![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ну ладно, буду до Илюхи докапыватьсяс фотками, может скажет что это и где... ![]() Выкладывай,я тебе и сам скажу,без Илюхи. ![]() Полно сервисов что бы по фотке определить где что. Короче,если чо надо по Америке-спрашивай,не стесняйся. Поясню,просветю,на путь истинный наставлю. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Выкладывай,я тебе и сам скажу,без Илюхи. ![]() Полно сервисов что бы по фотке определить где что. Короче,если чо надо по Америке-спрашивай,не стесняйся. Поясню,просветю,на путь истинный наставлю. ![]() Да нахрен мне серверы..я хочу, что лично фоткал...но один диск нашел, всякую хрень..а вот еще один был..там основное не найду никак..фиг его знает куда подевался... ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 15.07.2016, 08:13 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Это по моему Нью-Йорк...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Кирасир |
![]() |
И это тоже...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Блин,ничего лучше не было сфоткать?
![]() Одни стены казематные,а здание как пэтэушная общага. Ты,Серега,сейчас как раз воду льешь на тот блог,который Илюха раскритиковал. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,916 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Ну извини барин.... по мне так я тебе про Израиль буду рассказывать - один хрен у вас с Анатолием реакция такая же- пиздежь и провокация ![]() 10 причин, по которым Путин не может противостоять США http://amfora.livejournal.com/433948.html -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Всё что там написано, кроме пункта первого..вторично и херня, если заниматься. А по пункту первому моё мнение - не Путин начал это... это началось с Хрущева..да..да когда был СССР и его считали тоже супер-пупер-державой. Но глобальный проект России, который проводили как ни странно все цари а после Октября, Сталин -закончился на Хрущеве. Цари не сомневались, что Россия империя всемирного масштаба или должна быть таковой... у Сталина был мировой проект для страны...у Хрущева уже нет - его слова догоним и перегоним..мол они там а мы в обозе...они круче... нам догонять надо. Мышление - не глобального проекта а догоняльное, задрав штаны за Супердержавой... не считая таковой свою страну... Много чего не хватало у России в разные времена ни при царях, ни при Сталине, после самой жестокой из войн.... но они видели и считали свою страну Империей...не мечтая там кого то догнать..а просто делали все..что бы она и была таковой. Ну а после Хрущева так и повелось...настроение догоняльное держава так сказать регионального уровня... ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Грустно! А развал Союза - полный копец : кучка маленьких, но амбициозных ханов, панов - все одно. И страх.... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Вика............... блин, безнадежно потеряна..........
да наверное это, да сто процентов там это было..... она укроп................. обидно, очень............ ![]() жаль сломаные мозги.... я не понимаю эту ебаную хохляцкую ментальность блять..... ёбаные ущербные дебилооиды........ -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Скачут дяди, тети скачут.
КастрюлИ на голове... Плачут дети. Мамы плачут. Рада мовит на мовЕ. Крым отняли. теста дали, На майдане в пирогах То, что знали- проебали. Затушили в погребах. Дальше хуже. "будет лучше!" Обещает черный негр. Лучше чем в котлах Дебали. Лучше, чем в СССР. ...И смотрю на вас - не жалко, Тех кто скачет за майдан. Пряник - палка. Пряник - палка... Продырявленный карман.. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Скачут дяди, тети скачут. Скачет дед и его внук Головами быстро машут И вкруг них кастрюльный грюк Плачут дети. Мамки плачут. Рада ебнулась совсем Президент щекастый молвит Сала нет! Не всем. Но всем. Крым уплыл, хохлы в ахуе Газа нет ,угля нэма Не понять за шо скакали За печеньку што ли, га? На Донбассе под Дебали Пиздюлей так наваляли! Шли в АТО как на парад А попали прям под ГРАД Нет теперь одной ноги Нет руки и нет елды Но хохлу все до пизды Постучит культей по бочке Ла ла ла кудахчет квочкой Крым отняли. В морду дали В шаровары поднасрали Мозг последний проебали А в Европу не берут Дальше глубже- будет лучше Негр черный говорит Свидомит пыхтит краснея Но очко уже трещит Лучше? Негр вопрошает Как оно? Поляк вторит Оселедец поправляя Наш хохол пердя кряхтит ...И смотрю на вас - не жалко, Тех кто скачет за майдан. Пряник - палка. Пряник - палка... Дрессированный баран. Був людына- став свынына Прыгае як бабуин Шо робыть с такой скотыной? Треба мабуть шо робыть? Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 11.08.2016, 22:19 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Вика............... блин, безнадежно потеряна.......... да наверное это, да сто процентов там это было..... она укроп................. обидно, очень............ ![]() жаль сломаные мозги.... я не понимаю эту ебаную хохляцкую ментальность блять..... ёбаные ущербные дебилооиды........ не одна она.... ![]() ЗЫ но если говорить о глобальном...мантра "кляти москали"...это теперь очень-очень надолго.... + в свете последних событий, главное чтоб до полномасштабной войнушки не доскакались... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
не одна она.... ![]() ЗЫ но если говорить о глобальном...мантра "кляти москали"...это теперь очень-очень надолго.... + в свете последних событий, главное чтоб до полномасштабной войнушки не доскакались... знаешь Светко, эта мантра не вчера появилась и началась, она вчера только результаты приносить начала... вообще, я окончательный вывод сделал о возне вокруг государства Росейского и всех людей его населяющего. У каждой нации есть свои особенности. Знаешь же пословицу - "хохол родился-еврей заплакал". Так вот, я думаю её хохлы придумали. ну, что бы быть более объективным, и это не придавало национального оттенка, эту пословицу придумали люди ущербные, с большим комплексом неполноценности. Человек самодостаточный никогда так не скажет. К чему я все это... ? о том... что мы иногда делаем послабление людям и тешим себя надеждой - "авось одумаются"..... ...... нет, не одумаются. просто притворятся... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
знаешь Светко, эта мантра не вчера появилась и началась, она вчера только результаты приносить начала... вообще, я окончательный вывод сделал о возне вокруг государства Росейского и всех людей его населяющего. У каждой нации есть свои особенности. Знаешь же пословицу - "хохол родился-еврей заплакал". Так вот, я думаю её хохлы придумали. ну, что бы быть более объективным, и это не придавало национального оттенка, эту пословицу придумали люди ущербные, с большим комплексом неполноценности. Человек самодостаточный никогда так не скажет. К чему я все это... ? о том... что мы иногда делаем послабление людям и тешим себя надеждой - "авось одумаются"..... ...... нет, не одумаются. просто притворятся... Вот согласен с Илюхой +1500 ! ![]() ![]() Фидель Кастро - пожалуй единственный из зарубежных политиков, кому можно верить, хоть уже и пожилой человек, но глаза горят молодым задором юноши-революционера ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
Вот согласен с Илюхой +1500 ! ![]() ![]() Фидель Кастро - пожалуй единственный из зарубежных политиков, кому можно верить, хоть уже и пожилой человек, но глаза горят молодым задором юноши-революционера ![]() Кто о чём,а вшивый о бане... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Расшифруй, банщик ты наш... или тебе уже любой пост человека, который не входит в твой круг патриотически правильных...как серпом по тому, что еще осталось от твоего феншуя? ![]() ![]() А чего там зашифрованного? Речь о хохлах...ну,немного личного ощущения добавлено...сожаления,я бы сказал. А ты о чем? О кровавом Путене и прочая политика + как обычно всё плохо... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
А чего там зашифрованного? Речь о хохлах...ну,немного личного ощущения добавлено...сожаления,я бы сказал. А ты о чем? О кровавом Путене и прочая политика + как обычно всё плохо... ![]() У тебя что, уже и с головой язык перестал дружить? Я написал, что "хохлы" не одни такие..туркам тоже мало веры, да и остальным тоже в общем то... при чём тут Путин и его "кровавость"..ты что совсем на нём заклинился ? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 21:57 |