|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Гусятина |
31.05.2007, 13:14
|
![]() Житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 |
-------------------- |
| SvetLana |
31.05.2007, 15:33
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
Кухню из под завалов достал))) Здарова, Фантик, есть чё пожрать?.. и как вы в своих Калифорниях тама живёте....Зведго в эту жару и ф среднейто полосочке чудь ни сдох ат духаты.....сегодня вот ппрохладнее...так сразу на хафчик пробило...что нам сегодня Бог послал? /заглядывая ф хазяйский халадильнег....))/... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Kiki |
31.05.2007, 18:46
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
еще: во всех рецептах солянки написано, что надо добавить каперсы. это что такое? я нашла определение каперсов: "нераспустившиеся цветочные почки растения каперсник мдяяяяя -------------------- ![]() |
| LIGA |
31.05.2007, 19:26
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 |
еще: во всех рецептах солянки написано, что надо добавить каперсы. это что такое? я нашла определение каперсов: "нераспустившиеся цветочные почки растения каперсник мдяяяяя нифигасе... -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
| Kiki |
31.05.2007, 19:31
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
нифигасе... хрен с этими каперсами -------------------- ![]() |
| Тётька Тэтчер |
31.05.2007, 19:35
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
еще: во всех рецептах солянки написано, что надо добавить каперсы. это что такое? я нашла определение каперсов: "нераспустившиеся цветочные почки растения каперсник мдяяяяя Уууууууууууу !!!!!!!!!!!! МАЯ ЛЮБИИИИИИИИИМАЯ СОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯНКА !!!!!!!!!!!!!!!!! Значит так-с.... (...потирая ручки...) Ща варишь бульон! По ходу, обжаривай копчености всякие, кубиками нарезанные, какие у тя есть (...остатки от всякой мясной всячины, сосисочки, колбаска всех сортов...)! Потоооом.... Берёшь штук 6 луковиц, режешь тоооооооонююююююсенькими полукольцами, натираешь на терке 2 - 3 морквы, на той же тёрке штуки 4 - 5 солёных огурков. Кидаишь усё на сковородень, добавляешь подсолнечного масла, пару ст. ложек томатной пасты и тушишь все малёха, помешивая, пока лучок не станет золотистым. Всю кучу забрасываешь в бульон и ещё варишь ...... недолго совсем..... За 10 мин до готовности кинь оливок (....или маслин - я их просто не люблю, маслины-то...), и тоооооненьких долек пять-шесть лимона. Усё! (....посолить-поперчить, каэш, ты поняла, я само-собой опустила...) З.Ы. ...кстати, у нас в Москве, каперсы во всех супермаркетах есть.... нафик никто их не берёт! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| LIGA |
31.05.2007, 19:39
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 |
Уууууууууууу !!!!!!!!!!!! МАЯ ЛЮБИИИИИИИИИМАЯ СОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯНКА !!!!!!!!!!!!!!!!! Значит так-с.... (...потирая ручки...) Ща варишь бульон! По ходу, обжаривай копчености всякие, кубиками нарезанные, какие у тя есть (...остатки от всякой мясной всячины, сосисочки, колбаска всех сортов...)! Потоооом.... Берёшь штук 6 луковиц, режешь тоооооооонююююююсенькими полукольцами, натираешь на терке 2 - 3 морквы, на той же тёрке штуки 4 - 5 солёных огурков. Кидаишь усё на сковородень, добавляешь подсолнечного масла, пару ст. ложек томатной пасты и тушишь все малёха, помешивая, пока лучок не станет золотистым. Всю кучу забрасываешь в бульон и ещё варишь ...... недолго совсем..... За 10 мин до готовности кинь оливок (....или маслин - я их просто не люблю, маслины-то...), и тоооооненьких долек пять-шесть лимона. Усё! (....посолить-поперчить, каэш, ты поняла, я само-собой опустила...) З.Ы. ...кстати, у нас в Москве, каперсы во всех супермаркетах есть.... нафик никто их не берёт! ... а картошку не надо? ... или перловку, там?... хм... че-т седне везде кулинарией занялись... видать, жара, дстно, спала... -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
| Тётька Тэтчер |
31.05.2007, 19:41
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
... а картошку не надо? ... или перловку, там?... хм... че-т седне везде кулинарией занялись... видать, жара, дстно, спала... КАРТОООШКУ ????????? В СОЛЯЯЯЯНКУ ??????????? ВЫ ЧООООО?! НИКОГДАААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Kiki |
31.05.2007, 19:46
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
Уууууууууууу !!!!!!!!!!!! МАЯ ЛЮБИИИИИИИИИМАЯ СОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯНКА !!!!!!!!!!!!!!!!! Значит так-с.... (...потирая ручки...) Ща варишь бульон! По ходу, обжаривай копчености всякие, кубиками нарезанные, какие у тя есть (...остатки от всякой мясной всячины, сосисочки, колбаска всех сортов...)! Потоооом.... Берёшь штук 6 луковиц, режешь тоооооооонююююююсенькими полукольцами, натираешь на терке 2 - 3 морквы, на той же тёрке штуки 4 - 5 солёных огурков. Кидаишь усё на сковородень, добавляешь подсолнечного масла, пару ст. ложек томатной пасты и тушишь все малёха, помешивая, пока лучок не станет золотистым. Всю кучу забрасываешь в бульон и ещё варишь ...... недолго совсем..... За 10 мин до готовности кинь оливок (....или маслин - я их просто не люблю, маслины-то...), и тоооооненьких долек пять-шесть лимона. Усё! (....посолить-поперчить, каэш, ты поняла, я само-собой опустила...) З.Ы. ...кстати, у нас в Москве, каперсы во всех супермаркетах есть.... нафик никто их не берёт! п.с. а как хоть выглядят эти каперсы? мож и я их видела, просто не знала, что у них имячко такое -------------------- ![]() |
| LIGA |
31.05.2007, 19:46
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 |
КАРТОООШКУ ????????? В СОЛЯЯЯЯНКУ ??????????? ВЫ ЧООООО?! НИКОГДАААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... ...... ты че так кричишь?... у меня чуть разрыв сердца не сделался... уже и спросить нельзя ... // ворча потихоньку... и вылавливая из бульона картошку...//... -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
| Тётька Тэтчер |
31.05.2007, 20:02
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
ой пасибочки, побежала нарезать колбаски. щя по ходу мож еще вохникнут вопросы, я ж начинающий кулинар п.с. а как хоть выглядят эти каперсы? мож и я их видела, просто не знала, что у них имячко такое Спрашивай... я тута. А каперсы такие маааааленькие зелёненькие пУпочки, чуть вытянутой формы, размером немного поболе горошинки.... http://kuking.net/pictures/section/1/1_1375.jpg -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| LIGA |
31.05.2007, 20:07
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 |
не вылавливай...я вот солянку без картошки есть не буду... вы меня сАвсем запутали!... ... так чё, кидать картошку ... или не кидать?!... // стоя с половником наперевес... // в последний раз спрашиваю... и потом, в супе одна колбаса с луком и огурцами должна плавать?... -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
| Тётька Тэтчер |
31.05.2007, 20:09
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
вы меня сАвсем запутали!... ... так чё, кидать ... или не кидать?!... // стоя с половником наперевес... // в последний раз спрашиваю... че, одна колбаса с луком и огурцами должна плавать?... или не плавать?... Я не кладу! Гущи и так получается много......... Если почитаешь кулинарные книги, там тоже нигде картошку не добавляют..... А вообще-то, как хочешь, на любителя.... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| LIGA |
31.05.2007, 20:13
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 |
Я не кладу! Гущи и так получается много......... Если почитаешь кулинарные книги, там тоже нигде картошку не добавляют..... А вообще-то, как хочешь, на любителя.... ... нее,... ну че такое?... то кричала, что не клади, а теперь, типа, отвяжись и делай, чё хочешь... я, может, солянку только в столовке ела... а она была с перловкой - как счас помню - и с картошкой... Пы.Сы.... у меня нет кулинарных книг... -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
| Тётька Тэтчер |
31.05.2007, 20:17
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
... нее,... ну че такое?... то кричала, что не клади, а теперь, типа, отвяжись и делай, чё хочешь... я, может, солянку только в столовке ела... а она была с перловкой - как счас помню - и с картошкой... Пы.Сы.... у меня нет кулинарных книг... Беееее.......... Картоха с перловкой......... В столовках перловку с картошкой только в чай не кладут !!!!!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| LIGA |
31.05.2007, 20:28
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 |
Беееее.......... Картоха с перловкой......... В столовках перловку с картошкой только в чай не кладут !!!!!!!!!! ... все, Тетка,... жди меня терь в гости к себе - на солянку ... кстати перловку вот каться немного надо обязательно в солянку..ето уж точно.....а картошку мож и на любителя....но без картошки я солянку исче ниде не видела, даж в ресторане подавали её с картошкой..немного правда... ... ну а я об чем?... можа она в луччих домах ЛондОна и ПарижУ и без картошки должна быть и с этими... как их там?... каперсами,... но в нашей столовке она тока такая была... -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
| Kiki |
31.05.2007, 20:31
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
вопросы: на каком масле обжаривать колбаски и надо ли обжаривать с ними мясо из которого варился бульон?????
-------------------- ![]() |
| LIGA |
31.05.2007, 20:33
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 |
вопросы: на каком масле обжаривать колбаски и надо ли обжаривать с ними мясо из которого варился бульон????? ... ммм... на сливочном вкуснее ... ИМХО, канешн... ноя молчу, а то Тетка опять наорет на меня... -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
| Тётька Тэтчер |
31.05.2007, 20:36
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
вопросы: на каком масле обжаривать колбаски и надо ли обжаривать с ними мясо из которого варился бульон????? Бульонное мясо ( я всегда беру только грудинку ) обжаривать не надо. А мяса всякие - на подсолнечном. из колбасок и так жир может потечь..потому обжаривай добавив бульона...а если на масле, мне каться оч жирно получится....на любителя навена....я ба на немного бульоне.... На бульоне, каэш, идея, но они или пригорят ( если мало ) или будут полутушеные ( если больше )..... А сливочное в первое я не кладу никогда никуда..... ( даж не представляю, чё выйдет из этого...) -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| LIGA |
31.05.2007, 20:39
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 |
Бульонное мясо ( я всегда беру только грудинку ) обжаривать не надо. А мяса всякие - на подсолнечном. На бульоне, каэш, идея, но они или пригорят ( если мало ) или будут полутушеные ( если больше )..... А сливочное в первое я не кладу никогда никуда..... ( даж не представляю, чё выйдет из этого...) ... стэйк жарят на сливочном!... вернее, на топленом... сама видела неделю назад по телеку ... -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6th November 2025 - 02:41 |