![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Знал бы прикуп- жил бы в Сочи! ![]() кстати, как вариант, но после олимпиады. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
кстати, как вариант, но после олимпиады. ![]() После =там будет разруха и новый передел собственности. Так что, если возможность есть, стоит трижды подумать -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
После =там будет разруха и новый передел собственности. Так что, если возможность есть, стоит трижды подумать одного раза хватило и 15 минут. ![]() Сочи не вариант.))) Вообще в восприятии жизни, большую часть конечно играют люди. Сочи, да, там тепло и море... но люди те же, что и в ЕКБ и в Москоу и т.д....(( Одна хуйня, совок.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
что за люди вокруг тебя?
Может сменить круг общения? -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Мне, например, очень симпатичны мои друзья в России.
-------------------- |
Fantomas |
![]() |
что за люди вокруг тебя? Может сменить круг общения? Толя, ебическая сила! При чем здесь круг общения? Я живой человек. Я в рассудке и трезвой памяти. Я не бухаю днями и неделями. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Мне, например, очень симпатичны мои друзья в России. тогда почему ты не с ними рядом? а немецкие друзья тебе как? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
что за люди вокруг тебя? Может сменить круг общения? Сменил тут не так давно... Точнее окунулся в старый. И увидел реальную жизнь. Впрочем, смена круга общения в моем возрасте, на мои взгляды и убеждения уже роль не играет. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=6UfmWpxZz6c
ахринительнейшая весцчь долбит стены моих соседей шаз)))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
а немецкие друзья тебе как? В основном наши переселенцы и родственники. Местные лишь партнёры по бизнесу. тогда почему ты не с ними рядом? А обязательно с друзьями быть постоянно рядом? -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
После =там будет разруха и новый передел собственности. Так что, если возможность есть, стоит трижды подумать Лучше остаться в непроданной московской квартире и экономить на соли. 10 000 рублей за епифановскую квартиру! Кто больше? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
тогда почему ты не с ними рядом? а немецкие друзья тебе как? Никак. Ему нравится немецкий орднунг,бытовой комфорт,стабильность в жизни. Ну и,конечно,русские друзья в России. ![]() Они такие классные,там,в далеке... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Сменил тут не так давно... Точнее окунулся в старый. И увидел реальную жизнь. Впрочем, смена круга общения в моем возрасте, на мои взгляды и убеждения уже роль не играет. Ну....в некоторых кругах ты просто не был... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
В основном наши переселенцы и родственники. Местные лишь партнёры по бизнесу. Возьми наших в партнеры по бизнесу. Епифана,например. ))) Будет тебе халва... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Ну....в некоторых кругах ты просто не был... ![]() вот и я о том же, при чем тут вообще круги...? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Никак. Ему нравится немецкий орднунг,бытовой комфорт,стабильность в жизни. Ну и,конечно,русские друзья в России. ![]() Они такие классные,там,в далеке... ![]() Да фигня это все.... Толян сам прекрасно понимает причину того, почему его тролят здесь. Позиция его тоже понятна. А если честно, то и на это уже давно стало по барабану. Я тоже, лет пять шесть назад блуждал где то... Слава богу отрезвел и увидел всю гадость и уродство того, что раньше только снилось... На самом деле похуй на комфорт и стабильность. (это субъективно) Плохо когда застой. Плохо когда штиль и ветра нет. Движение насыщает тело и душу жизнью. Долгий штиль и затишье атрофирует мозг, затем тело и все.... game over. Толян, что то скрывает. Темнит, что то. Давно его знаю в этом месте.... Темный он. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
А обязательно с друзьями быть постоянно рядом? Не юли Толик. Отвечай по существу. Почему не вернешься в Россию и не отдашь себя ей любимой? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Лучше остаться в непроданной московской квартире и экономить на соли. 10 000 рублей за епифановскую квартиру! Кто больше? Зависть - нехорошее чувство ![]() И квартира моя на торги пока не выставлена. За отсутствием таковой в собствености. Так что пока могу продать недорого половичок. Старенький - зато мой личный, Епифановский! Будет тебе куда поплеваться всласть, душу отвести. А то больно и смотреть, как страдаешь-маешься ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 31.10.2013, 19:27 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
лан.... пошел я поводу...
в Екатеринбурге вода в водопроводе ужасно воняет.... ![]() это в Н.Ю. её из под крана пить можно.... в ЕКБ открыв кран, начинаются спазмы в гортани. поэтому воду для питься и приготовления пищи приходится покупать... Толя, приезжай жить в ЕКБ. Здоровья уральского наберешься. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
лан.... пошел я поводу... в Екатеринбурге вода в водопроводе ужасно воняет.... ![]() это в Н.Ю. её из под крана пить можно.... в ЕКБ открыв кран, начинаются спазмы в гортани. поэтому воду для питься и приготовления пищи приходится покупать... Толя, приезжай жить в ЕКБ. Здоровья уральского наберешься. ![]() Тююю...аж заностальгировал))) В ЕКБ не доводилось, а вот тюменская водопроводная водичка - это было нечто))) Поначалу то-по дурной московской спривычке-пили из под крана. А как то на ночь бут с водой оставили..она отстоялась...одному - не москвичу кстати- с сахалина-так плохо стало, когда увидел что пили))) Мы шутили, что ее в водопровод прям из отработанных нефтяных скважин забирают)) Задолго до времен когда в моду вошла бутилированная, тюменцы пили только минералку, причем чуть ли и чай на ней же заваривали и мылись)) Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 31.10.2013, 19:46 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 22:08 |