|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Нахлобуч |
14.08.2016, 12:10
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Массив данных накопится тогда поговорим.... не дай Бог, если конструкторы этого танка с таким же уровнем мышления как ты тут демонстрируешь.... уря уря... мы всех победили... наши шторы самые штористые...и наши танки самые танковые... Давно уже всё есть. Просто не всем участковым об этом известно. Они другим заняты. Всё думают,думают о чем то ... волшебном... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Кирасир |
14.08.2016, 12:12
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Не скучай. Русские танки лучше еврейских. Это всё что нужно знать. Остальное неважно. Да считай как хочешь.. о лучшести или худшести я не спорил с тобой, разговор шел о целесообразности проектирования в том или ином направлении для определенной географии местности.. А если тебе как твердолобому религиозному фанатику и факты не нужны, была бы только вера, остальное неважно...так это твои проблемы |
| Кирасир |
14.08.2016, 12:15
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Давно уже всё есть. Просто не всем участковым об этом известно. Они другим заняты. Всё думают,думают о чем то ... волшебном... Не свисти, квартальный.... таких великих боев с применением Т-90 не было практически, полигонные испытания - теория...впрочем тебе из бани под руководящим вглядом ребят из ВПК виднее и ближе Сирия чем мне |
| Нахлобуч |
14.08.2016, 12:28
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Да считай как хочешь.. о лучшести или худшести я не спорил с тобой, разговор шел о целесообразности проектирования в том или ином направлении для определенной географии местности.. А если тебе как твердолобому религиозному фанатику и факты не нужны, была бы только вера, остальное неважно...так это твои проблемы Бла бла бла... Я даже назвал Меркаву одним ИЗ лучших танков в мире. Но говорю,что НАШИ танки лучше. Что то приводил тебе в качестве аргумента,что то нет (потому как не хочется втягиваться в длительный спор),но...в общем,как обычно...слышу голословные обвинения...не удивляет. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Нахлобуч |
14.08.2016, 12:30
|
Не свисти, квартальный.... таких великих боев с применением Т-90 не было практически, полигонные испытания - теория...впрочем тебе из бани под руководящим вглядом ребят из ВПК виднее и ближе Сирия чем мне Шесть дней повоевал Израиль хуй знает когда и что с этого? Т-90. Лучший. Т-14. Вообще космос для остальных. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Нахлобуч |
14.08.2016, 12:31
|
впрочем тебе из бани под руководящим вглядом ребят из ВПК виднее и ближе Сирия чем мне Да. Это так. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| SvetLana |
14.08.2016, 12:34
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
У каждой нации есть свои особенности. Знаешь же пословицу - "хохол родился-еврей заплакал". Так вот, я думаю её хохлы придумали. ну, что бы быть более объективным, и это не придавало национального оттенка, эту пословицу придумали люди ущербные, с большим комплексом неполноценности. разделяй и властвуй... так ещё с "холодной войны" культивировали, что было, но подзачахло за времена СССР: удобряли-поливали-воспитывали на учебниках Сороса - вот и взросло....новое молодое поколение с угодным для манипулирования мировоззрением... вот у прибалтов комплекс обиженного маленького народа культивировали в то же самое время.... те хоть вроде бы и вовсе не были обижены.....но на фоне зависти к уровню жизни в финляндиии видишь какой урожай русофобии и ненависти получился.... у эстонцев по новым учебнегам древние эсты, корнями от викингов.... а у хохлов великих протоукров придумали.... и это повсеместно на всём постсоветском пространстве.... малютки-медовары обиженные и обделённные.... Сообщение было отредактировано SvetLana: 14.08.2016, 12:37 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Кирасир |
14.08.2016, 12:55
|
Бла бла бла... Я даже назвал Меркаву одним ИЗ лучших танков в мире. Но говорю,что НАШИ танки лучше. Что то приводил тебе в качестве аргумента,что то нет (потому как не хочется втягиваться в длительный спор),но...в общем,как обычно...слышу голословные обвинения...не удивляет. Слушай не прикидывайся совсем уже идиотом... не ты что ли тут твердил.... такие то танки лучше, чем такие то, остальное херня...больше для этого утверждения ничего и не нужно |
| Кирасир |
14.08.2016, 12:57
|
Шесть дней повоевал Израиль хуй знает когда и что с этого? Т-90. Лучший. Т-14. Вообще космос для остальных. Ничего для тебя... умные сделали свои выводы.... пусть лучший на астраханском полигоне и в районе садового кольца при стрельбе по Белому дому.. и спорить не буду...можешь считать, что разрешаю считать лучшим |
| Кирасир |
14.08.2016, 12:59
|
|
| Нахлобуч |
14.08.2016, 16:35
|
Слушай не прикидывайся совсем уже идиотом... не ты что ли тут твердил.... такие то танки лучше, чем такие то, остальное херня...больше для этого утверждения ничего и не нужно Повторяй за мной. Т-14! Гип гип!Ура! Т-90! Гип гип! Ура! Меркава! Ну гип! Ну ура! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Нахлобуч |
14.08.2016, 16:36
|
Ничего для тебя... умные сделали свои выводы.... пусть лучший на астраханском полигоне и в районе садового кольца при стрельбе по Белому дому.. и спорить не буду...можешь считать, что разрешаю считать лучшим Сэнкью верри матч! Теперь и ты знаешь,что я прав. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Нахлобуч |
14.08.2016, 16:37
|
Оно и видно... не выходя из неё даже видим каждую песчинку в Сирии Йа!Йа! Их бин зрячий! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Кирасир |
14.08.2016, 18:31
|
|
| Кирасир |
14.08.2016, 18:32
|
|
| Кирасир |
14.08.2016, 18:34
|
|
| Нахлобуч |
14.08.2016, 21:13
|
Теперь знаю, что ты идолопоклонник Ты про Путина поди? Ну окей. Считай так. Не жарко, не холодно. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Нахлобуч |
14.08.2016, 21:14
|
Ду бист Аrschlos ! Ферштеен ? Интеллигентно ведешь себя. Выверено. Смотреть приятно. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Кирасир |
14.08.2016, 22:15
|
|
| Кирасир |
14.08.2016, 22:18
|
Интеллигентно ведешь себя. Выверено. Смотреть приятно. Зато ты терррорист, ИГИЛ отдыхает.... я тут готовил, резал жгучий красный перец, ты мозги давай пудрить... отвечая тебе..поковырял в носу...зачесалось...забыл что руки в перце.... В общем... хорошо хоть не в заднице ковырялся... я тебе этого долго не забуду |
![]() ![]() |
Сейчас: 5th November 2025 - 06:14 |