![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
не понимаю о чем ты.... 13,5 вино сухое, 13,5 градусов, Испания. что не понятно? ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
я вот сейчас слушаю.... Мэрлин Монро у меня выскочила в сборнике.....
думаю про кошку свою... скорее бы ее котята глаза открыли.... раздать их, и кошку ссобой возить везде можно было бы.... а то завтра опять уеду.... избу топить не кому будет.... а то что там..... да по барабану так то.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Толя, ты ебанутый....?
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
ты главное водку не пей!)))
|
Fantomas |
![]() |
И блин.... мне не понятно.....
СЕМЧКИ...... Толя, покажи свой головной убор. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
вот депеша выскочили....
на фоне не плохо звучат.... спать наверное пора.... пойду пожалуй.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
-------------------- |
Fantomas |
![]() |
ты дыщь....
|
Fantomas |
![]() |
чо то совсем, как то не весело....
зима еще за середину не перешла, а уже тоска... хочется на море.... под пальму... мулатку стройную, титястую.... холодной CORONA с лаймом.... даже в интернете новостей радостных нет... Пойду до магазина пройдусь.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
даже в интернете новостей радостных нет... Чего ж нету...есть...вон,радуйся http://lenta.ru/news/2013/12/24/meeting/ Чебуреки будут делать честные,взволнованные лица на площади. Целым миллионом. Такой москов шейк... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Чего ж нету...есть...вон,радуйся http://lenta.ru/news/2013/12/24/meeting/ Чебуреки будут делать честные,взволнованные лица на площади. Целым миллионом. Такой москов шейк... хм....самое интересное знаешь что? я прочитал эту новость перед тем, как написал пост. а ты мое настроение словно прочувствовал и понял. оно было удручено именно этой гадкой новостью... куда катится страна....? да и есть ли она еще...? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
В "России" написал уже....
попрощался так сказать... все, больше не могу терпеть этого прессинга над мозгом. интернет оставляю только для скайпа... остальное все идет в жопу. ебись оно все синем конем... фписду такие новости и такая жизнь.... у меня своя жизнь.... хоть где.... хоть на Родине , хоть в Африке.... Все, хватит с меня этой политики-хуитики.... Я рожден, Я живой, Я полон сил, и Я имею свое мнение. А все что виртуально и в голубом экране, стройно идет нахуй. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Бывает и такое настроение...
Но... Я отделяю. Новости от того,что здесь сказать иногда хочется кому-нибудь или вообще,просто сказать...ни кому,а просто. (пожал плечами) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
Новый год сегодня...
А настроения нет... -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Новый год сегодня... А настроения нет... Не пускают в Америку?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
Не пускают в Америку?)) Я сейчас очень мало сплю, т.к. у нас 3-й месяц орущего счастья...) Хочу спать и тишину... Сообщение было отредактировано Rusperson Evgeny: 9.01.2014, 02:35 -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Я сейчас очень мало сплю, т.к. у нас 3-й месяц орущего счастья...) Хочу спать и тишину... Не аргумент))) Даже не пожалею, увы.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 06:16 |