![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Да не за что. На здоровье! ![]() и, собственно, где тосты, подарки и клюква в сахаре? ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
и, собственно, где тосты, подарки и клюква в сахаре? ![]() В скайпе. Прям в день именин. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
С Днюхой, бро! похмелье, похмелье, похмелье..... но все равно спсб.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
и, собственно, где тосты, подарки и клюква в сахаре? ![]() Жаль тебя не было, так то не плохо пиздунца погоняли.))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Жаль тебя не было, так то не плохо пиздунца погоняли.))) молодцы, ч0..)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Свалим Толя... свалим... но сначала бабосов наколотим))) Всё, процесс пошел... ![]() ![]() Сегодня насверлили 18 дырок под фундамент. Завтра сделаю опалубку. В понедельник привезу арматуру и свяжу её. В среду привезу бетон и залью фундамент. всё....)) это цель набар ван.))) Потом дело пойдет за каркасом. Нужно срочно заканчивать заказ. От туда падают 150 рублей... На них покупается пиломатериал, профлист, и пенопласт. Итого wearehouse 6х15 мне обходиццо кругом - бегом в 200 тысяч деревянных.... Супер ёптать! ![]() И еще попутно родилась пара-тройка идей, как заработать бабосы на ровном месте, что бы наконец то купить кусок земли на Карибах и уехать тудо, и забыть про снег, зиму, и все причитающееся.))) Но сначала я построю здесь себе дом, так сказать тылы обеспечу нормальные. А потом начну строить маааааленькое бунгало на Карибах.... Уеду туда жить.... Не выношу холод.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
А еще попутно, собираю станок фрезерный.
Трехкоординатник с чпу. http://www.youtube.com/watch?v=sFv8TIniINQ Сначала хотел купить этого немца, но Леха(знакомый программист) отговорил. -- Илья, зачем переплачивать? Закажем в Китае все комплектующие и соберем сами его. Обойдется раза в три дешевле. Два дня был на выставке местной. Нашел двух потенциальных заказчиков. Одни рекламная фирма, им нужна 3д обработка. Вторые производители велосипедов для детей с ограниченными физическими способностями. Их заинтересовал станок. Думаю Лёхе халтурку подогнать. Станко-строение тоже тема не плохая. ![]() Все хорошо.... лед тронулся.... главное не загубить динамику....! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=-n-j8QhRtRk
Понедельник начался тяжело. Проснулся в 3 часа ночи. Потому, как уснул в 20.00.... в воскресенье. Воздух за городом дурманит.... Плюс буратан с ганджубасом навестил.... В 7.30 решил погреть машину. В 9.00 был договор с корефаном, одноклассником, газелистом, привезти арматуру для фундамента. Сажусь в ведро, ключ в замок, хуяк.... и нихуя.... Два дня машина стояла во дворе, открытая.... А сигналка ссука, высосала нолёвый аккумулятор.... Блин.... да чтоб я еще раз купил эту хуету.... Лучше всю жизнь на метро буду ездить.... Хули делать.... Сел на автобус. Звоню Сане... -- Чувак, я опаздываю.... так мол и так. -- Илюх, прикинь, таже фигня, слава Богу сосед рядом с проводами был, от него прикурил. Ладно, еду.... Звоню другу... тот недоступен... Звоню в домофон уже.... Он проспал и телефон на зарядку не поставил. Короче потеряли часа два. Но тем не менее арматуру связали. Я верстак себе сколотил. Он уехал на свою работу. Я начал заканчивать свои дела, заказы.... Вот... 4.41.... закончил.... Выпил по пути 0,5 водки... Трезвый.... Баню затопил.... Помоюсь, побреюсь и поеду на монтаж. Бля... деньги... грёбаные деньги.... Ненавижу их.... и люблю то что они дают, точнее что за них дают. Кошка.... моя любимая кошка.... Похоже брюхатая.... Блин, я ни разу не топил котят лишних.... Я даже паука сдуваю, осу отганяю.... Они же имеют право на жизнь..... Я не вправе лишать их её.... Все.... в баню.... пропариться.... солянки ковшик съесть, чтоб перегара не было и дело делать.... http://www.youtube.com/watch?v=tcAoA4nov6w - стремлюсь к этому..... P.S. ....кошка.... весь вечер и ночь слушал Паттона, Анафему и Эй Си Ди Си.... кошка спала.... под Биллис Бэнд проснулась и начала слушать.))) классная у меня кошка.) Песня в последней ссылке - песня, тем, чем я сейчас живу... Сообщение было отредактировано Fantomas: 26.11.2013, 03:01 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
всё.... в баню.....
|
Fantomas |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
когда умру, попрошу Бога, что бы в следующей жизни, я родился Джимом Моррисоном... http://www.youtube.com/watch?v=Sf9soeYILDQ
|
Fantomas |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
хорошо на даче... можно музыку ОЧЕНЬ громко слушать....
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
ну и в заключении сегодняшней радиопередачи...
http://www.youtube.com/watch?v=VXi3mCfv15k Всем спокойной ночи, кормите лучше своих кошек и котов... ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 29.11.2013, 00:27 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 11:33 |