|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Fantomas |
1.06.2007, 07:14
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
нету в солянке картошки я люблю солянку и первая,и вторая жена,да и мама тоже-все они умеют готовить солянку картошки-нет я за рецепт от Тетки даже бы поел... с её большой кастрюли ополовником ))) Оставь мне половину....... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Fantomas |
1.06.2007, 07:24
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
ну карашо..уговорил..я и не спорила..ета на любителя..но в ресторане я ела солянку с картошкой.. но..Буч..перловка та точно должна быть малёханька... тама за углом дырки от бубликов раздают..бесплатно.... спасЫбо, нЭнадо... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Fantomas |
1.06.2007, 07:38
|
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Окса |
1.06.2007, 07:44
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
ну карашо..уговорил..я и не спорила..ета на любителя..но в ресторане я ела солянку с картошкой.. но..Буч..перловка та точно должна быть малёханька... Всем доброго утра! Натальюшка, ни картошка, ни перловка в рецепт солянки не входят. -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Fantomas |
1.06.2007, 07:51
|
Всем доброго утра! Натальюшка, ни картошка, ни перловка в рецепт солянки не входят. Излагай свою версию чудесного супчика из колбасных жопок -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Окса |
1.06.2007, 07:59
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
Излагай свою версию чудесного супчика из колбасных жопок Ильюш, так чего излагать? -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Fantomas |
1.06.2007, 08:05
|
Ильюш, так чего излагать? О!!! Ну наконецто! Лимончик, это очень важная деталь в солянке -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Окса |
1.06.2007, 08:12
|
О!!! Ну наконецто! Лимончик, это очень важная деталь в солянке -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Fantomas |
1.06.2007, 08:52
|
|
| Тётька Тэтчер |
1.06.2007, 09:05
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
ну карашо..уговорил..я и не спорила..ета на любителя..но в ресторане я ела солянку с картошкой.. но..Буч..перловка та точно должна быть малёханька... тама за углом дырки от бубликов раздают..бесплатно.... Натах! Ты ета.... с рассольником попутала..... тама перловка !!!!!!! Ильюш, так Натальюшка, скорее всего, просто забыла его упомянуть. Да и на любителя это, также как и картошечка, также как и грибочки. А вот НЭНАДА !!!!!!!! Тень на плетень, панимаиш....... Вот. Оконцовка маво рицепту для Кики: "..... За 10 мин до готовности кинь оливок (....или маслин - я их просто не люблю, маслины-то...), и тоооооненьких долек пять-шесть лимона. Усё!...." Как жиж солянку, да без лимона ?????? Эт не солянка тады !!!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Окса |
1.06.2007, 09:11
|
Натах! Ты ета.... с рассольником попутала..... тама перловка !!!!!!! А вот НЭНАДА !!!!!!!! Тень на плетень, панимаиш....... Вот. Оконцовка маво рицепту для Кики: "..... За 10 мин до готовности кинь оливок (....или маслин - я их просто не люблю, маслины-то...), и тоооооненьких долек пять-шесть лимона. Усё!...." Как жиж солянку, да без лимона ?????? Эт не солянка тады !!!!!!!! Натальюшка, не угайся! -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Тётька Тэтчер |
1.06.2007, 09:18
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
Натальюшка, не угайся! Аааааа...... То-тааааааааа !!!!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Fantomas |
1.06.2007, 09:37
|
Захватить бы вас всех в плен....
|
| Окса |
1.06.2007, 10:04
|
Захватить бы вас всех в плен.... Ты хорошо подумал? -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Fantomas |
1.06.2007, 10:07
|
Ты хорошо подумал? хых....))) я наоборот о своей сытости беспокоюсь -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Окса |
1.06.2007, 10:19
|
хых....))) я наоборот о своей сытости беспокоюсь С такой сборной "солянкой" язву наживешь, что и еда не в радость будет -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Fantomas |
1.06.2007, 10:22
|
С такой сборной "солянкой" язву наживешь, что и еда не в радость будет Ирк, все болезни от нервов.... а в таком обществе красавиц, я не то что до ста лет проживу как Ксава, я до 200 проживу -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Fantomas |
1.06.2007, 10:38
|
|
| Окса |
1.06.2007, 10:40
|
-------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Татоша |
1.06.2007, 10:49
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
За 10 мин до готовности кинь оливок (....или маслин - я их просто не люблю, маслины-то...), и тоооооненьких долек пять-шесть лимона. Усё!...." оливки и маслины - ета онно и тоже...тока ...зелененькие - это недозрелые оливки....а черенькие - это созревшие оливки -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th November 2025 - 06:17 |