![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
ну а если серьезно, то это все лирика....
Автомобиль должен быть крепким и не капризным. Поэтому я отдаю предпочтение японским автомобилям. Цена - качество. А те тачки что выше, это искусство... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Не,Илюхин...практичностью здесь мало пахнет. Хаммер в России-это просто понты,причем старые.Никому не удивительные. Расход топлива там бешенный,ТО-дурное по деньгам,молчу об серьезном ремонте,если чего случится. А случится по любому. Причем ходовые качества там далеко не лучшие,на самом деле. Ни в проходимости,ни в динамике... Нет. Мне ХАМ не нравится вообще. Я и Финик то тебе показал...просто экстерьер нравится. Читается мощь и спортивность. Там тоже минусов до фига в нем...но машин идеальных не бывает... как насчет? у нее коробка вариатор стоит. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ну а если серьезно, то это все лирика.... Автомобиль должен быть крепким и не капризным. Поэтому я отдаю предпочтение японским автомобилям. Цена - качество. А те тачки что выше, это искусство... Это да... Вопрос-какому. Читаешь,читаешь отзывы...голова пухнет... Сразу скажу,если что,рассматриваю только паркетники или полные внедорожники. Из полных только Крузак выходит.Но он мне не нравится внешне.Да и шумит как трактор. Мицубиси-все в сад.Ни Аутлендер,ни Паджерик...нет и нет...ни внешне,ни по характеристикам. Опять таки,паркетник предпочтительней,мне в болота не лазать,рамный не нужен(тем более он тряский шо писдец)... Инфинити,Ауди,Мерин,БМВ....все дорогие,сцуки...нда... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Это да... Вопрос-какому. Читаешь,читаешь отзывы...голова пухнет... Сразу скажу,если что,рассматриваю только паркетники или полные внедорожники. Из полных только Крузак выходит.Но он мне не нравится внешне.Да и шумит как трактор. Мицубиси-все в сад.Ни Аутлендер,ни Паджерик...нет и нет...ни внешне,ни по характеристикам. Опять таки,паркетник предпочтительней,мне в болота не лазать,рамный не нужен(тем более он тряский шо писдец)... Инфинити,Ауди,Мерин,БМВ....все дорогие,сцуки...нда... здравый подход. Попробуй отнестись к этому, как к хобби. Попробуй взять одну. Более менее приглянувшуюся, поезди, продай, возьми другую. В штатах так люди и делают. Там мало кто тачку держит более двух лет. Потому они там через два года падают в цене в двое. К примеру, мой один знакомый после двух лексусов решил поэкспериментировать. Сел на БМВ. Потом на ту что ты мне показал. Потом плюнул и купил себе снова лексус и сказал: "Эта машина для меня".(речь шла о седанах). -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
здравый подход. Попробуй отнестись к этому, как к хобби. Попробуй взять одну. Более менее приглянувшуюся, поезди, продай, возьми другую. В штатах так люди и делают. Там мало кто тачку держит более двух лет. Потому они там через два года падают в цене в двое. К примеру, мой один знакомый после двух лексусов решил поэкспериментировать. Сел на БМВ. Потом на ту что ты мне показал. Потом плюнул и купил себе снова лексус и сказал: "Эта машина для меня".(речь шла о седанах). Ты переоцениваешь степень моей финансовой распущенности. ![]() Я и так...Джука нового продал...сейчас Санта Фе-он тоже новый. ) Ну так...рабочая машина,из точки А в точку Б. Шарма в ней нет. Вроде и ничё...(пожал плечами)...дизель приемистый,но смотря с чем сравнивать...) С Инфинити,конечно,лучше не надо. Хотел Диско 4 Лендровер...жене внешне он не нравится. А так,вроде,породистое авто... Хотя тоже дорогое,зараза... Мерседес GL 350...я покатался на нем...категорически не понравилось что всё на руле у него,в том числе и коробка...непривычно...можно,конечно,привыкнуть,но как то не айс...и ещё....ну,мля,сарай здоровый....мне такой багажник как у него нах не нужен...парковаться заебешься. Внешне ниче так...с лоском... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Это Мурано што ли? Если таки это Мурано,а я думаю,что это так и есть...одно время был не против него. Все отмечают хороший его вариатор и бесшумность на ходу. Но внешний вид....извини,капризничаю ![]() ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
http://land-rover.autoexpert.in.ua/ru/rang...er-evoque-2011/
Мне такая машина понравилась, с красным кожаным салоном... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
http://land-rover.autoexpert.in.ua/ru/rang...er-evoque-2011/ Мне такая машина понравилась, с красным кожаным салоном... Вау!Какие люди! ![]() Ну ка,на ![]() Викуся,эту не надо. Это странная машина Эвок. Заднее стекло-как замочная скважина. Ни хрена не видать. А это-опасно. ) Тогда уж Рейндж Ровер. ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вау!Какие люди! ![]() Ну ка,на ![]() Викуся,эту не надо. Это странная машина Эвок. Заднее стекло-как замочная скважина. Ни хрена не видать. А это-опасно. ) Тогда уж Рейндж Ровер. ) Здрасьти, пасиб)) Я сидела в ней, всё там видать. Я не собираюсь ее покупать, как то не готова я расстаться с 90 000 реальных денег, вот если бы подарили, почему бы и нет ![]() Как ваше ничего? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Здрасьти, пасиб)) Я сидела в ней, всё там видать. Я не собираюсь ее покупать, как то не готова я расстаться с 90 000 реальных денег, вот если бы подарили, почему бы и нет ![]() Как ваше ничего? Нет,не видать. ![]() Я тоже сидел в ней.Специально разглядывал. А поездишь,грязью закидает,дворник тока мышиный глаз вымывает. ))) Ничё.Работаем. Я банален,Викуся. Скоро помирать,а мы всё работаем,работаем... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Нет,не видать. ![]() Я тоже сидел в ней.Специально разглядывал. А поездишь,грязью закидает,дворник тока мышиный глаз вымывает. ))) Ничё.Работаем. Я банален,Викуся. Скоро помирать,а мы всё работаем,работаем... Брат жене Фрилендер взял, ничего так, но, вид у неё грустный.. Смотрела я РАВ 4, внешне ничего, а отзывы почитаешь и не хочется уже..))) А ты чего решил менять? Недавно же только купил, что не так? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Брат жене Фрилендер взял, ничего так, но, вид у неё грустный.. Смотрела я РАВ 4, внешне ничего, а отзывы почитаешь и не хочется уже..))) А ты чего решил менять? Недавно же только купил, что не так? Делать мне не ху... То Илюха все виноват Картинки всякие с машинами показывает, а я ведусь ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Делать мне не ху... То Илюха все виноват Картинки всякие с машинами показывает, а я ведусь ![]() Иногда посмотреть картинки и помечтать, это хорошо)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Ты переоцениваешь степень моей финансовой распущенности. ![]() Я и так...Джука нового продал...сейчас Санта Фе-он тоже новый. ) Ну так...рабочая машина,из точки А в точку Б. Шарма в ней нет. Вроде и ничё...(пожал плечами)...дизель приемистый,но смотря с чем сравнивать...) С Инфинити,конечно,лучше не надо. Хотел Диско 4 Лендровер...жене внешне он не нравится. А так,вроде,породистое авто... Хотя тоже дорогое,зараза... Мерседес GL 350...я покатался на нем...категорически не понравилось что всё на руле у него,в том числе и коробка...непривычно...можно,конечно,привыкнуть,но как то не айс...и ещё....ну,мля,сарай здоровый....мне такой багажник как у него нах не нужен...парковаться заебешься. Внешне ниче так...с лоском... вы уже наверное спать легли... я тут отвлекся... Карпушу досмотрел... ну, я не дока в автомобилях... но как бы чувствую их... у любого автомобиля есть лицо и душа. есть характер. я не понимаю людей, которые покупают новую Ладу Гранта или Шеви-Ниву, или последний Шанс Запорожца. За эти деньги можно купить хороший подержанный японский или немецкий авто. Я не вижу разницы между новой Лады Гранта и десятилетней Лады 2109. Все это автохлам. Что касаемо Джука, я особо не вникал в этот агрегат. не увидел в нем то, что бы меня привлекло. Санта Фе... Долго смотрел на этот автомобиль. Не особо доверял корейцам, пока не попробовал их подрайвать... На мой взгляд Санта Фе не плохой вариант цена-качество. Сам я её не драйвал, но к примеру из корейцев, которых лошадил, хундай Соната с 3-х литровым мотором, мне пришлась очень по душе. Но опять же, седаны не для наших "дорог"..... вообще, если быть до конца честным, то взгляд всегда останавливаю на Х5. Х6 не то уже. У Х5 характер устаканеный. Не знаю, может консерватизм мой играет роль. (хотя вряд ли) Но бмв с дизайном перебирают, что не скажешь о фольцах. Еще мне понравился Рэндж Ровер. Имел удовольствие водить этот автомобиль 97 года выпуска. Очень... очень понравилась машина. В серпантинах Катскильских гор и в бездорожье тех мест, машина показала себя очень зачетно. Среди японцев, хонда номер один для меня. И именно право-рукая японской сборки. Имел удовольствие сравнить два Аккорда. Вообще, так как японцы делают автомобили, ни кто не умеет. Даже под ихним брендом. Вот собственно и все.... Лан... пойду спать, а то завтра денек мудреный предстоит... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
так... на сон грядущий... даже знаю уже что сниться будет..
![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
жаль дядьку... но все там будем.
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Не юли Толик. Отвечай по существу. Почему не вернешься в Россию и не отдашь себя ей любимой? да я поюлю ещё лет пять. потом может быть честно отвечу. -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
да я поюлю ещё лет пять. потом может быть честно отвечу. Толян,мы,наверное,кумарим тебя своими подколками порой,нет? Если чо,то не парься... Готовь шашлык,приедем,всё обсудим... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Среди японцев, хонда номер один для меня. надо лошадь купить и скакать на ней...то в банк,то в Москву к партнерам,то в мэрию... ![]() седло тока надо надыбать,што б не из китайской кожи... Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 1.11.2013, 11:39 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 17:01 |