![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Who's gonna save my soul.....? http://www.youtube.com/watch?v=GLbE6aHjF7g
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
Не аргумент))) Даже не пожалею, увы.. И не надо) Мне жену жалко... Она вообще одна с ним с глазу на глаз почти целый день... -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
И не надо) Мне жену жалко... Она вообще одна с ним с глазу на глаз почти целый день... Знаем, проходили)) Поздравляю тебя и жену с первенцем, кто, кстати, у тебя? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
Знаем, проходили)) Поздравляю тебя и жену с первенцем, кто, кстати, у тебя? Сын. Пётр Евгеньевич. -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
за год, если ни чего не изменится, уеду туда, наверное....
https://www.youtube.com/watch?v=bITElb4l_SY -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
за год, если ни чего не изменится, уеду туда, наверное.... https://www.youtube.com/watch?v=bITElb4l_SY если ничего не изменится, то я уеду в адъ наверное... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-400651...ion_id-140.html
как же хочется туда где тепло, мулатки, текила, море, пальмы и песок..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Прочитал эту новость, пошел открыл багажник в машине, достал банку с тосолом. Реально, тосол замерз.
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=um20R2F3DlE
У меня 36, ни Лобутен, ни другого, хотела хорошие ботильоны, а хера тут)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=um20R2F3DlE У меня 36, ни Лобутен, ни другого, хотела хорошие ботильоны, а хера тут)) О! Вэ, я смотрю ты нормальную музыку слушать начала. ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() Илюш...у меня тут задумка невероятная....вобчем-квартиру продаю..дом решила в малоярославце...а там надо и кухню и подвал..если все сойдется,то осенью махну в малоярославец...возбмешь меня в клиенты,тока я не богатая...надо потом будет посчитать-полумать-что смогем,чтоб и тебя не обидеть...и сделать по уму ![]() счас как раз пенсию оформляю...пенсионерка буду таперича))) Сообщение было отредактировано Лео: 9.02.2014, 17:21 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
счас как раз пенсию оформляю...пенсионерка буду таперича))) И нашем полку прибыло... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=x51kR4HNAgY Сообщение было отредактировано Um-Free: 9.02.2014, 17:47 -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
аха ,Умочка**)))) Четырежды бабушка станет теперь ещё и пенсионеркой)))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
Илюш...у меня тут задумка невероятная....вобчем-квартиру продаю..дом решила в малоярославце...а там надо и кухню и подвал..если все сойдется,то осенью махну в малоярославец...возбмешь меня в клиенты,тока я не богатая...надо потом будет посчитать-полумать-что смогем,чтоб и тебя не обидеть...и сделать по уму ![]() счас как раз пенсию оформляю...пенсионерка буду таперича))) Не вопрос.)) И чего тебе в одном месте не живется? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
Дело к весне, птицы к перелету готовятся. Наверное фамилия какая-нибудь летучая.... ну или новую ступу надо испытать с метелкой ![]() ![]() Дом хочу..хороший дом с землей....квартира,это не дом.. Я тут поодаль от Москоу пожила и поняла ,что с удовольствием уеду ещё подальше**)))))) не напрягает))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
Не вопрос.)) И чего тебе в одном месте не живется? ![]() у тя скайп е? у меня идея есть..давно уже-поделюсь...... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 00:54 |