![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Я в фо4 вторую неделю торчу, если ты об этом...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Я в фо4 вторую неделю торчу, если ты об этом... а.... ну понятно. ![]() а у меня все времени нет с этой работой. если вторую неделю, значит стоит того. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
а.... ну понятно. ![]() а у меня все времени нет с этой работой. если вторую неделю, значит стоит того. ![]() Блин, Илюхин, я тебе про это и трындю в последнее постописаеие... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
второй машиной прикупил себе ниву пятидверку... подшаманил... амортизаторы монро, резину нокиан поставил... в повороты - как по рельсам... в лексусы тоже...
![]() еду сегодня на этом броневике вечером.... шуршит резина. радио 7... лунища... нда.... жисть то сука, налаживается... http://www.youtube.com/watch?v=xWRYnFhrKQU Сообщение было отредактировано scald: 25.11.2015, 22:43 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
красота!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
спасибо
![]() надеюсь что на этой кроватке будет сделан мне внук, из которого я сделаю настоящего джедая мастера. ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
Для детей делания каркас не нужен только. Важен матрас так же. Об этом знаю я.
Fantomas |
![]() |
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
А я влюбился в Лиру. Вот шел мимо, глаз упал - и все. Пох, что недорогая.
Уже год... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
А я влюбился в Лиру. Вот шел мимо, глаз упал - и все. Пох, что недорогая. Уже год... ![]() ну ни чо так.... прикольный хедбоард. ![]() в феврале чпушку запустим, тоже начнем ажурно делать. хотя и так уже делаем, но с чпу быстрее будет. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ну ни чо так.... прикольный хедбоард. ![]() в феврале чпушку запустим, тоже начнем ажурно делать. хотя и так уже делаем, но с чпу быстрее будет. ![]() лучше всего когда у кровати нет острых углов...имхо ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
Nataliya Viskovskaya ДЫААА!!! Ыыыыыы!)))).....
Нравится · Ответить · 15 ч Ilya G. Flc Ilya G. Flc у вас тут еноты..... а ко мне соседская кошка в фортачку залезла и под моей кроватью окатилась..... Соседи упыри блядь... съехали и бросили кошку.... чо блять теперь делать не знаю..... ни разу не топил котят.... ну и блин Куклачевым Юрой не стремился быть.....((((( хуй знает чо делать..........(((((((((((((((( Нравится · Ответить · 15 ч Ilya G. Flc Ilya G. Flc лежит бля, урчит под кроватью, деток кормит..... бля чо делать то!!!!?????\ Нравится · Ответить · 15 ч Ilya G. Flc Ilya G. Flc ну не могу я животину убивать!!!!!!!! Нравится · Ответить · 15 ч Nataliya Viskovskaya Nataliya Viskovskaya ухёёё!....(((( я б тоже не смогла детенышей утопить.... Илюх, не знаю, что и сказать-то....((( Нравится · Ответить · 15 ч Ilya G. Flc Ilya G. Flc мне проще упыря в лице человека застрелить и расчленить , но не кошку...... Нравится · Ответить · 1 · 15 ч Nataliya Viskovskaya Nataliya Viskovskaya много их тама? под кроватью-то? Нравится · Ответить · 15 ч Ilya G. Flc Ilya G. Flc пока двое.... Нравится · Ответить · 15 ч Nataliya Viskovskaya Nataliya Viskovskaya как это - пока? она еще не отрожала, что ли???? Нравится · Ответить · 15 ч Ilya G. Flc Ilya G. Flc так они до двух суток рожают. Нравится · Ответить · 15 ч Ilya G. Flc Ilya G. Flc Бася у меня второй раз двое суток рожала. Нравится · Ответить · 15 ч Ilya G. Flc Ilya G. Flc не буду топить.... пусть живут, даже хотя бы на улице.... буду кормить, поить, но не поднимится у меня рука на кошку.... Нравится · Ответить · 1 · 15 ч Nataliya Viskovskaya Nataliya Viskovskaya Нравится · Ответить · 14 ч -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Особо хитровывернут млин, эвфемизм от эвфемизма. Лучше бы уже матерились, ей-богу.....
ненавижу это - "млин" , "писец" , "сцуко" , "плять" или "млять"..... убить хочется.... ![]() http://twizz.ru/slova-za-kotorye-xochetsya...-povrezhdeniya/ -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
С нынешней работой, второй год не читаю ни чего, кроме кроме номенклатурных ведомостей, счет-фактур, заказ-нарядов и приказов компании.....
В голову закралась идея, закосить на больничный с хорошей книжкой, на недельку.... Кто что посоветует? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
С нынешней работой, второй год не читаю ни чего, кроме кроме номенклатурных ведомостей, счет-фактур, заказ-нарядов и приказов компании..... В голову закралась идея, закосить на больничный с хорошей книжкой, на недельку.... Кто что посоветует? ![]() Возьми отпуск. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
С нынешней работой, второй год не читаю ни чего, кроме кроме номенклатурных ведомостей, счет-фактур, заказ-нарядов и приказов компании..... В голову закралась идея, закосить на больничный с хорошей книжкой, на недельку.... Кто что посоветует? ![]() Годами в таком режиме я. Читаю только в инете и то-скользом. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Возьми отпуск. очередной оплачиваемый только в сентябре. Неоплачиваемый? Да я что поц штоле? ![]() У меня и так ненормированный рабочий день. С 7-ми утра и до 8-ми вечера, а то и дольше приходится.... и субботы все провожу на работе.... и завтра в воскресенье поеду на совещание..... и хуй мне за это заплатят..... скорее наоборот. Тут в среду чет за ужином перебрал.... в четверг проснулся и понял , что еще похмелье.... решил проспаться. Проспался, звонят из кадров: - "Где вы? Мы с проверкой у вас , а вас нет." Ну отпизделся.... Потом зашел в контору, начальница отдела кадров меня увидела, пригласила к себе.... Отчитала..... Да похуй мне, у меня крыша, что не меня за "опозданее" премии лешат, а ее уволят.... Я не меньше ее огребаю от начальства и в хвост и в гриву. А на претензию ко мне, я так прямо и сказал в вежливой форме: "Ирина Викторовна, если я напишу заявление на отгул за переработку за все время , что я здесь работаю, то я буду половину года в оплачиваемом отпуске." Она просто опустила глаза и промолчала..... Вообще Валерьян, не суди строго.... Та компания в которой я работаю - охуевшая. Как мне сразу сказали - "Это государство, в государстве. Причем феодальное.... но ты это быстро поймешь". Меня в принципе устраивает все, но последнее время начинает выбешивать такое..... Уже начинают мысли сквозить в башке, а не послать ли всех их нахуй. Очень много неадеквата и долбоебизма..... Все описывать не буду.... влом. Просто скажу.... да что говорить, ни что не меняется по сути..... сам смотри - https://www.youtube.com/watch?v=rRq68mfDUxM ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 25.06.2016, 17:50 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
очередной оплачиваемый только в сентябре. Неоплачиваемый? Да я что поц штоле? ![]() У меня и так ненормированный рабочий день. С 7-ми утра и до 8-ми вечера, а то и дольше приходится.... и субботы все провожу на работе.... и завтра в воскресенье поеду на совещание..... и хуй мне за это заплатят..... скорее наоборот. Тут в среду чет за ужином перебрал.... в четверг проснулся и понял , что еще похмелье.... решил проспаться. Проспался, звонят из кадров: - "Где вы? Мы с проверкой у вас , а вас нет." Ну отпизделся.... Потом зашел в контору, начальница отдела кадров меня увидела, пригласила к себе.... Отчитала..... Да похуй мне, у меня крыша, что не меня за "опозданее" премии лешат, а ее уволят.... Я не меньше ее огребаю от начальства и в хвост и в гриву. А на претензию ко мне, я так прямо и сказал в вежливой форме: "Ирина Викторовна, если я напишу заявление на отгул за переработку за все время , что я здесь работаю, то я буду половину года в оплачиваемом отпуске." Она просто опустила глаза и промолчала..... Вообще Валерьян, не суди строго.... Та компания в которой я работаю - охуевшая. Как мне сразу сказали - "Это государство, в государстве. Причем феодальное.... но ты это быстро поймешь". Меня в принципе устраивает все, но последнее время начинает выбешивать такое..... Уже начинают мысли сквозить в башке, а не послать ли всех их нахуй. Очень много неадеквата и долбоебизма..... Все описывать не буду.... влом. Просто скажу.... да что говорить, ни что не меняется по сути..... сам смотри - https://www.youtube.com/watch?v=rRq68mfDUxM ![]() Да а чо мне судить... Просто везде хватает того, о чем ты говоришь. Думаю и ты это знаешь. Есть же с чем сравнивать. Хоть одно место было у тебя такое, что б не было того, что напрягает? В частном бизнесе тоже полно всякого. И у меня тоже. Просто я лицо в первую очередь заинтересованное в положительном результате, но дело то имею с разными людьми. Потихоньку становлюсь мизантропом. А может и уже стал, хер знает. Как говорят, деньги не главное, но без них очень плохо. Поэтому вынужден крутиться, потому как нужно- то родителям ( больницы и лечение очень дорого стоят, а помогать нужно), дети взрослые ( квартиры обоим снимать в, мягко скажем, не самом дешевом регионе страны ![]() ![]() А потом себе- кредиты выплачивать, зарплату уравнивать по отношению к современным реалиям, жена забодала- когда же когда, говорит, мы вместе поедем отдыхать? Я попытался вспомнить, но не уверен точно, по моему, в 96- ом году, что ли, крайний раз я отдыхал. Наверное это не нормально, но мне нужно самому все контролировать. Только так получается- точность, безупречное выполнение данных обещаний. Это с моей стороны, а вот с других сторон могу и не дождаться такого же отношения. И это бесит. Как и расхлябанность продавцов, грузчиков, бухгалтера... ![]() ![]() ![]() Короче, Илюхин, жизнь это суета и тебе это не изменить. Особенно, если ты сам не трутень, то всегда будешь пытаться делать свое дело нормально, и всегда вокруг тебя будут те, которые ложили на твое нормально. У них другое видение. А у тебя нервы из за этого. А еще отношения и общение по работе с вышестоящими по рангу, по чину, по возможностям разным- оно тоже здоровья не добавляет. И не хочешь дрянь всякую видеть, а деваться некуда. Я часто абстрагируюсь. Свое делаю, и в ответ требую, но... Не всегда же по моему выходит. Жена говорит- забей! Поехали на море. А я плавать не умею, но единственное море где не утонешь- в Израиле, а там злой Дима Курс и Серега Кирасир- критик всяго рассейскаго. Куды ехать то? Не к тебе же в Ебург комаров кормить? ![]() Поел черешни, плюнул косточкой в юзерпик Епифана - радостно. ![]() Чего еще сказать? Не знаю. Терпи что ле... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 04:43 |