|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| LIGA |
1.06.2007, 10:56
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 |
Не Лигусь... стэйк надо жарить на углях... самое главное, поймать правильную температуру. Когда угли прогорят и покроются слоем золы самое время ... тэээк-с,... так и запишем: 1. к Тётке на солянку, 2. к Фантику на стэйк, 3. к Наталишке на... кстати, чё ты умеешь-то?... а ланн, ... можно просто на дачу... ... ну кто еще, что могёт?... давайте уж сразу сознавайтесь... -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
| Окса |
1.06.2007, 11:01
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
... тэээк-с,... так и запишем: 1. к Тётке на солянку, 2. к Фантику на стэйк, 3. к Наталишке на... кстати, чё ты умеешь-то?... а ланн, ... можно просто на дачу... ... ну кто еще, что могёт?... давайте уж сразу сознавайтесь... Сознаюсь сразу: умею лодыря гонять -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| LIGA |
1.06.2007, 11:02
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 |
....а йа кладу картошку ф солянку....чуть-чуть...пачиму-та не люблю супофф без картошки.... ... надо сказать, у немцев, кстати, вАще, ниче в супах не плавает... ну или там пару колечек поджаренного лука... представляешь, каково мне приходится,.. ммм?... // насыпая себе в тарелку украинского борща... // -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
| Тётька Тэтчер |
1.06.2007, 11:04
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
оливки и маслины - ета онно и тоже...тока ...зелененькие - это недозрелые оливки....а черенькие - это созревшие оливки Татош..... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| LIGA |
1.06.2007, 11:05
|
я за рецепт от Тетки даже бы поел... с её большой кастрюли ополовником ))) Оставь мне половину....... ... эт, вАще-т, моя кастрюля!... -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
| Татоша |
1.06.2007, 11:07
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Татош..... а я люлю черенькие, сырые, после глыбокой заморозки....достаешь.....соусом польешь(винегретиком) оне разморозятся, соусом чуток пропитаются...и дня через два три....ммммм.... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| LIGA |
1.06.2007, 11:11
|
Захватить бы вас всех в плен.... ... я сразу сознаюсь - варить не умею!... Сознаюсь сразу: умею лодыря гонять ... УРААААА!... // плюхаясь рядом с Оксой в гамак... // а как мы его гонять будем?... веником?... или просто ногами попинаем?... -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
| Окса |
1.06.2007, 11:14
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
Татош..... И очень разный Теть, пора денюжку собирать, тут уже очередь за солянкой -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| LIGA |
1.06.2007, 11:15
|
а я люлю черенькие, сырые, после глыбокой заморозки....достаешь.....соусом польешь(винегретиком) оне разморозятся, соусом чуток пропитаются...и дня через два три....ммммм.... ... ты счас досооблазняешь... ... а чё у тебя Ище сказочного есть?... 4. к Татошке на маслины... -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
| Окса |
1.06.2007, 11:16
|
... я сразу сознаюсь - варить не умею!... ... УРААААА!... // плюхаясь рядом с Оксой в гамак... // а как мы его гонять будем?... веником?... или просто ногами попинаем?... А что под руку попадется, тем и будем -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Тётька Тэтчер |
1.06.2007, 11:17
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
И очень разный Теть, пора денюжку собирать, тут уже очередь за солянкой Гыыыыы..... Усем хватит! У меня ишшо баушкина кастрюлец сохранилась (...я в ней квас забодяживаю...)- в ней мамонта тушить мона целиком !!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Окса |
1.06.2007, 11:22
|
а я люлю черенькие, сырые, после глыбокой заморозки....достаешь.....соусом польешь(винегретиком) оне разморозятся, соусом чуток пропитаются...и дня через два три....ммммм.... Так то черненькие, вкусненькие:: а вот зеленые - это бяка Гыыыыы..... Усем хватит! У меня ишшо баушкина кастрюлец сохранилась (...я в ней квас забодяживаю...)- в ней мамонта тушить мона целиком !!!!! Ммм дааа... Не кирасирская у тебя душа Сережка бы уже !?% от себестоимости содрал -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Татоша |
1.06.2007, 11:25
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Ммм дааа... Не кирасирская у тебя душа Сережка бы уже !?% от себестоимости содрал каструльки или содержимого? мдя.....кусная группа у Фантика... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Тётька Тэтчер |
1.06.2007, 11:27
|
Так то черненькие, вкусненькие:: а вот зеленые - это бяка Мать! Ты чо ???? До сих пор в дрёме ????? ТОЛЬКО ЧТО писала, что любишь оливки, а не маслины, и тут - нА тебе.......... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Татоша |
1.06.2007, 11:31
|
... ты счас досооблазняешь... ... а чё у тебя Ище сказочного есть?... 4. к Татошке на маслины... угу -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Окса |
1.06.2007, 11:38
|
Мать! Ты чо ???? До сих пор в дрёме ????? ТОЛЬКО ЧТО писала, что любишь оливки, а не маслины, и тут - нА тебе.......... Теть, да я чего-то в самой себе запуталась на радостях, что в отпуск пошла Мне по фигу, как они называются, но люблю черненькие -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Тётька Тэтчер |
1.06.2007, 11:39
|
Теть, да я чего-то в самой себе запуталась на радостях, что в отпуск пошла Мне по фигу, как они называются, но люблю черненькие Поал.... маслины..... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Окса |
1.06.2007, 11:48
|
Поал.... маслины..... Тёть, а я всё практически ем, но есть предпочтения -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Тётька Тэтчер |
1.06.2007, 11:52
|
Тёть, а я всё практически ем, но есть предпочтения Гы-гыыы...... И Ирод кишечника....... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| SvetLana |
1.06.2007, 12:57
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
Здарова Светка. Я не в Калифорнии... я во Флориде... если чесно, то к жаре привык, а вот морозы представить даже не могу... снега лет 5 уже не видел... У меня в холодильнике не очень много чего седня... Вообще с похмелья немного мучаюсь... щас бы соляночки... а лучше ухи бы... ммммммм Превед, Фантик... ....да помню я что не ф Калифорниях...всё одно - жарка.... Сечас ты до ТёТькиного поста дойдёшь...есчо и слюнаатдилением буишь маяццо.... Квасить ф жару....это самоубийства ващщщщще.....мне вот на днюху хошь-не хошь а приходиццо пить......и всигда что нарошно жарисча в этот день..... ...ты на кефирчег налегай....на кефирчег.... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6th November 2025 - 06:17 |