![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
эт я удачно зашолъ... ![]() С Днюхой, Пашка! Вельми понежен )) Сообщение было отредактировано scald: 8.11.2015, 23:20 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Вельми понежен )) О,как!....секретный хеппибёздник ![]() Ша марш в поздравляльню! ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Сам сегодня свой справляю. Скорпионищи! ))) я уже все сказал об этом, но повторюсь - http://you-journal.ru/humor/horoscope/5-pr...t-so-skorpionom ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
а где наши спасибы, филонишь?... )) ну... вам моё персональное с кисточкой. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Caravan Palace - Lone Digger
https://youtu.be/UbQgXeY_zi4 зы. увидела на пикабу случайно: понравилось гармоничное сочетание картинки и музла, рассматривая детали клипа просмотрела аж 3 раза... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
Caravan Palace - Lone Digger https://youtu.be/UbQgXeY_zi4 зы. увидела на пикабу случайно: понравилось гармоничное сочетание картинки и музла, рассматривая детали клипа просмотрела аж 3 раза... ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Fallout 4... Nice!
Сегодня, проходя на работе мимо верстака механика, поймал себя на том, что обратил внимание на шестерни и разные детали... Нда... Много в FO сижу... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
Fallout 4... Nice! Сегодня, проходя на работе мимо верстака механика, поймал себя на том, что обратил внимание на шестерни и разные детали... Нда... Много в FO сижу... ![]() да вот тоже думаю залипнуть... на больничный, что ли свалиться... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
Fallout 4... Nice! Сегодня, проходя на работе мимо верстака механика, поймал себя на том, что обратил внимание на шестерни и разные детали... Нда... Много в FO сижу... ![]() синдром крафтера ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
да вот тоже думаю залипнуть... на больничный, что ли свалиться... ![]() оно того стоит.. bethesda как всегда во все поля развернулась. сквозит скайримом, конечно, но атмосфера именно та, фалаутовская, неповторимая. детально проработанный мир, буквально до мелочей... словом, меня прет. то что надо. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
синдром крафтера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано scald: 19.11.2015, 20:47 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
оно того стоит.. bethesda как всегда во все поля развернулась. сквозит скайримом, конечно, но атмосфера именно та, фалаутовская, неповторимая. детально проработанный мир, буквально до мелочей... словом, меня прет. то что надо. жаль что Сталкера так и похоронили.... ![]() Видел наработки к третьему на новом движке, блин, если бы реализовали, то я думаю фалаут отдохнул бы... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
жаль что Сталкера так и похоронили.... ![]() Видел наработки к третьему на новом движке, блин, если бы реализовали, то я думаю фалаут отдохнул бы... Кстати, ждалкер вроде бы хохляцкий... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
Не понял.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 09:58 |