![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Тююю...аж заностальгировал))) В ЕКБ не доводилось, а вот тюменская водопроводная водичка - это было нечто))) Поначалу то-по дурной московской спривычке-пили из под крана. А как то на ночь бут с водой оставили..она отстоялась...одному - не москвичу кстати- с сахалина-так плохо стало, когда увидел что пили))) Мы шутили, что ее в водопровод прям из отработанных нефтяных скважин забирают)) Задолго до времен когда в моду вошла бутилированная, тюменцы пили только минералку, причем чуть ли и чай на ней же заваривали и мылись)) тююю))) Тюмень славный город.) Не смотря на воду, он достоин внимания. В 90-ых часто там бывал... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
тююю))) Тюмень славный город.) Не смотря на воду, он достоин внимания. В 90-ых часто там бывал... Щас говорят ваще расцвел. Не узнать. Тем более я там был пораньше-где та в 85. Но больше мы под Тюменью ошивались. Так что сам город толком и не разглядел. Так-пара точек общего сбора и времяпровождения))))) Но в принципе-понравилось-веселый и город и окрестности особенно) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Щас говорят ваще расцвел. Не узнать. Тем более я там был пораньше-где та в 85. Но больше мы под Тюменью ошивались. Так что сам город толком и не разглядел. Так-пара точек общего сбора и времяпровождения))))) Но в принципе-понравилось-веселый и город и окрестности особенно) ну... раньше... раньше везде и все лучше было... Сегодня увидел в центре шевроле челленджер... ![]() такая, только серым цветом на встречу проехала в центре. чуть шею не свернул... Абажаю штатовские тачки. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
а еще, ужасные дороги в свердловской области.
Дороги здесь просто что то... До не давнего времени был пешеходом. Матерился на тратуары. Теперь матом адским ругаюсь на дороги... .....их просто нет..... и слов это описать у меня нет.... Толян, приезжай к нам жить. У нас лучшие в мире автобаны. ![]() да , и чуть не забыл автопром.... русские авто, даже в космос летать умеют. ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
И квартира моя на торги пока не выставлена. Твой номер шестой. Никшни,фраер. 15 000 шекелей. Есть желающие? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Толян, что то скрывает. Темнит, что то. Давно его знаю в этом месте.... Темный он. Не обижай Толяна. Он не темный. Ему тоже хочется братского счастья,которого в Германии нет. Одна беда...его и тут,в России,нет. У подавляющего большинства. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Твой номер шестой. Никшни,фраер. 15 000 шекелей. Есть желающие? Какой то ты совсем мутный стал. Ладно, иные завидуют кто больше бабла имеет, успеха у женчин, просто успеха..наконец, член длинее, головка ширше-тоже повод для зависти. Ты ничем из вышеперечисленного не обделен, более того, ввообще..в принципе. А уж по сравнению с Епифаном - и подавно. И чего бесишься? Уважения чтоль маловато? Тож ведь не обделен, и это знаеш. При чем- вполне заслужено. А чего то вишь=все равно не хватает. Хочется наверно шоб холопы издали кланялись, шапку ломали при встрече...барин ехать изволит -почтительно шептались? Так тожи не проблема. Какие твои годы? Езжай в Сочи, разворачивайся там, ты ж креативный и энергичный у нас. Все условия для тебя. Глядишь- и дорастешь до сваво кумира Чичваркина какова. А то и в Абрамовичи выбъешься. Но предпочитаешь желчь изливать впустую . Печень бы поберег, другую ни за какие деньги не купишь. Впрочем - ученого учить-только портить. Так что флаг те в руки, изливай дальше. ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Какой то ты совсем мутный стал. Ладно, иные завидуют кто больше бабла имеет, успеха у женчин, просто успеха..наконец, член длинее, головка ширше-тоже повод для зависти. Ты ничем из вышеперечисленного не обделен, более того, ввообще..в принципе. А уж по сравнению с Епифаном - и подавно. И чего бесишься? Уважения чтоль маловато? Тож ведь не обделен, и это знаеш. При чем- вполне заслужено. А чего то вишь=все равно не хватает. Хочется наверно шоб холопы издали кланялись, шапку ломали при встрече...барин ехать изволит -почтительно шептались? Так тожи не проблема. Какие твои годы? Езжай в Сочи, разворачивайся там, ты ж креативный и энергичный у нас. Все условия для тебя. Глядишь- и дорастешь до сваво кумира Чичваркина какова. А то и в Абрамовичи выбъешься. Но предпочитаешь желчь изливать впустую . Печень бы поберег, другую ни за какие деньги не купишь. Впрочем - ученого учить-только портить. Так что флаг те в руки, изливай дальше. ![]() Хуй тебе,а не пельмени. 15 000 шекелей! Раз! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
ну..... не плохая машина. но меня больше тянет к раритетным автомобилям. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() не знаю..... но штатовские тачки все таки имеют свой шарм, душу я бы сказал... от них не возможно оторвать глаза... о таких тачках не грех мечтать. ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 31.10.2013, 21:35 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
ну..... не плохая машина. но меня больше тянет к раритетным автомобилям. ![]() А я не прочь бы рассмотреть это авто в качестве покупки. Дороговато,конечно...не знаю... Если честно,даже не знаю,а на хера оно мне надо... Так...просто нравится... Тогда нынешнюю надо продать как-то. Я не умею.Не знаю кому,как,за сколько... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() этот монстр завораживает... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
этот монстр завораживает... Нет. Этот меня-нет. Клиренс ни в писду,боковые зеркала сильно маленькие,стопудово задний привод и мощный мотор,это значит занос всегда,зимой же самоубийство просто,скорей всего в поворотах валкий и руль ватный,наверное,сидушки диванного типа,без поддержек... Я понимаю о чем ты. Но чо та практицизм мучает. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
А я не прочь бы рассмотреть это авто в качестве покупки. Дороговато,конечно...не знаю... Если честно,даже не знаю,а на хера оно мне надо... Так...просто нравится... Тогда нынешнюю надо продать как-то. Я не умею.Не знаю кому,как,за сколько... знаешь Валерьян... поездив по расейским дорогам, я пришел к выводу... если покупать авто, то нужно в первую очередь смотреть на практичность автомобиля. Первое: должна быть крепкая подвеска. Второе: мотор - дизель. Третье: кузов должен быть на раме, как на старых пиндосских машинах. Всё это конечно требует дополнительных финансовых затрат, но если с бабосами не напряг, то я бы взял себе вот эту тачку для нашей действительности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 31.10.2013, 21:48 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Нет. Этот меня-нет. Клиренс ни в писду,боковые зеркала сильно маленькие,стопудово задний привод и мощный мотор,это значит занос всегда,зимой же самоубийство просто,скорей всего в поворотах валкий и руль ватный,наверное,сидушки диванного типа,без поддержек... Я понимаю о чем ты. Но чо та практицизм мучает. понятно о чем ты.... если бы мне подарили такого чарджера здесь в России, то я бы его поставил у себя в гараже и просто любовался бы им.... типа посидеть, музон прокачать, мотор продуть.... а по нашим дорогам на этой машине.... да это варворство.... вандализм.... это все равно что устроить групповое изнасилование Монике Белуччи). -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Нет. Этот меня-нет. Клиренс ни в писду,боковые зеркала сильно маленькие,стопудово задний привод и мощный мотор,это значит занос всегда,зимой же самоубийство просто,скорей всего в поворотах валкий и руль ватный,наверное,сидушки диванного типа,без поддержек... Я понимаю о чем ты. Но чо та практицизм мучает. Да, и по поводу клиренса. Этот вариант тюнговый. Клиренс можно и поменять.))) ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
знаешь Валерьян... поездив по расейским дорогам, я пришел к выводу... если покупать авто, то нужно в первую очередь смотреть на практичность автомобиля. Первое: должна быть крепкая подвеска. Второе: мотор - дизель. Третье: кузов должен быть на раме, как на старых пиндосских машинах. Всё это конечно требует дополнительных финансовых затрат, но если с бабосами не напряг, то я бы взял себе вот эту тачку для нашей действительности ![]() ![]() ![]() Не,Илюхин...практичностью здесь мало пахнет. Хаммер в России-это просто понты,причем старые.Никому не удивительные. Расход топлива там бешенный,ТО-дурное по деньгам,молчу об серьезном ремонте,если чего случится. А случится по любому. Причем ходовые качества там далеко не лучшие,на самом деле. Ни в проходимости,ни в динамике... Нет. Мне ХАМ не нравится вообще. Я и Финик то тебе показал...просто экстерьер нравится. Читается мощь и спортивность. Там тоже минусов до фига в нем...но машин идеальных не бывает... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Да, и по поводу клиренса. Этот вариант тюнговый. Клиренс можно и поменять.))) ![]() Да иди ты... ![]() ![]() ![]() Уж лучше тот,первый,без клиренса. Чем этот на тонких ножках...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 22:12 |