279 Страниц V « < 267 268 269 270 271 > »   
ОтветитьНовая тема
> Ocean Drive - Океан Удовольствий, флуд... просто флуд... без ножек Буша и лука
Fantomas
Fantomas
сообщение 29.06.2016, 19:31
Сообщение #5361| Наверх

Лентяй

Group Icon

Из: Земля

QUOTE(SvetLana @ 26.06.2016, 01:20) *

а отгулы за переработку часов никак не взять?
скажи что у тебя на два месяца накопилось отгулов. но ты возьмёшь всего неделю... smile.gif

не... не дадут... точнее не отпустят.
все рассказать просто не могу, в двух словах -- работать не кому... штат сокращен до нельзя, а задач и поручений только прибавилось...

--------------------
Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
SvetLana
SvetLana
сообщение 29.06.2016, 20:31
Сообщение #5362| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 29.06.2016, 19:21) *

Кастанеду еще всего не прочел. На нем остановился. Читая его, как то отключаешься от суеты и груза бытия. мозг реально отдыхает.... происходит погружение в какую то иную реальность. coffe.gif

было две мысли по поводу твоего выбора...либо Кастанеда...либо мб Пелевин, что-либо из последнего...

в одну из них ты попал... biggrin.gif

--------------------
Verum plus uno esse non potest.
+Ответить
Анатолий
Анатолий
сообщение 29.06.2016, 23:36
Сообщение #5363| Наверх

Житель форума

Group Icon

"Покушение на миражи ",
ТЕНДРЯКОВ.

http://tululu.org/read72159/3/

Сообщение было отредактировано Анатолий: 29.06.2016, 23:44

--------------------
Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины.
Один из учеников спросил:
— А эта истина абсолютна?
— Нет, конечно, — улыбнулся Мастер
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 14.07.2016, 06:57
Сообщение #5364| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

Из: Подмосковье

Илюхин,прокомментируй,похоже на правду или пропаганда?

Впечатления о поездке в США: слишком много грязи и разрухи
http://maxfux.livejournal.com/1112508.html

--------------------
Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 14.07.2016, 22:15
Сообщение #5365| Наверх

Лентяй

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 14.07.2016, 08:57) *

ох уж эти писаки...... coffe.gif
прочёл четверть текста и решил комменты писать по факту прочитанной мысли, так сказать....
иначе объективно против субъективного не получится.
Вот здесь с автором согласен - "Еще нужно сразу сказать вот о чём: почему при поверхностном взгляде мой рассказ может показаться необъективным, сконцентрированном на негативе. Ну, во-первых, потому что все то хорошее, что тут есть - оно обычное, такое же, как у нас: чистые современные аэропорты, более-менее современный автопарк, красивые современные офисные здания, современные торговые центры, хороший фаст-фуд и т.п. И об этом нет необходимости писать, это всё воспринимается как должное и не бросается в глаза современному москвичу. И во-вторых, обычно туристы достают фотик вылезши из туристического автобуса на Таймс-Сквер. А по такому подходу и Россия покажется фантастической страной: на фотках будет Кремль, красивейшие церкви, Москва-Сити, Зимний Дворец, роскошное метро и т.п. Ну и такой нюанс - даже если, скажем, на переднем плане мусор, то будучи туристом, автоматически приподнимешь фотик и наведешь на красивое здание, а реальное окружение и атмосфера, которая в жизни бросается в глаза - бомжи, алкаши, неухоженность - на построенный для красоты кадр не попадает. Ну и вообще, не станешь же фоткать специально некрасивую развязку или мусор на обочинах. А это именно то, что дает вклад в настоящее впечатление, и что отсутствует на туристических фотках. Да и в целом на фотках как-то само прилизывается всё: возможно потому, что у глаз намного шире угол и четче картинка, все неустроенности и мусор больше бросаются в глаза, чем в объектив. И еще хорошее настроение в путешествии, куча новых впечатлений - тоже помогают необъективно смещать впечатление от страны в эмоциональную необъективную сторону."

Здесь с автором солидарен полностью. Так и есть. Если снова решу свалить туда, то буду держаться подальше соотечественников. Особенно тех, кто уехал до 2000-ых.... Даже до 2010-го. Причина? Да 90 процентов лузеров и беглецов от закона на Родине. Часть из них занимаются самовнушением, что жизнь удалась, а открывая почтовый ящик с биллами внутри себя, матерят все и всех где находятся.
Все эмигранты у которых сложилась жизнь в штатах удачно и хорошо, не вспоминают совок. От них если и услышишь, что либо негативное о России (точнее СССР), это будет с иронией сказано, а следом будет - "Но какой был квас в нашем универсаме!!! Здесь такого не купишь!"
Из современников которые уехали и кто хают Россию, это либо в доску лузеры и пидорасы по жизни, чмыри конченые, суки опорофиненные(сорри за слэнг)... они, как правило, где бы то не были, хоть Россия, хоть Австралия, хоть штаты, всегда говно свое выльют об том, что их окружает, либо продажные блогеры либералы.... как то так. "Мы знаем США по открыточному идеальному образу, который у нас складывается из кино и из мифологии 90-х.Ну и, конечно, важнейшее явление, которое подогревает миф о фантастической Америке - это отзывы уехавших. Они обычно всеми фибрами души ненавидят Россию, искренне считают её нищей, грязной, отсталой, кгбистским концлагерем для зомбо-быдла с промытыми гос. пропагандой мозгами (это я почти буквально пересказываю слова эмигранта, с которым я общался тут на эти темы). И параллельно заметно приукрашают свою новую жизнь и страну. Бахвалятся и бодрятся, изображая, что живут шикарно. Слушают исключительно «Эхо Москвы» и особенно радуются нашим проблемам и недостаткам, сильно преувеличивая их. Такое гипертрофирование настолько бросается в глаза, что становится понятно, что это примитивный психологический механизм компенсации - чтобы оправдать свой выбор эмиграции. Видимо, им трудно признаться себе, друзьям и родным, что совершил ошибку и в глубине души хочется вернуться. Например, американцы, когда я говорю им, что в Нью-Йорке ужасно много мусора в сравнении с Москвой, охотно соглашаются и сокрушаются, а эмигранты - набрасываются на меня с обвинениями, что я предвзят и зомби киселевской пропаганды smile.gif (У меня нет дома телевизора вообще и я тем более не смотрю Киселёва smile.gif .)"

Здесь тоже все так и есть, как рассказано, но небольшая поправка - "не перемешано, наоборот, разделено - районы для богатых, районы для среднего класса, районы для "бедных".
Еще небольшая поправка, почему бедных я выделил в кавычки....
Бедный - бедному рознь.... Есть просто паразиты. Они не хотят работать, даже за любую зарплату. Это люди которые не стесняясь заявляют, что они имеет право жить и не работать и государство их должно содержать, то есть вэлфер. Кстати наших таких очень много. Помните песню Вилли Токарева? --"Сижу на вэлфере как царь на именинах. Нигде работать не желаю не хочу!" Да, все именно так. Именно у этих людей, такая жизненная позиция, такой стил-лайф. 100% этих людей хают и ругают Россию и СССР.
А кто эти люди? Это паразиты общества. Которые палец о палец не сделали, что бы как то продвинуться, кроме как найти страну, где словить халяву.
Чтобы не сложилось впечатление, что я однобоко рассказываю только о плохом, скажу немного и о хорошем. Несмотря на множество неустроенностей, все-таки видно, что много и богатств в стране: много хороших магазинов, торговых центров, ресторанов, у водоемов пришвартовано много катеров. Отличные аэропорты. Много хороших и новых машин. Много хороших домов. Практически каждый уважающий себя город имеет «даунтаун» из очень красивых небоскрёбов: они очень красиво смотрятся издалека (такое у нас есть только в Москве). Шикарная сеть междугородних дорог: они прекрасны - четыре полосы, разделенные потоки, везде развязки. У нас такие дороги только в радиусе 200 км от Москвы. Да и в городах дороги функционально очень хорошие (несмотря на неухоженный вид). Почти все офисные здания отличные. Хоть большинство частных домиков и выглядит небогато, но все-таки это чаще всего довольно большая и своя жилплощадь. Конечно, многие в США живут хорошо. Особенно какие-то особые профессионалы вроде программистов, врачей, бизнесменов. Идеальный образ жизни американца прекрасен и он существует: хороший двухэтажный дом, две машины, в доме отличный ремонт, техника и мебель. И такие районы попадаются довольно часто. Но они идут вперемешку с бедными, и в реальности этот идеал подразмывается. И, разумеется, так живут далеко не все американцы. Меня эмигранты тут уверяют, что так живёт большинство, но слова эмигрантов надо делить на пять: я своими глазами видел, что подобных благополучных районов процентов 20 всего. Да и эти 20 процентов - в кредит, то есть в постоянном беспокойстве не дай бог чего с работой. Да, можно себе построить «свою» Америку - хорошо зарабатывать, жить и работать в хорошем районе, в плохие не заезжать, и тогда страна будет казаться замечательной. (Хотя, то же самое можно и в России с не меньшим успехом.)

Ну тут автор замолол))))
Пешком там ходят только туристы и даунтаун днем(вечером и ночью бомжи).
Он не был на Миами Бич. Там все пешком ходят. И туристы и местные и бомжи.)))
В спальниках, где в основном комьюнити, да. Прохожих нет. Там все на автомобилях передвигаются, даже за пивом.

Здесь автор просто поц.
Он не понимает элементарного...
Как я и говорил выше, эти люди паразиты...
В штатах, только ленивый не сможет себе на более менее нормальную крышу над головой заработать и пицу "Рустика". Эти "бедные" районы существуют для отбросов общества.
Что касается России с её моно-городами и провинциями, совсем другая ситуация и история..... что намного печальней....(((((((((((
Далее. Эти «даунтауны» - это как правило пара-тройка квадратных километров всего, за которыми начинаются не очень приглядные районы. Где-то лучше, где-то хуже, но в целом ощущение бедности. Причем очень много районов, всего лишь километра два-четыре от центра - полная разруха и бедность, какой в Москве отродясь не было даже, как мы думаем, в самых ужасных окраинных районах. Особенных красок добавляют кучки афроамериканцев, сидящих на траве и провожающих вас недобрым взглядом. Часто нет тротуаров, дороги подразбитые, жуткие веники из проводов на столбах, графити, покосившиеся ржавые заборы, облупленные неухоженные малюсенькие деревянные избушки. Конечно, если вы живёте в хорошем районе, то нет необходимости заезжать в эти районы, но для москвича это вопиющее зрелище: в Москве в пяти километрах от Кремля всё идеально, хоть на открытку. Да вообще, вся Москва идеальна в сравнении с этим убожеством.

Всё!!!
После этого автору хочется уебать.))))))))))))))
Дебил, блогер хуев.... писака заурядный....
"Что касается курортной инфраструктуры - в Сочи всё лучше smile.gif. Да и в Крыму в половине мест лучше. Я побывал в трех очень разных и характерных курортных зонах: Брайтон-Бич, Малибу и Галвестоне. Ну, во-первых, везде океан - купаться неприятно, просто тяжело: это борьба с большими волнами всегда. Волны поднимают песок и вода от этого мутная и непрозрачная. Плюс дико разъедает глаза. Поплавать тоже нереально - чтобы зайти на глубину надо идти очень долго, устанешь, опять же, волны сбивают. А выйдешь из воды - частенько сильнейший ветер с океана не даёт расслабиться. Да и страшновато: каждый год хотя бы раз передают в местных новостях, что кого-то ранила акула. (А в Галвестоне, например, дополнительный стресс: очень часто в абсолютно непрозрачной воде тебя задевают рыбы - вздрагиваешь конкретно - а вдруг это акула.) Короче, купание где-нибудь над Севастополем - это просто рай в сравнении с этим: чистейшая спокойная вода, пологое дно, красивый берег, никаких акул. Кстати, и курортные постройки недалеко ушли от какого-нибудь нашего Геленджика или Алушты - есть и шикарные отели, а есть и какие-то полусараи. В общем, все как у нас, только море хуже. А природные красоты что в Сочи, что в Крыму у нас сильно лучше, чем на этих трёх берегах, которые я посетил.

Кстати, о Лос-Анджелесе, я случайно начал знакомство с городом с мексиканского района - это тоже дно. Редкая российская глубинка в таком ужасном состоянии - какие-то стрёмные сараи, гаражи, бесконечное графити, облезлые домики. У нас нет такой бедности, грязи, мусора и разрухи в таких масштабах. Вернее, есть у нас, но локально и довольно редко. Тут это повсеместно. В 300 метрах от приличного пляжа залежи мусора на обочинах, например. Потом поехал посмотреть Беверли Хиллз и немножко настроение улучшилось - там чисто (но до Рублевки им там далеко - таких дворцов как у нас нет даже в Голливуде). И в целом город тоже грязный и довольно бедный и неухоженный. Несколько нормальных мест типа аллеи звезд, а сто метров вбок - типичная такая российская глубинка. smile.gif"

Но это только в Н.Й.
"Особо плохое в США - это метро."

И снова автор долбоёб.....
"Есть, конечно, много хороших мест - это, как правило, такие благополучные пригороды из одно-двухэтажных домиков. Там довольно приятно - чистые улицы, постриженные газоны. Но, повторюсь, их немного. Процентов 20 от силы (я как раз сейчас сижу и пишу в таком). И они жутко скучные - ни души на улице, до ближайшей аптеки или магазина пешком не дойдешь. Ну и, конечно, из разговоров с местными я понял, что даётся это благополучие нелегко. Чтобы жить нормально, тут надо тысяч семь получать. Такие зарплаты всего у 20-ти процентов жителей. А большинство американцев, говорят, в районе трех тысяч чистыми получают. Но тут жуткие ежемесячные счета за всё - за ЖКХ, страховки и т.п. Набегает минимум (это если очень скромно жить, даже на количестве телеканалов экономить, не пользоваться мобильным интернетом и т.п.) 2500 долл. Если нормально жить, как мы в Москве - 3500 долл. То есть на еду, одежду, детские садики, ремонт машины, бензин, путешествия, покупки остается 500 долл. А это нереально мало. Тут всё очень дорого - за каждый чих надо платить огромные деньги. Например, проезд по мосту в Нью-Йорке - 15 долл. в одну сторону, проездной на электричку на месяц - 450 долл., детский садик 600 долл (бесплатных, как у нас, нет) и т.п. Стоянка от 700 до 2000 руб. в день. (а кроме парковок и торговых центров нигде нельзя останавливаться). Как местные тут выживают, просто непонятно. Например, я в Москве покупаю пакет мобильного интернета за 1300 р. в месяц 30 Гб - тут такой же трафик обойдется в 30000 рублей!!!"
Дурень!!!! Включи вайфай!!! Я год сидел на незапороленом вайфае и в халяву юзал чужой интернет с нормальной скоростью.))) В штатах нет такого количества жлобов и параноиков, как в России, которые обязательно паролят свою точку доступа.
Чо он там за бензин пиздит?!))))))))))
Я тут на ФБ с парнями своими пиздунца гонял. После падения цен на нефть, они так и говорят, что как бы откатились в 80-ые назад. Ценник бензина на заправке в штатах, это как ценник доллара в обменнике в Москве. Цена на нефть упала на пару долларов, цена на бензин тоже упала.
А в России наоборот!!!! ЕБАНАВРОТ!!!!!!!!!!!
И что он там пиздить про "жить нормально?")))))))))))
Тысячь семь баксов????!!!))))))))))))))))))))))
Блять!!! Да имея семь штук баксов в месяц, ты живешь не нормально......... ты живешь АХУЕННО!!!!!!!
........ я не пойму, а аффтор не прихуел ли часом? ......))))))))))))
Мы с корефаном на двоих снимали таунхауз(последнее мое место жительство в Миами) за $1300 в месяц, +$150 коммуналка,+$150 интернет, и за все это, ты имеешь бассейн в комьюнити, свой гараж в таунхауз, ТРИ блять спальни, три блять санузла, кухню блять 30 квадратных метров, и блять гостиную размером с две хрущевки.))))))))))
На пожрать, побухать и покурить.....
В месяц на рыло на продукты тратилось в среднем $300-400 ни в чем себе не отказывая.
На побухать(а последние пол года я на стакане сидел хорошо) ..... в среднем берем бутылку Хеннесси в день.... вроде баксов 25 она стоила.....
На сигареты - пачка в день $1,25.
На покурить - унция хайдропоникса в месяц, это $300.

Итого получаем - жилье, интернет, коммуналка = 800
Продукты = 400
Бухло = 750
Трава = 300
------------------
ИТОГО = 2250
Прибавим сюда кредит за машину $150, аренду за цех $1100.
Итого моих железных расходов в месяц было около $3500.
Если учесть, что заработок в месяц в среднем составлял $5 тысяч северо-американских денег....
И я был доволен. При этом, я себя не считал состоявшимся.
А!!! конечно, забыл про сотовый телефон. Так вот, тут все от оператора зависит. Можно себе выбрать тариф и за $500 в месяц, а есть и локальные операторы, там есть тарифы и за $50 в месяц.

Автор просто не адекватно представляет американскую реальность.
У моего друга хирурга, работала домработница. Убиралась, стирала, за ребенком смотрела. Зарабатывала $15 в час. Это в районе $2500 в месяц. При этом, могла себе позволить ездить на новой БМВ, пусть самой дешевой комплектации, но тем не менее.

Он бы спросил сколько пенсия у них. Или сколько вэлфер у негров не работающих и многодетных.)))))))))
"Американцы, видимо, из-за этого очень много работают, часто задерживаются в офисе, выходят в выходные. У них оплачиваемый отпуск всего две недели (а не четыре, как у нас, плюс еще почти столько же разные каникулы), декретный отпуск всего три месяца (а не три года!, как у нас). Они вынуждены всю жизнь посвящать работе, иначе, в случае увольнения, вся жизнь может полететь под откос - теряешь ипотечное или съёмное жилье, мед.страховку и т.д. Больничные не оплачиваются - все болеют за свой счёт. Вроде бы хорошие черты, которые мы знаем об Америке и американцах, при более близком рассмотрении превращаются в их противоположность: казалось бы достойная черта - они работящие, не лентяи, как мы smile.gif Но на самом деле это происходит не от хорошей жизни и, как результат - распространенность депрессий и питье антидепрессантов, замыкание жизни на работе, почти нет времени на себя. Такой стиль жизни - это то, что отбирает у человека счастье и делает его рабом в невидимых кандалах."

"Так что, друзья, не восхищайтесь абсолютными цифрами якобы высоких средних зарплат в США. По количеству реальных благ - это раз в 5 меньше, чем мы можем купить на среднюю московскую зарплату. Государственная пенсия тут тоже такая, что прожить на нее вообще невозможно (что-то вроде 700 долларов, но вы на абсолютные цифры не смотрите, ибо обязательные платежи - от 2000 долл. в месяц, ну, самый минимум, 800, если сильно экономить и кредит за жильё уже отдан к пенсии). Вернее, возможно, на минимуме - в социальном жилье, с помощью соц. программ. Но это не та мифологическая обеспеченная жизнь американских пенсионеров. Я прикинул на глазок примерно реальный курс рубля, если пересчитать его по его очень примерному бытовому паритету покупательной способности - максимум 15 рублей за доллар. Глазьев, оказывается, абсолютно прав, называя подобный реальный курс. Это для вас лично значит вот что: например, если вы получаете 45000 р., то вы живёте ровно так же, как средний американец, получающий 3000 долл. в месяц. И даже лучше, ибо, если учесть дикие завышенные тут тарифы на ЖКХ и страховки (счёт за бытовые услуги типа воды и электричества 20000 р. в месяц тут - не редкость), то реальный курс рубля для сравнительных пересчетов будет ближе к 10 рублям за доллар. Это касается почти всего в среднем - аренды жилья, еды в фастфуде, сотовой связи, проезда на транспорте, парковок, нормальных продуктов и т.п. Тут даже кино в точно таком же онлайн-магазине Эппл ровно в пять раз дороже взять напрокат. Тут всё в среднем раз в пять дороже, ну, разумеется, кроме таких вещей, которые делают только здесь, а не в Китае или не в России (синтезаторы, например). Но это не в счет - их мало кто покупает в повседневной жизни, только пол процента населения типа нас, музыкантов. И то редко (гитары, мониторы, микрофоны, усилители, барабаны и т.п., например, есть российские не хуже американских)."
Автора несет не по децки)))))))))
Безработный бомж, который живет на улице имеет велфер минимум $1200 в месяц)))))))).
Автор, редкостный столичный упырь.
Я живу в городе Екатеринбург.
Зарабатываю 50 т. рублей в месяц.
Этих денег, мне хватает от впритык.
Это при всем при том, что я не плачу за жилье, только коммуналка.
Расходы в день:
Пожрать = 500
Бухнуть = 500
Сигареты = 120
Бензин = 200
Телефон/интернет = 50
ИТОГО = 1370
В месяц = 38200
Вчера попал на 3000..... эвакуатор увез мою машину. Запарковался в неположеном месте....
И таких непредвидимых расходов хватает.....
Я если честно не понимаю, как люди у нас умудряются жить на 20-25 тыс. рублей в месяц.

Короче, дальше нет смысла комментировать.
Автор не в теме.
Пропаганда 100%. cool.gif
Эт я тебе точно говорю Валерьян. coffe.gif
Да, и пусть он не пиздит про штатовские зарплаты. У простого американского каменщика или плотника на стройке зарплата от $25 в час. Водитель мусоровоза зарабатывает в год около $80 т. в год. Рядовой полицейский имеет в месяц $5 т. при этом имея все максимальные бенефиты на всех членов семьи.
Я блин, находясь там, не имея разрешения на работу, умудрялся черным кэшем зарабатывать больше законных граждан США. biggrin.gif
Я еще раз повторюсь - В штатах нужно очень захотеть, что бы умереть с голоду или остаться без работы.

--------------------
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 14.07.2016, 22:28
Сообщение #5366| Наверх

Лентяй

Group Icon

Буч, ты там комменты почитай. biggrin.gif
Сразу ясно станет, ясно что это даже не стоит комментариев.
Я кстати даже до конца так и не прочел.
Терпеть не могу когда так откровенно ...... даже не знаю как назвать..... даже не то что пиздят, не то что лгут..... просто реально промывают мозги.

--------------------
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 14.07.2016, 22:33
Сообщение #5367| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

За сигареты только могу сказать.
Из Нью- Йорка мне привозила знакомая Мальборо- пачка стоит около 10 или чуть больше 10 долларов.
В разных штатах- разная цена. Есть и по пять баксов, может и дешевле где еще, но вот в НЙ и по пятнадцать есть, как она говорила.
Сразу скажу- она не обманывала меня. Я это точно знаю.
Дороговато травиться. Хотя табак хороший.

Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 14.07.2016, 22:36

--------------------
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 14.07.2016, 22:35
Сообщение #5368| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 14.07.2016, 22:28) *

Буч, ты там комменты почитай. biggrin.gif
Сразу ясно станет, ясно что это даже не стоит комментариев.
Я кстати даже до конца так и не прочел.
Терпеть не могу когда так откровенно ...... даже не знаю как назвать..... даже не то что пиздят, не то что лгут..... просто реально промывают мозги.

Я читал.
А кому там верить?
Я ж тоже могу коммент там оставить... biggrin.gif хотя никогда в штатах не был, а кто то может и поверить мне...
Поэтому и спросил у тебя.

--------------------
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 14.07.2016, 22:58
Сообщение #5369| Наверх

Лентяй

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 15.07.2016, 00:33) *

За сигареты только могу сказать.
Из Нью- Йорка мне привозила знакомая Мальборо- пачка стоит около 10 или чуть больше 10 долларов.
В разных штатах- разная цена. Есть и по пять баксов, может и дешевле где еще, но вот в НЙ и по пятнадцать есть, как она говорила.
Сразу скажу- она не обманывала меня. Я это точно знаю.
Дороговато травиться. Хотя табак хороший.

До $10 цена поднялась в 2007-8 году. Во Флориде на тот момент цена еще старая была.

--------------------
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 14.07.2016, 23:01
Сообщение #5370| Наверх

Лентяй

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 15.07.2016, 00:35) *

Я читал.
А кому там верить?
Я ж тоже могу коммент там оставить... biggrin.gif хотя никогда в штатах не был, а кто то может и поверить мне...
Поэтому и спросил у тебя.

Ну, я тебе изложил свое мнение.
Все относительно по сути, сие писание этого писаки, есть пиздежь и пропаганда.
Человек страну сравнил с Москвой.
Он бы так виляя Россию проехал, окунулся бы в суть бытия российского и сравнил бы его с сутью московского бытия.... nee.gif

--------------------
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 15.07.2016, 06:19
Сообщение #5371| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 14.07.2016, 07:57) *

Валерка, я не стал вклиниваться, дожидался пока Илюха отреагирует, потому как у тебя я прохожу по списку "..5-й колонны и ты просто бы не принял мои слова во внимание.." Я был в Америке - один раз, там какая то родственница супруги замуж решила выйти. Живут они в Нью-Иорке, район не скажу не помню, домики одноэтажные из красного кирпича, максимум двухэтажные. Может Илюха подскажет... если в их дворе встать и смотреть за залив то по левой стороне недалеко видно этот знаменитый мост с тросами и на том берегу все эти небоскребы и все дела.
По всему опусу этого москвича я сказать не могу что то по каждому пункту, но что сам видел ( они там нам экскурсию организовали) в другие штаты, на какое то озеро с корабликами. Ну так вот, метро примерно такое, как он описывает только в Нью-Иорке, почему я не знаю....
Сравнивает с Москвой...таки да, возможно она и краше, а что не красиветь, если этот мегаполис тянет бабки со всей России.... а попробуй элементарный тротуар сделать в уездном городке..замучаешься..денег нет. В частности в Новосибирске удалось отбить от москвичей только шоколадную фабрику, да и то прежнее руководство прибили..остальное выкуплено москвичами и все под ними...офисы их в Москве, регистарция бизнессов там же налоги в городской бюджет Москвы а не в Новосибирк..запасы нефтянные на севере области все туда же в Москву текут...
Пишет что мало их заботит какая то мировая политика..все о своем талдычат о местечковым... о чем я и писал несколько месяцев назад....но был вами с Анатолием освистан а Анатолий даже вывали кучу загововков газет, где только о России и речь....херня все это своими интересами они там живут, дальше забора соседа их интересы заканчиваются...
Про моря и океаны тоже пиздит..или мне не повезло..не встречал я такой загаженности пляжей, как он описывает... про пособия, зарплаты вообще молчу....лично у менясложилось такое впечатление, что они там в сортир готовы ездить только на машинах....smile.gif
Ну вот..как то так, такая вот моя капелька гуталина... smile.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 15.07.2016, 07:04
Сообщение #5372| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

И вот еще что..по моему где то даже фотки были с Америки..если найду, сброшу а Илюха пусть расскажет что це таке..так как я вообще уже забыл, где это и как называется.... smile.gif
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 15.07.2016, 07:11
Сообщение #5373| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 15.07.2016, 06:19) *

Валерка, я не стал вклиниваться, дожидался пока Илюха отреагирует, потому как у тебя я прохожу по списку "..5-й колонны и ты просто бы не принял мои слова во внимание..

Во-первых,надоело твоё упоминание пятой колонны.
Сам себе орден Сутулого вешаешь.
Во-вторых,я лишь спросил мнение того,кому могу доверять.
Ты же знаешь,что именно в этом вопросе Илюхин и есть очевидец,но причем тут твой гуталин-решительно не понимаю.
Я что?Что то утверждал или просто спросить уже нельзя?
А то выходит,что ты молчал,поплевывая в баночку с гуталином,не решаясь молвить слово,ибо опять жеж тебе не поверят,опять спорить начнут с тобой...
Хотя,конечно...спорить вряд ли бы я стал,но действительно,ты в Америке не жил,значит твое мнение не более ценно моего. smile.gif

--------------------
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 15.07.2016, 07:13
Сообщение #5374| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 15.07.2016, 06:19) *

Я был в Америке - один раз

А Илюхин там без малого девять лет прожил.
Ты ж понимаешь...не к тебе тогда сии вопросы... biggrin.gif

--------------------
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 15.07.2016, 07:16
Сообщение #5375| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 15.07.2016, 08:11) *

Во-первых,надоело твоё упоминание пятой колонны.
Сам себе орден Сутулого вешаешь.
Во-вторых,я лишь спросил мнение того,кому могу доверять.
Ты же знаешь,что именно в этом вопросе Илюхин и есть очевидец,но причем тут твой гуталин-решительно не понимаю.
Я что?Что то утверждал или просто спросить уже нельзя?
А то выходит,что ты молчал,поплевывая в баночку с гуталином,не решаясь молвить слово,ибо опять жеж тебе не поверят,опять спорить начнут с тобой...
Хотя,конечно...спорить вряд ли бы я стал,но действительно,ты в Америке не жил,значит твое мнение не более ценно моего. smile.gif

Но я хоть был и общался с теми кто там живет... а ты сразу не более ценно. Гордыня - это один из грехов smile.gif Ну а если без гуталина, как тебе показалась моя вставка, на фоне Илюхиных пояснений добавляет что то или нет?
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 15.07.2016, 07:18
Сообщение #5376| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 15.07.2016, 08:13) *

А Илюхин там без малого девять лет прожил.
Ты ж понимаешь...не к тебе тогда сии вопросы... biggrin.gif

Ну извини барин.... по мне так я тебе про Израиль буду рассказывать - один хрен у вас с Анатолием реакция такая же- пиздежь и провокация biggrin.gif
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 15.07.2016, 07:28
Сообщение #5377| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 15.07.2016, 07:18) *

Ну извини барин.... по мне так я тебе про Израиль буду рассказывать - один хрен у вас с Анатолием реакция такая же- пиздежь и провокация biggrin.gif

Нет,не будет такой.
В каких то моментах,скажем так,политически-газетной,спор возможен.
Но в плане быта и понимания внутренней реальности-не будет.
Это же глупо было бы с моей стороны.
Я и в Израиле не был даже проездом,не говоря уж о годах или десятилетиях проживания в оном.

--------------------
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 15.07.2016, 07:33
Сообщение #5378| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 15.07.2016, 07:16) *

Но я хоть был и общался с теми кто там живет... а ты сразу не более ценно. Гордыня - это один из грехов smile.gif Ну а если без гуталина, как тебе показалась моя вставка, на фоне Илюхиных пояснений добавляет что то или нет?

Серега,мне лень искать свой пост здешний,где то в 15 году я его писал.Там ровно тоже самое написано об аполитичности американцев рядовых и об этом мне рассказала та самая дама,что сигареты мне привозила.Она в Америку постоянно ездит.Там у ней родни полно,чуть ли не вся родня собралась кроме нее.
Они корейцы,почти все врачи.
Просто ей самой и у нас неплохо живется,она очень востребованный стоматолог в частной клинике и пользуется и имеет уровень жизни вытекающий из этого.

--------------------
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 15.07.2016, 07:44
Сообщение #5379| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 15.07.2016, 07:16) *

Но я хоть был и общался с теми кто там живет... а ты сразу не более ценно. Гордыня - это один из грехов smile.gif

В Германии я когда то три месяца прожил.
Это делает меня знатоком по Германии? biggrin.gif
Кстати,ничего позитивного для себя я из этих трех месяцев не вынес.
Об этом тоже говорил.
Кто то может ужиться-прижиться за границей,а я не могу.И пробовать даже не желаю.
Пусть лучше меня российская действительность раздражает,но это хотя бы дома.
А дом он и есть дом.Плохой,хороший...мой.
У меня полно поводов возмущаться и злиться на происходящее в России,но это для внутреннего потребления,так сказать.
Не считаю,что есть право у Европы и Америки иметь к нам уничижительное отношение,они сами пидарасы,пусть в своем великолепном говне молча ковыряются.
Без сопливых,как говорится,скользко.
Сами разберемся в своей песочнице.

--------------------
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 15.07.2016, 07:45
Сообщение #5380| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 15.07.2016, 08:33) *

Серега,мне лень искать свой пост здешний,где то в 15 году я его писал.Там ровно тоже самое написано об аполитичности американцев рядовых и об этом мне рассказала та самая дама,что сигареты мне привозила.Она в Америку постоянно ездит.Там у ней родни полно,чуть ли не вся родня собралась кроме нее.
Они корейцы,почти все врачи.
Просто ей самой и у нас неплохо живется,она очень востребованный стоматолог в частной клинике и пользуется и имеет уровень жизни вытекающий из этого.

Ну ладно, буду до Илюхи докапыватьсяс фотками, может скажет что это и где...smile.gif
+Ответить

279 Страниц V « < 267 268 269 270 271 > » 
ОтветитьНовая тема