![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
нету в солянке картошки я люблю солянку и первая,и вторая жена,да и мама тоже-все они умеют готовить солянку картошки-нет я за рецепт от Тетки даже бы поел... с её большой кастрюли ополовником ))) Оставь мне половину....... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
ну карашо..уговорил..я и не спорила..ета на любителя..но в ресторане я ела солянку с картошкой.. но..Буч..перловка та точно должна быть малёханька... тама за углом дырки от бубликов раздают..бесплатно.... ![]() спасЫбо, нЭнадо... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
ну карашо..уговорил..я и не спорила..ета на любителя..но в ресторане я ела солянку с картошкой.. но..Буч..перловка та точно должна быть малёханька... Всем доброго утра! ![]() Натальюшка, ни картошка, ни перловка в рецепт солянки не входят. -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Fantomas |
![]() |
Всем доброго утра! ![]() Натальюшка, ни картошка, ни перловка в рецепт солянки не входят. Излагай свою версию чудесного супчика из колбасных жопок ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Излагай свою версию чудесного супчика из колбасных жопок ![]() Ильюш, так чего излагать? ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Fantomas |
![]() |
Ильюш, так чего излагать? ![]() ![]() О!!! Ну наконецто! Лимончик, это очень важная деталь в солянке ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Окса |
![]() |
О!!! Ну наконецто! Лимончик, это очень важная деталь в солянке ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
ну карашо..уговорил..я и не спорила..ета на любителя..но в ресторане я ела солянку с картошкой.. но..Буч..перловка та точно должна быть малёханька... тама за углом дырки от бубликов раздают..бесплатно.... ![]() Натах! Ты ета.... с рассольником попутала..... тама перловка !!!!!!! ![]() Ильюш, так Натальюшка, скорее всего, просто забыла его упомянуть. Да и на любителя это, также как и картошечка, также как и грибочки. ![]() А вот НЭНАДА !!!!!!!! Тень на плетень, панимаиш....... ![]() Вот. Оконцовка маво рицепту для Кики: "..... За 10 мин до готовности кинь оливок (....или маслин - я их просто не люблю, маслины-то...), и тоооооненьких долек пять-шесть лимона. Усё!...." Как жиж солянку, да без лимона ?????? Эт не солянка тады !!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Окса |
![]() |
Натах! Ты ета.... с рассольником попутала..... тама перловка !!!!!!! ![]() А вот НЭНАДА !!!!!!!! Тень на плетень, панимаиш....... ![]() Вот. Оконцовка маво рицепту для Кики: "..... За 10 мин до готовности кинь оливок (....или маслин - я их просто не люблю, маслины-то...), и тоооооненьких долек пять-шесть лимона. Усё!...." Как жиж солянку, да без лимона ?????? Эт не солянка тады !!!!!!!! ![]() Натальюшка, не угайся! ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Натальюшка, не угайся! ![]() ![]() ![]() Аааааа...... То-тааааааааа !!!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
Захватить бы вас всех в плен....
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Окса |
![]() |
Захватить бы вас всех в плен.... ![]() Ты хорошо подумал? ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Fantomas |
![]() |
Ты хорошо подумал? ![]() ![]() хых....))) я наоборот о своей сытости беспокоюсь ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Окса |
![]() |
хых....))) я наоборот о своей сытости беспокоюсь ![]() С такой сборной "солянкой" язву наживешь, что и еда не в радость будет ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Fantomas |
![]() |
С такой сборной "солянкой" язву наживешь, что и еда не в радость будет ![]() Ирк, все болезни от нервов.... а в таком обществе красавиц, я не то что до ста лет проживу как Ксава, я до 200 проживу ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Окса |
![]() |
-------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
За 10 мин до готовности кинь оливок (....или маслин - я их просто не люблю, маслины-то...), и тоооооненьких долек пять-шесть лимона. Усё!...." оливки и маслины - ета онно и тоже...тока ...зелененькие - это недозрелые оливки....а черенькие - это созревшие оливки ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 15:15 |