![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
И куда же тебя в итоге занесет ?...дрейфуй к Красному морю ![]() нееееее...там меня не примут))))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
аха ,Умочка**)))) Четырежды бабушка станет теперь ещё и пенсионеркой)))) ![]() здорово! я за 2 года тебя догнала: девочка+близнецы(1+1)+мальчег ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 10.02.2014, 19:56 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Дом хочу..хороший дом с землей....квартира,это не дом.. Я тут поодаль от Москоу пожила и поняла ,что с удовольствием уеду ещё подальше**)))))) не напрягает))) ![]() какая ты молодец! дом это класс и подальше - тоже хорошо... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
скучно))) Почитала о городе, каждый год в июне(последние выходные) слёт байкеров - "тишина" ещё та! В городе регулярно проводятся реконструкции Малоярославецкого сражения, на которые приезжают гости и участники из разных стран мира. и много всего интересного Оля, не случайно выбрала именно этот город? -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
у тя скайп е? у меня идея есть..давно уже-поделюсь...... ![]() Есть у меня скайп, я тебе его в письме написал. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Почитала о городе, каждый год в июне(последние выходные) слёт байкеров - "тишина" ещё та! В городе регулярно проводятся реконструкции Малоярославецкого сражения, на которые приезжают гости и участники из разных стран мира. и много всего интересного Оля, не случайно выбрала именно этот город? не случайно)))Я в прошлом году в нем пару раз была-понравился)))Такой чудесный провинциальный город со всеми прибабахами,которые нужны в будничном житие-бытие...да ещё очень красивый и теплый...теплый-в смысле душевном ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Шустрая |
![]() |
не случайно)))Я в прошлом году в нем пару раз была-понравился)))Такой чудесный провинциальный город со всеми прибабахами,которые нужны в будничном житие-бытие...да ещё очень красивый и теплый...теплый-в смысле душевном ![]() я так и поняла... что не случайно! Оля, желаю вам обустроиться как можно быстрее! -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Сегодня хапнул адреналина дозу... хорошую такую дозу.
Рано утром повез маму на операцию в ЕКБ. Что бы проскочить пробки и успеть на работу встали в 5 утра, позавтракали и тронулись в 5.45. Последнее время моя автовазовская девяточка, что капризничать начала, поэтому решили ехать на маминой Вольво девяточке. Машина серьезная, большая, крепкая, надежная, дизель неубиваемый. Погода с утра сурово себя повела. Температура нормально, -12, но снег не на шутку повалил. Трасса, как мылом намазали. Ну я еду так себе, тихонько, 80-90 км. в час.... Разок на повороте жопу закинуло.... -- Илюша, не гони.... -- Сорри мом... я все забываю про задний привод на твоем крокодиле. Ну едем дальше.... Уже больше половины пути позади.... Почти вышли на хайвэй. Не большой подъем. Пара ботов в переди волокутся 60 км/ч примерно. Ловлю пустую встречку, аккуратно выхожу на нее... Турбо-дизель, так то забавный агрегат.... Чутка глубже педальку.... Хуяк!!! Машину начинает, как стрелку компаса крутить по шоссе. Хуяк и мы летим через встречную полосу движения в кювет. -- Мам, но ты к девяти вряд ли приедешь в больницу.... -- Да уж... -- Я больше никогда не сяду за руль твоей машины... Я прочувствовал всю опасность заднего привода автомобиля в этот раз и всю прелесть переднего.... Еле вылезли из машины. Сугроб по пояс.... еле двери открыли. Сразу остановилось много машин, водилы по выскакивали и к нам. -- Все живы!? -- Да все нормалек мужики! Все ок! -- Ну слава богу. Бьются на нашем бездорожье ежечасно. Все к этому уже даже, как бы привыкли. Подъехали гайцы парни. Молодцы, начали принимать участие в откапывании Вольво. Остановили дальнобойщика, здоровенный тягач с прицепом. Попытались вытащить веревкой.... Хуй.... она рвется.... -- Серьезный у тебя трос... - я дальнобойщику Ивану. -- Ну так и машина у меня серьезная! -- смеется он. Но трос, с два пальца, подцепить не удалось. Вопщем гайцы посадили маму в попутку и отправили в больницу, а я с дальнобоем поехал в сторону Каменска. Сам Иван с Первоуральска, ехал в Курган.... Это верст 400.... Высадил меня на развязке. Я попытался остановить попутку, но через 5 минут замерз и зашел на газстэйшн. Звоню брату друга.... (ебаный друг в запое и все телефоны отключены.... гад...) -- Юра, проснулся? -- Да я уже на зарядку сходил, 5 км. на лыжах. -- Молорик! Слушай, тут такое дело..... Вопщем описываю ему всю ситуацию. Юрка хороший парень. Старше лет 5-6. Моя мама у него классным руководителем когда то была. Он как напьется, начинает ей в любви признаваться... дурень))) Ну это так по доброму.)) Вопщем через час приезжает Юра на своем крокодиле... Ниссан Патрол, тоже турбо-дизель, полностью переделанный под охотничий вариант. С лебедкой, колеса, как у Кировца. Он на нем по пашне гоняет охотясь на косуль. Реальный внедорожник. Он на нем и на рыбалку на Обь, Енисей гоняет... по таким местам проходит, где только вертолет сможет пролететь... -- Юра, а я курить бросил. -- А ты видишь я тоже не курю. -- лыбу давит он. -- Я почти две недели. -- Ну я чуть меньше.... вчера сорвался, две затяжки сделал и выкинул эту гадость. Сигареты гадость. Я его пока ждал на заправке, купил себе кофе, и понимаю что чего то не хватает.... Смотрю на сигареты..... Нет, не хочу курить эту адскую бумагу.... Лан короче, дальше веселей. ![]() Подъезжаем мы к месту.... И оба в шоке.... Стоит машина ДПС и Нива..... у обоих разбиты передки. -- Парни, это место сегодня насыщено аномалией!? -- Вам сейчас не удастся вытащить вперед Вольво. -- угрюмо мне говорит сержант. -- Сейчас еще экипаж приедет, составим протокол и тогда только. -- Ну и ладно, мы пока откопаемся. Гайцы стояли на обочине у моей машины и в них в стоячих въехала Нива. ![]() Гололед ёпта.))) Ну мы с Юркой за лопаты и откапываться.... Через полчаса понаехало начальство, вплоть до полковника ДПС. Че то там рулили с водителем Нивы. Но все вроде культурно и без хамства. -- Парни! -- гаец один нам, -- вона трактор идет, нафиг вам лебедкой мучатся, щас вас выдернут. Перекрыли движение, подцепили трактор и я снова на дороге. Пока все это происходило, еще один чудак улетел рядом с дороги в кювет, заодно и его вытянули....))) Едем с Юркой обратно, через пару км., еще один Фокус в сугробе в кювете... ну и его крокодилом юркиным вытащили.... Вот такой был сегодня спасательный день. ![]() ![]() А еще прикол, я когда с дальнобоем ехал, я оставил у него в машине сумку со всеми документами на вольво и там были мамины права. Она очень на меня из за этого ругалась разговаривая по телефону. -- Меня меньше авария расстроила, чем это, вот как сейчас его искать. Ну я гайцам уже наводку на дальнобоя дал, мол типа парни, увидите на дороге, возмите у него мои доки, мне позвоните, а я в благодарности буду щедр.... Звонит мамуля после обеда.... -- Иля, мне щас звонил этот парень, у которого ты оставил сумку, позвони ему, вот его номер. Ну в общем я с ним созвонился и на обратном пути он мне все завез. Вопщем все хорошо закончилось.... И я для себя сделал убеждение..... Ну его нахрен авто с задним приводом! Я на своей автовазовской девяточке, которая обута в канолевую шипованую японскую резину, отбалансированую в копеечку, с четким развалом схождения(я за этим всегда смотрю, колеса, шасси это самое важное на трассе) в любую непогоду, в любой гололед, как трамвай по рельсам в поворот, не то что по прямой, захожу. Колеса в нужное направление направил и педальку в пол утопил, и машина сама себя вывозит.... Задний привод, это жопа...... особенно в гололед. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
все это печатал под - MEGADETH.... люблю за рулем это слушать. http://www.youtube.com/watch?v=nvVZM-B-t6M
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Чтобы написать символ, воспользуйтесь NumLock клавиатурой.
Иногда возникает необходимость написать какой-нибудь символ, например €, или ™. Для этого установите курсор в нужное место, и с зажатым альтом наберите на боковой NumLock клавиатуре его код, после чего отпустите Alt. Вот список некоторых часто применяемых символьных кодов: 0136 € Евро 0145 ‘ Перевернутый апостроф 0149 • Большая точка 0153 ™ Торговая марка 0167 § Параграф 0169 © Копирайт 0171 « Открывающая елочка 0174 ® 0176 ° Знак градуса 0177 ± 0183 · Точка по центру 0187 » Закрывающая елочка -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=M47eUdILxv4
не знаю от куда, но нарыл у себя такую музыку.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Воспитание по Кастанеде.
Приходит папа с сыном в Детский мир. Стоят перед прилавком, а на нем абсолютно одинаковые машинки, только размером отличаются: большая, средняя и маленькая. Ну, мальчик говорит, мол хочу большую!!! Папа объяснят по-хорошему, что у него денег на большую нет, но среднюю он вполне может купить. Мальчик в крик, мол только большую и все!!! Папа тоже голос повысил, мол или среднюю или маленькую! Мальчик уже в истерике бьется, по полу катается, визжит... Собралась толпа, все его уговаривают, он еще пуще орет. Вдруг подходит к папе дяденька и говорит: - Я психоаналитик. Можно, я поговорю с вашим сыном? - Да конечно, может хоть вы его уговорите! Дяденька подходит к мальчику и что-то шепчет ему на ухо. Мальчик тут же замолкает, подходит к папе и просит купить ему маленькую машинку. Изумленный папа догоняет психоаналитика: - Вы настоящий профессионал!!! Что вы ему сказали? - Я сказал: "Если ты сейчас же не прекратишь орать, я тебе ухо откушу!!!" ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
выпить захотел.....
появился вопрос - почему я не люблю водку, но люблю виски и коньяк. я понял. когда выпиваешь водку, закусываешь или запиваешь, что бы перебить вкус. когда выпиваешь виски или коньяк, закусываешь, что бы свести два вкуса в во, что то одно божественное. ![]() Сообщение было отредактировано Илья: 29.03.2014, 22:41 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
выпить захотел..... появился вопрос - почему я не люблю водку, но люблю виски и коньяк. я понял. когда выпиваешь водку, закусываешь или запиваешь, что бы перебить вкус. когда выпиваешь виски или коньяк, закусываешь, что бы свести два вкуса в во, что то одно божественное. ![]() А пиво? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Сегодня приехал на дачу. Родителей поздравить с праздником и отцу помочь перестановку мебели в доме сделать. Стою во дворе, козлы строительные собираю. Выходит мама из дома и говорит:
-- Ты только в предбанник не заходи. -- Почему? -- Там кот лежит с выколотыми глазами. -- Как?! -- Я сама в шоке.... Утром отец нашел его там. Кто то ему выколол глаза и он сам сюда приполз. У меня живут на даче три кошки. Муска мамина и две моих, Бася и Степашка. У меня волосы дыбом встали после услышеного. Бездомный кот, с выколотыми глазами в слепую забрел ко мне домой. Вырвал бы сердечную мышцу голыми руками тому извергу, который это сделал.... -- Мам, лучше бы ты мне это не говорила. -- Я просто побоялась, что ты зайдешь и случайно это увидишь. Я непредставляю, как назвать это существо, которое это сделало с бедным котом.... Я даже не представляю, что с этим котом делать теперь. Мама говорит нужно его удавить и похоронить, что бы не мучался..... Пиздец какой то..... Пиздец, пиздец, как жалко котейку..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Ну нормальная такая.... Фантик, никак это ты так преобразился?) ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Fantomas |
![]() |
Фантик, никак это ты так преобразился?) ![]() ![]() Повзрослел немного.... а так то пофиг как то. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 00:51 |