![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Массив данных накопится тогда поговорим.... не дай Бог, если конструкторы этого танка с таким же уровнем мышления как ты тут демонстрируешь.... уря уря... мы всех победили... наши шторы самые штористые...и наши танки самые танковые... ![]() ![]() ![]() Давно уже всё есть. Просто не всем участковым об этом известно. Они другим заняты. Всё думают,думают о чем то ... волшебном... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Не скучай. Русские танки лучше еврейских. Это всё что нужно знать. Остальное неважно. ![]() Да считай как хочешь.. о лучшести или худшести я не спорил с тобой, разговор шел о целесообразности проектирования в том или ином направлении для определенной географии местности.. А если тебе как твердолобому религиозному фанатику и факты не нужны, была бы только вера, остальное неважно...так это твои проблемы ![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Давно уже всё есть. Просто не всем участковым об этом известно. Они другим заняты. Всё думают,думают о чем то ... волшебном... ![]() Не свисти, квартальный.... таких великих боев с применением Т-90 не было практически, полигонные испытания - теория...впрочем тебе из бани под руководящим вглядом ребят из ВПК виднее и ближе Сирия чем мне ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Да считай как хочешь.. о лучшести или худшести я не спорил с тобой, разговор шел о целесообразности проектирования в том или ином направлении для определенной географии местности.. А если тебе как твердолобому религиозному фанатику и факты не нужны, была бы только вера, остальное неважно...так это твои проблемы ![]() ![]() Бла бла бла... Я даже назвал Меркаву одним ИЗ лучших танков в мире. Но говорю,что НАШИ танки лучше. Что то приводил тебе в качестве аргумента,что то нет (потому как не хочется втягиваться в длительный спор),но...в общем,как обычно...слышу голословные обвинения...не удивляет. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Не свисти, квартальный.... таких великих боев с применением Т-90 не было практически, полигонные испытания - теория...впрочем тебе из бани под руководящим вглядом ребят из ВПК виднее и ближе Сирия чем мне ![]() Шесть дней повоевал Израиль хуй знает когда и что с этого? ![]() Т-90. Лучший. Т-14. Вообще космос для остальных. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
впрочем тебе из бани под руководящим вглядом ребят из ВПК виднее и ближе Сирия чем мне ![]() Да. Это так. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
У каждой нации есть свои особенности. Знаешь же пословицу - "хохол родился-еврей заплакал". Так вот, я думаю её хохлы придумали. ну, что бы быть более объективным, и это не придавало национального оттенка, эту пословицу придумали люди ущербные, с большим комплексом неполноценности. разделяй и властвуй... так ещё с "холодной войны" культивировали, что было, но подзачахло за времена СССР: удобряли-поливали-воспитывали на учебниках Сороса - вот и взросло....новое молодое поколение с угодным для манипулирования мировоззрением... вот у прибалтов комплекс обиженного маленького народа культивировали в то же самое время.... те хоть вроде бы и вовсе не были обижены.....но на фоне зависти к уровню жизни в финляндиии видишь какой урожай русофобии и ненависти получился.... у эстонцев по новым учебнегам древние эсты, корнями от викингов.... а у хохлов великих протоукров придумали.... и это повсеместно на всём постсоветском пространстве.... малютки-медовары обиженные и обделённные.... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 14.08.2016, 12:37 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Бла бла бла... Я даже назвал Меркаву одним ИЗ лучших танков в мире. Но говорю,что НАШИ танки лучше. Что то приводил тебе в качестве аргумента,что то нет (потому как не хочется втягиваться в длительный спор),но...в общем,как обычно...слышу голословные обвинения...не удивляет. ![]() Слушай не прикидывайся совсем уже идиотом... не ты что ли тут твердил.... такие то танки лучше, чем такие то, остальное херня...больше для этого утверждения ничего и не нужно ![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
Шесть дней повоевал Израиль хуй знает когда и что с этого? ![]() Т-90. Лучший. Т-14. Вообще космос для остальных. ![]() Ничего для тебя... умные сделали свои выводы.... пусть лучший на астраханском полигоне и в районе садового кольца при стрельбе по Белому дому.. и спорить не буду...можешь считать, что разрешаю считать лучшим ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Слушай не прикидывайся совсем уже идиотом... не ты что ли тут твердил.... такие то танки лучше, чем такие то, остальное херня...больше для этого утверждения ничего и не нужно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повторяй за мной. Т-14! Гип гип!Ура! Т-90! Гип гип! Ура! Меркава! Ну гип! Ну ура! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Ничего для тебя... умные сделали свои выводы.... пусть лучший на астраханском полигоне и в районе садового кольца при стрельбе по Белому дому.. и спорить не буду...можешь считать, что разрешаю считать лучшим ![]() Сэнкью верри матч! ![]() Теперь и ты знаешь,что я прав. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Оно и видно... не выходя из неё даже видим каждую песчинку в Сирии ![]() Йа!Йа! ![]() Их бин зрячий! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Теперь знаю, что ты идолопоклонник ![]() Ты про Путина поди? Ну окей. Считай так. Не жарко, не холодно. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Ду бист Аrschlos ! Ферштеен ? ![]() ![]() Интеллигентно ведешь себя. Выверено. Смотреть приятно. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Интеллигентно ведешь себя. Выверено. Смотреть приятно. ![]() Зато ты терррорист, ИГИЛ отдыхает.... я тут готовил, резал жгучий красный перец, ты мозги давай пудрить... отвечая тебе..поковырял в носу...зачесалось...забыл что руки в перце.... В общем... хорошо хоть не в заднице ковырялся... я тебе этого долго не забуду ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:15 |