![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
У тебя что, уже и с головой язык перестал дружить? Я написал, что "хохлы" не одни такие..туркам тоже мало веры, да и остальным тоже в общем то... при чём тут Путин и его "кровавость"..ты что совсем на нём заклинился ? ![]() Где ты написал что хохлы не одни такие? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Где ты написал что хохлы не одни такие? ) Екарный бабай..мы тебя теряем...как мыслителя...что следует из текста в целом тебя уже не колышит..только в лоб? Ну даже если так...то я там не писал, что всё хреново и Путин что то там кровавый...это уже у тебя в голове картинка сложилась... раз и навсегда...если пост не от Толи...то значит ругают Путина ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Екарный бабай..мы тебя теряем...как мыслителя...что следует из текста в целом тебя уже не колышит..только в лоб? Ну даже если так...то я там не писал, что всё хреново и Путин что то там кровавый...это уже у тебя в голове картинка сложилась... раз и навсегда...если пост не от Толи...то значит ругают Путина ![]() Да где? Я про выделенное мной. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Отдыхай... На работу сейчас идти буду. Так чего? Как там ты говорил про подельниц моих? Обоснуй или... ![]() Не можешь показать-сказать...кхм... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Время от времени нужно и на реалии отвлекаться... а ты что с злые горные тролли записался ? Не скажу. Пока ты не скажешь,что Т-90 лучше Меркавы. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Не скажу. Пока ты не скажешь,что Т-90 лучше Меркавы. ![]() Бесцеремонно вклиниваясь в ваш спор, скромно замечу, что если страна имеет возможность производить собственное и в требуемоем количестве вооружение, такое вооружение всегда препочтительнее любого самого совершеного иностраного Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 14.08.2016, 11:00 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Бесцеремонно вклиниваясь в ваш спор, скромно замечу, что если страна имеет возможность производить собственное и в требуемоем количестве вооружение, такое вооружение всегда препочтительнее любого самого совершеного иностраного Я заметил тебя. Заметил. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Кофейку завари мне лучше... Ты уверен что говоришь с Епифаном? Чайком за 2 руп пакетик еще поделился бы ![]() Может те к нему еще и и сливки от Германа Стерлигова? -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Ты уверен что говоришь с Епифаном? Чайком за 2 руп пакетик еще поделился бы ![]() Может те к нему еще и и сливки от Германа Стерлигова? Не. Эспрессо пью,черный. Двойной крепости,без сахара. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
Не скажу. Пока ты не скажешь,что Т-90 лучше Меркавы. ![]() В чем именно, подскажи..а то не знаю даже что и говорить. Если в применении где угодно - " от тайги до британских морей", то возможно в чем то и опережает, хотя в боевых условиях не проверена... Израилю тайги всякие, британские моря не надобны, задача - защита страны, а не экспансия на Запад, Восток и Америку.... поэтому и название - Армия Обороны Израиля.. и танки для защиты а не на продажу и поездкам через Польшу в Берлин- Лондон и обратно ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
В чем именно, подскажи..а то не знаю даже что и говорить. Если в применении где угодно - " от тайги до британских морей", то возможно в чем то и опережает, хотя в боевых условиях не проверена... Израилю тайги всякие, британские моря не надобны, задача - защита страны, а не экспансия на Запад, Восток и Америку.... поэтому и название - Армия Обороны Израиля.. и танки для защиты а не на продажу и поездкам через Польшу в Берлин- Лондон и обратно ![]() Т-90 в Сирии выдержал попадание американского TOW https://www.youtube.com/watch?v=sdl933yCP6E скушно...даже такого ты не знаешь но споришь Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 14.08.2016, 11:50 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
В чем именно, подскажи..а то не знаю даже что и говорить. Если в применении где угодно - " от тайги до британских морей", то возможно в чем то и опережает, хотя в боевых условиях не проверена... Израилю тайги всякие, британские моря не надобны, задача - защита страны, а не экспансия на Запад, Восток и Америку.... поэтому и название - Армия Обороны Израиля.. и танки для защиты а не на продажу и поездкам через Польшу в Берлин- Лондон и обратно ![]() Работа "Шторы" на Т90 в Сирии https://www.youtube.com/watch?v=Nq3kxFZIc8s ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
Т-90 в Сирии выдержал попадание американского TOW https://www.youtube.com/watch?v=sdl933yCP6E скушно...даже такого ты не знаешь но споришь Скушно с тобой..что разовый случай выдается за обкатку в боевых условиях...во время последней стычки израильский танк тоже выдержал попадание "корнета" кажется даже не одного... и что...по этому одному случаю говорить, что "корнет" херня на постном масле... кто стрелял с какого расстояния под каким углом..куда попал...с одного эпизода выводы не делают... и по одному эпизоду убийства, пусть даже несколько странным образом версию, что это орудует маньяк не выдвигают... что тут непонятного ? |
Нахлобуч |
![]() |
Скушно с тобой..что разовый случай выдается за обкатку в боевых условиях...во время последней стычки израильский танк тоже выдержал попадание "корнета" кажется даже не одного... и что...по этому одному случаю говорить, что "корнет" херня на постном масле... кто стрелял с какого расстояния под каким углом..куда попал...с одного эпизода выводы не делают... и по одному эпизоду убийства, пусть даже несколько странным образом версию, что это орудует маньяк не выдвигают... что тут непонятного ? Не скучай. Русские танки лучше еврейских. Это всё что нужно знать. Остальное неважно. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
Массив данных накопится тогда поговорим.... не дай Бог, если конструкторы этого танка с таким же уровнем мышления как ты тут демонстрируешь.... уря уря... мы всех победили... наши шторы самые штористые...и наши танки самые танковые... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:22 |