![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
... стэйк жарят на сливочном!... вернее, на топленом... сама видела неделю назад по телеку ... ![]() Я ж говорю про ПЕРВЫЕ блюдА !!!!!!!!! А эскалопы, например, я сама жарю ТОЛЬКО на сливочном !!!!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
Я ж говорю про ПЕРВЫЕ блюдА !!!!!!!!! А эскалопы, например, я сама жарю ТОЛЬКО на сливочном !!!!!!!!! ... ![]() А мяса всякие - на подсолнечном. -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
вопросы: на каком масле обжаривать колбаски и надо ли обжаривать с ними мясо из которого варился бульон????? Кстати, на будущее: НИКОГДА не выбрасывай "жопки" от колбаски, карбонатика, буженинки, охотничьи сосисочки ( если остались )! Я всё это рубаю на кубики - и в морозилку, в пакетике..... Зато в любой день могу сварганить супец! Главное в солянке - КОПЧЕНОСТЕЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ !!!!!!! ( ...идеальный вариант - четыре-пять разных сортов копчушек, грамм по 100-150 каждого вида ) ... ![]() Эт я про копчушки всякие для солянки !!!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
вы че? какая перловка? у меня уже практически все готово, а я тока про перловку прочитала
![]() -------------------- ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
вы че? какая перловка? у меня уже практически все готово, а я тока про перловку прочитала ![]() Про перловку забудь, с каперсами голову не суши, корнишоны не добавляй ( ТОЛЬКО обычные солёные огурцы ) !!!!!!!! Вкусно буит и без них! Ты оливки положила ??? вы че? какая перловка? у меня уже практически все готово, а я тока про перловку прочитала ![]() А сама огурки засолить ???? Слабо ????????? Гы-гы-гы..... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Old Hooligan |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 69 Регистрация: 30-May 07 Пользователь №: 1,393 ![]() |
Про перловку забудь, с каперсами голову не суши, корнишоны не добавляй ( ТОЛЬКО обычные солёные огурцы ) !!!!!!!! Вкусно буит и без них! Ты оливки положила ??? А сама огурки засолить ???? Слабо ????????? Гы-гы-гы..... Блин!!!! Жрать в такую погоду????Тока окрожку и больш ничего. |
Тётька Тэтчер |
![]() |
Блин!!!! Жрать в такую погоду????Тока окрожку и больш ничего. Так её, родимую, и жрём-с........ А! Ищё таратор.... Во! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
А сама огурки засолить ???? Слабо ????????? Гы-гы-гы..... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
а хде я банки и крышки возьму? ![]() ![]() ![]() Ну они, корнишоны-то, хуш солёныи ??????????? -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
... а картошку не надо? ... или перловку, там?... хм... че-т седне везде кулинарией занялись... видать, жара, дстно, спала... ![]() ....а йа кладу картошку ф солянку....чуть-чуть...пачиму-та не люблю супофф без картошки.... Ну они, корнишоны-то, хуш солёныи ??????????? ......маринованые наверное...причём сладкии..... /не замечала в магазинах салёных.....а могет внимания не обрасчала/ - Маня!....достань огурчики.... - огурцыыыыы....огурееееечики...огуре-чики-чики....огуре-чики-чики....огуре-чики-чики.... агурцы хорам "ДОСТАЛА! -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Чо "хМ..." ??? х.з. да курит батенька, по тихоньку В данную минуту нет... не курю... и даже не хочу... его величество бодун внутри... мутит, ажжжж жуть... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Здарова, Фантик, есть чё пожрать?.. и как вы в своих Калифорниях тама живёте....Зведго в эту жару и ф среднейто полосочке чудь ни сдох ат духаты.....сегодня вот ппрохладнее...так сразу на хафчик пробило...что нам сегодня Бог послал? /заглядывая ф хазяйский халадильнег....))/... ![]() Здарова Светка. ![]() Я не в Калифорнии... я во Флориде... если чесно, то к жаре привык, а вот морозы представить даже не могу... снега лет 5 уже не видел... У меня в холодильнике не очень много чего седня... Вообще с похмелья немного мучаюсь... щас бы соляночки... а лучше ухи бы... ммммммм ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Блин!!!! Жрать в такую погоду????Тока окрожку и больш ничего. О... Ваня пришел ![]() Захады дарагой, гостэм будэшь ![]() Чё то всех как прорвало... то Кухню стороной обходили, а тут раз резко тусня такая образовалась... Кстати окрошка... дома в России мамуля всегда на квасу окрошку делает... а тут во Флориде делают на кефире... если чесна, то мне на квасе больше ндравица... эх... щас бы окрошечки... Про перловку забудь, с каперсами голову не суши, корнишоны не добавляй ( ТОЛЬКО обычные солёные огурцы ) !!!!!!!! Вкусно буит и без них! Ты оливки положила ??? А сама огурки засолить ???? Слабо ????????? Гы-гы-гы..... Огурки малосольные... из бочки... да под студеную водку.... ммммммммм ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
у нас ветер..дождь...гром..молнии...ура!
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
... стэйк жарят на сливочном!... вернее, на топленом... сама видела неделю назад по телеку ... ![]() Не Лигусь... стэйк надо жарить на углях... самое главное, поймать правильную температуру. Когда угли прогорят и покроются слоем золы самое время ![]() ![]() ![]() у нас ветер..дождь...гром..молнии...ура! ![]() Стихия увлекает? ![]() Утро доброе Оля ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Не Лигусь... стэйк надо жарить на углях... самое главное, поймать правильную температуру. Когда угли прогорят и покроются слоем золы самое время ![]() ![]() ![]() Стихия увлекает? ![]() Утро доброе Оля ![]() Доброе утро)))0 не стихия...от жары измучались....наконец-то она спала....а то уже сердце не выдерживало..асфальт плавился ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
Доброе утро)))0 не стихия...от жары измучались....наконец-то она спала....а то уже сердце не выдерживало..асфальт плавился ![]() Да.... без кондера совсем тоскливо... Я когда во Флориду приехал, поселился в комнате без кондиционера... через неделю не выдержал... поехал купил кондиционер... жара такая была, что спать не возможно было... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
Да.... без кондера совсем тоскливо... Я когда во Флориду приехал, поселился в комнате без кондиционера... через неделю не выдержал... поехал купил кондиционер... жара такая была, что спать не возможно было... я живу без оного)))) вроде бы как-то не нужон был..но тууут...что было-кошмар -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Fantomas |
![]() |
я живу без оного)))) вроде бы как-то не нужон был..но тууут...что было-кошмар мдяяяя точно что то с климатом происходит не ладное.... зимой мороз сумашедший, летом жара безумная... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
кстати перловку вот каться немного надо обязательно в солянку..ето уж точно.....а картошку мож и на любителя....но без картошки я солянку исче ниде не видела, даж в ресторане подавали её с картошкой..немного правда... нету в солянке картошки я люблю солянку и первая,и вторая жена,да и мама тоже-все они умеют готовить солянку картошки-нет я за рецепт от Тетки даже бы поел... с её большой кастрюли ополовником ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 15:14 |