ted&search= -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Какой-то ты султан мелкого маштабу
![]() ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Натах! Ты ета.... с рассольником попутала..... тама перловка !!!!!!! ![]() А вот НЭНАДА !!!!!!!! Тень на плетень, панимаиш....... ![]() Вот. Оконцовка маво рицепту для Кики: "..... За 10 мин до готовности кинь оливок (....или маслин - я их просто не люблю, маслины-то...), и тоооооненьких долек пять-шесть лимона. Усё!...." Как жиж солянку, да без лимона ?????? Эт не солянка тады !!!!!!!! ![]() дисительно))) я варю отдельно телятину, свинину, курицу... бульон цедится, смешивается, мясо режется кубиками... на масле чуть обжарить лук тонкими кольцами, добавить томатной пасты, припустить солёные огурчки ... в бульон опускаю мясо, так же нарезанную кубиками копчёную грудинку, или балычок...туда же огурчики и лучок... но вот лимон, зелень, маслины и сметанку лучше класть прямо в тарелку... ![]() ... тэээк-с,... так и запишем: 1. к Тётке на солянку, 2. к Фантику на стэйк, 3. к Наталишке на... кстати, чё ты умеешь-то?... а ланн, ... можно просто на дачу... ![]() ... ну кто еще, что могёт?... давайте уж сразу сознавайтесь... ![]() приезжай))) угостим вареничками, картошечкой тушёной с грибами.. кста, ещё оч вкусная солянка рыбная...или уха тройная)))) хотя я салаты больше люблю)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Какой-то ты султан мелкого маштабу ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=TTcHs2P4gmo...ted&search= -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
ошшшшень и многамнога уксуса 4. к Кики на мясо по-хранцузски /уж хуть что то я давноооо уже умею безупречно готовить/ ... млинн... ![]() ![]() 5. к Кики на мясо по-французски... ... вАще-т,.. // обиженно... // нас больше, чем три, будет! ![]() приезжай))) угостим вареничками, картошечкой тушёной с грибами.. кста, ещё оч вкусная солянка рыбная...или уха тройная)))) хотя я салаты больше люблю)))) ... рыбаааа?!... ![]() ![]() 6. к Софи на уху... -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Fantomas |
![]() |
... млинн... ![]() ![]() 5. к Кики на мясо по-французски... ... вАще-т,.. // обиженно... // нас больше, чем три, будет! ![]() ... рыбаааа?!... ![]() ![]() 6. к Софи на уху... Тебе за себя обидно?))) Чего вдруг? Может ты в первой тройке.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Дед Мендельштам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 127 Регистрация: 5-June 07 Пользователь №: 1,403 ![]() |
берем репчатый лук и нарезаем его тонкими кольцами.
в разогретую чугунную сковороду положили небольшой кусок сливочного масла. дождались пока оно не растает и не станет золотистого цвета. теперь высыпаем лук в сковороду и обжариваем, помешивая деревянной ложкой. после прожаривания лука до золотистого цвета выкладываем его в тарелку. теперь берем кусок черного бородинского хлеба с маслом и сверху засыпаем его этим луком. все. кушайте. -------------------- на этом форуме сидят антисимиты. меня преследуют по нацпризнаку
|
Kiki |
![]() |
берем репчатый лук и нарезаем его тонкими кольцами. блюдо называется "зафффтрак бедного студента?" в разогретую чугунную сковороду положили небольшой кусок сливочного масла. дождались пока оно не растает и не станет золотистого цвета. теперь высыпаем лук в сковороду и обжариваем, помешивая деревянной ложкой. после прожаривания лука до золотистого цвета выкладываем его в тарелку. теперь берем кусок черного бородинского хлеба с маслом и сверху засыпаем его этим луком. все. кушайте. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 20:30 |