![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
ёлку? ![]() скоро 8 марта! ![]() Ха! ![]() А тут дома. Верь Сергею, у нас ёлки до мая месяца наряженые стоят.) ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ты главное не перепутай кошку с подружкой, когда всё обратно возвращать будешь ![]() Обижаешь начальник! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Понял. Стараешься жить так, что бы твоим именем назвали синдром! ![]() нда... сложно с тобой шутить... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Кто знает, где можно купить остров?
![]() http://fishki.net/1255274-svoj-raj-za-13-t...h-dollarov.html 13-15 000 баксов не деньги по сути. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Смотрю хоккей.
Сейчас Канада - Швеция. Классная игра!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Я как атомная бомба! ![]() это проходит, даже не заметишь как... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Конечно, проходит, будет еще лучше! Я купил себе книгу доктора психологических наук Сытина про "Омолаживающие настрои!" Очень важен психологический настрой, выполняю медитации, использую крема, соли для ванны, гели, упражнения разные делаю, похудел. Я уже неплохо омолодился, но буду еще больше омолаживаться, и вы все тоже можете, только не все хотят! ) Мне 29 лет исполнится скоро, но мне будет шестнадцать на самом деле по психологическому возрасту и состоянию организма! молодец! -------------------- |
Fantomas |
![]() |
Я как атомная бомба! ![]() ок, раз ты такой атомный, скажи мне, в чем различие мужской и женской логики. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
...я и говорю : с женщинами оно не общалось никогда. только книжки и соцсети . (где часто вообще не женщины)
Сообщение было отредактировано scald: 8.05.2015, 18:18 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Долой гендерные стереотипы! ) Слабо хотя бы пару дней в женском платье по Москве походить? в чулках и в туфлях? с фотопруфом? а? любитель ПОГОВОРИТЬ? Сообщение было отредактировано scald: 8.05.2015, 18:21 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
В джинсах ходил женских гулять иногда. Ну они правда такие, почти как унисекс выглядели. Без страз там и тому подобного. ) пидор толстожопый... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Вчерась выдал дочку замуж.
![]() Свадьба удалась.))) Был весел и пьян.))) ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
После свадьбы поехал на такси домой. Денеги, кэш, почему то иссякли в карманах, осталась только карта. И как назло прям в 2-ух ста метрах от дома у таксиста пробило колесо. Он был без запаски. Я был пьяный и мне хотелось уже спать. Я ушел домой не расплатившись. Сейчас пытаюсь, пока безуспешно разыскать таксиста, что бы вернуть ему деньги...... ну, естественно опохмеляюсь.
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Вчерась выдал дочку замуж. ![]() Свадьба удалась.))) Был весел и пьян.))) ![]() О!Поздравляю....взрослеешь)))))И счастья молодым))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Вчерась выдал дочку замуж. ![]() Свадьба удалась.))) Был весел и пьян.))) ![]() Скоро,типа,дед будешь. Поздравляю со свадьбой! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
Вчерась выдал дочку замуж. ![]() Свадьба удалась.))) Был весел и пьян.))) ![]() Илюшка! Молодца! Поздравляю....Ради такого случая купил бутылку (большую) дорогущего итальянского вина и всю выпил, что бы быть как ты - весел и пьян! Выдавал бы сына купил бы коньяк а тут Дама, так что вино. Но знаешь, в принципе я вино не очень, но это понравилось. Таксист правда не попадался, так что искать сегодня нечего, куплю еще такого же вина за твоё и твоей дочи здоровье ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 14:50 |