279 Страниц V « < 24 25 26 27 28 > »   
ОтветитьНовая тема
> Ocean Drive - Океан Удовольствий, флуд... просто флуд... без ножек Буша и лука
Гусятина
Гусятина
сообщение 31.05.2007, 13:14
Сообщение #501| Наверх


Житель форума

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 676
Регистрация: 11-December 06
Пользователь №: 60



QUOTE(Тётька Тэтчер @ 31.05.2007, 13:39) *

Чо "хМ..." ???


да курит батенька, по тихоньку


--------------------
ИзображениеУборка, уборка - перейди на Егорку, стирка - на Ирку, а готовка на Вовку
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
SvetLana
SvetLana
сообщение 31.05.2007, 15:33
Сообщение #502| Наверх


Мега житель форума

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 11,228
Регистрация: 12-December 06
Пользователь №: 83



QUOTE(Fantomas @ 27.05.2007, 20:08) *


Кухню из под завалов достал)))

Здарова, Фантик, есть чё пожрать?..
и как вы в своих Калифорниях тама живёте....Зведго в эту жару и ф среднейто полосочке чудь ни сдох ат духаты.....сегодня вот ппрохладнее...так сразу на хафчик пробило...что нам сегодня Бог послал? /заглядывая ф хазяйский халадильнег....))/... mnyam.gif


--------------------
Verum plus uno esse non potest.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Kiki
Kiki
сообщение 31.05.2007, 18:46
Сообщение #503| Наверх


ЗвизденьПленительногоЩастя

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 3,628
Регистрация: 19-May 07
Пользователь №: 1,379



hm_aaaa.gif hm_aaaa.gif hm_aaaa.gif терпеть не могу солянку и посему ниразу ее не готовила. че то мужа взвыл, попросил приготовить солянку. излазила всю кулинарную книгу - нифига не поняла. mad.gif поставила бульон вариться. а даше то че делать, а? blink.gif

еще: во всех рецептах солянки написано, что надо добавить каперсы. это что такое? blink.gif
я нашла определение каперсов: "нераспустившиеся цветочные почки растения каперсник blink.gif вместо каперсов можно в солянку использовать недозрелые зеленые завязи плодов настурции blink.gif также в мариннованом виде"

мдяяяяя


--------------------
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
LIGA
LIGA
сообщение 31.05.2007, 19:26
Сообщение #504| Наверх


Мега житель форума

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 3,603
Регистрация: 10-December 06
Пользователь №: 31



QUOTE(Kiki @ 31.05.2007, 17:46) *

hm_aaaa.gif hm_aaaa.gif hm_aaaa.gif терпеть не могу солянку и посему ниразу ее не готовила. че то мужа взвыл, попросил приготовить солянку. излазила всю кулинарную книгу - нифига не поняла. mad.gif поставила бульон вариться. а даше то че делать, а? blink.gif

еще: во всех рецептах солянки написано, что надо добавить каперсы. это что такое? blink.gif
я нашла определение каперсов: "нераспустившиеся цветочные почки растения каперсник blink.gif вместо каперсов можно в солянку использовать недозрелые зеленые завязи плодов настурции blink.gif также в мариннованом виде"

мдяяяяя

нифигасе... huh.gif ты где такую книгу откопала,... не в Лувре, случаем?... tongue.gif


--------------------
... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Kiki
Kiki
сообщение 31.05.2007, 19:31
Сообщение #505| Наверх


ЗвизденьПленительногоЩастя

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 3,628
Регистрация: 19-May 07
Пользователь №: 1,379



QUOTE(LIGA @ 31.05.2007, 19:26) *

нифигасе... huh.gif ты где такую книгу откопала,... не в Лувре, случаем?... tongue.gif
неа. Электронная кулинарная книга. че дальше то делать? у меня бульон уже скоро готов бут? что и как нарезать, в каких количествах, в какой последовательности закидывать?

хрен с этими каперсами nee.gif


--------------------
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Тётька Тэтчер
Тётька Тэтчер
сообщение 31.05.2007, 19:35
Сообщение #506| Наверх


Мега житель форума

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 4,462
Регистрация: 10-December 06
Пользователь №: 24



QUOTE(Kiki @ 31.05.2007, 19:46) *

hm_aaaa.gif hm_aaaa.gif hm_aaaa.gif терпеть не могу солянку и посему ниразу ее не готовила. че то мужа взвыл, попросил приготовить солянку. излазила всю кулинарную книгу - нифига не поняла. mad.gif поставила бульон вариться. а даше то че делать, а? blink.gif

еще: во всех рецептах солянки написано, что надо добавить каперсы. это что такое? blink.gif
я нашла определение каперсов: "нераспустившиеся цветочные почки растения каперсник blink.gif вместо каперсов можно в солянку использовать недозрелые зеленые завязи плодов настурции blink.gif также в мариннованом виде"

мдяяяяя

Уууууууууууу !!!!!!!!!!!! МАЯ ЛЮБИИИИИИИИИМАЯ СОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯНКА !!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит так-с.... (...потирая ручки...)
Ща варишь бульон! По ходу, обжаривай копчености всякие, кубиками нарезанные, какие у тя есть (...остатки от всякой мясной всячины, сосисочки, колбаска всех сортов...)! Потоооом.... Берёшь штук 6 луковиц, режешь тоооооооонююююююсенькими полукольцами, натираешь на терке 2 - 3 морквы, на той же тёрке штуки 4 - 5 солёных огурков. Кидаишь усё на сковородень, добавляешь подсолнечного масла, пару ст. ложек томатной пасты и тушишь все малёха, помешивая, пока лучок не станет золотистым. Всю кучу забрасываешь в бульон и ещё варишь ...... недолго совсем..... За 10 мин до готовности кинь оливок (....или маслин - я их просто не люблю, маслины-то...), и тоооооненьких долек пять-шесть лимона. Усё! (....посолить-поперчить, каэш, ты поняла, я само-собой опустила...) smile.gif))))))))

З.Ы. ...кстати, у нас в Москве, каперсы во всех супермаркетах есть.... нафик никто их не берёт! smile.gif Но я всегда добавляю - правда вкусно!


--------------------
Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
LIGA
LIGA
сообщение 31.05.2007, 19:39
Сообщение #507| Наверх


Мега житель форума

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 3,603
Регистрация: 10-December 06
Пользователь №: 31



QUOTE(Тётька Тэтчер @ 31.05.2007, 18:35) *

Уууууууууууу !!!!!!!!!!!! МАЯ ЛЮБИИИИИИИИИМАЯ СОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯНКА !!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит так-с.... (...потирая ручки...)
Ща варишь бульон! По ходу, обжаривай копчености всякие, кубиками нарезанные, какие у тя есть (...остатки от всякой мясной всячины, сосисочки, колбаска всех сортов...)! Потоооом.... Берёшь штук 6 луковиц, режешь тоооооооонююююююсенькими полукольцами, натираешь на терке 2 - 3 морквы, на той же тёрке штуки 4 - 5 солёных огурков. Кидаишь усё на сковородень, добавляешь подсолнечного масла, пару ст. ложек томатной пасты и тушишь все малёха, помешивая, пока лучок не станет золотистым. Всю кучу забрасываешь в бульон и ещё варишь ...... недолго совсем..... За 10 мин до готовности кинь оливок (....или маслин - я их просто не люблю, маслины-то...), и тоооооненьких долек пять-шесть лимона. Усё! (....посолить-поперчить, каэш, ты поняла, я само-собой опустила...) smile.gif))))))))

З.Ы. ...кстати, у нас в Москве, каперсы во всех супермаркетах есть.... нафик никто их не берёт! smile.gif Но я всегда добавляю - правда вкусно!

... а картошку не надо? ... или перловку, там?...

хм... че-т седне везде кулинарией занялись... видать, жара, дстно, спала... wink.gif


--------------------
... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Тётька Тэтчер
Тётька Тэтчер
сообщение 31.05.2007, 19:41
Сообщение #508| Наверх


Мега житель форума

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 4,462
Регистрация: 10-December 06
Пользователь №: 24



QUOTE(LIGA @ 31.05.2007, 20:39) *

... а картошку не надо? ... или перловку, там?...

хм... че-т седне везде кулинарией занялись... видать, жара, дстно, спала... wink.gif


КАРТОООШКУ ????????? В СОЛЯЯЯЯНКУ ??????????? blink.gif
ВЫ ЧООООО?! НИКОГДАААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


--------------------
Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Kiki
Kiki
сообщение 31.05.2007, 19:46
Сообщение #509| Наверх


ЗвизденьПленительногоЩастя

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 3,628
Регистрация: 19-May 07
Пользователь №: 1,379



QUOTE(Тётька Тэтчер @ 31.05.2007, 19:35) *

Уууууууууууу !!!!!!!!!!!! МАЯ ЛЮБИИИИИИИИИМАЯ СОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯНКА !!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит так-с.... (...потирая ручки...)
Ща варишь бульон! По ходу, обжаривай копчености всякие, кубиками нарезанные, какие у тя есть (...остатки от всякой мясной всячины, сосисочки, колбаска всех сортов...)! Потоооом.... Берёшь штук 6 луковиц, режешь тоооооооонююююююсенькими полукольцами, натираешь на терке 2 - 3 морквы, на той же тёрке штуки 4 - 5 солёных огурков. Кидаишь усё на сковородень, добавляешь подсолнечного масла, пару ст. ложек томатной пасты и тушишь все малёха, помешивая, пока лучок не станет золотистым. Всю кучу забрасываешь в бульон и ещё варишь ...... недолго совсем..... За 10 мин до готовности кинь оливок (....или маслин - я их просто не люблю, маслины-то...), и тоооооненьких долек пять-шесть лимона. Усё! (....посолить-поперчить, каэш, ты поняла, я само-собой опустила...) smile.gif ))))))))

З.Ы. ...кстати, у нас в Москве, каперсы во всех супермаркетах есть.... нафик никто их не берёт! smile.gif Но я всегда добавляю - правда вкусно!
ой пасибочки, побежала нарезать колбаски. щя по ходу мож еще вохникнут вопросы, я ж начинающий кулинар

п.с. а как хоть выглядят эти каперсы? мож и я их видела, просто не знала, что у них имячко такое smile.gif


--------------------
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
LIGA
LIGA
сообщение 31.05.2007, 19:46
Сообщение #510| Наверх


Мега житель форума

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 3,603
Регистрация: 10-December 06
Пользователь №: 31



QUOTE(Тётька Тэтчер @ 31.05.2007, 18:41) *

КАРТОООШКУ ????????? В СОЛЯЯЯЯНКУ ??????????? blink.gif
ВЫ ЧООООО?! НИКОГДАААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


... Изображение...

... ты че так кричишь?... у меня чуть разрыв сердца не сделался... wink.gif
уже и спросить нельзя ... // ворча потихоньку... и вылавливая из бульона картошку...//... tongue.gif


--------------------
... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Тётька Тэтчер
Тётька Тэтчер
сообщение 31.05.2007, 20:02
Сообщение #511| Наверх


Мега житель форума

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 4,462
Регистрация: 10-December 06
Пользователь №: 24



QUOTE(Kiki @ 31.05.2007, 20:46) *

ой пасибочки, побежала нарезать колбаски. щя по ходу мож еще вохникнут вопросы, я ж начинающий кулинар

п.с. а как хоть выглядят эти каперсы? мож и я их видела, просто не знала, что у них имячко такое smile.gif

Спрашивай... я тута.
А каперсы такие маааааленькие зелёненькие пУпочки, чуть вытянутой формы, размером немного поболе горошинки.... http://kuking.net/pictures/section/1/1_1375.jpg


--------------------
Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
LIGA
LIGA
сообщение 31.05.2007, 20:07
Сообщение #512| Наверх


Мега житель форума

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 3,603
Регистрация: 10-December 06
Пользователь №: 31



QUOTE(Наташка @ 31.05.2007, 18:56) *

не вылавливай...я вот солянку без картошки есть не буду... smile.gif

вы меня сАвсем запутали!... hm_aaaa.gif

... так чё, кидать картошку ... или не кидать?!... // стоя с половником наперевес... // в последний раз спрашиваю... wink.gif
и потом, в супе одна колбаса с луком и огурцами должна плавать?... dry.gif или, может быть, не плавать?... sad.gif


--------------------
... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Тётька Тэтчер
Тётька Тэтчер
сообщение 31.05.2007, 20:09
Сообщение #513| Наверх


Мега житель форума

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 4,462
Регистрация: 10-December 06
Пользователь №: 24



QUOTE(LIGA @ 31.05.2007, 21:07) *

вы меня сАвсем запутали!... hm_aaaa.gif

... так чё, кидать ... или не кидать?!... // стоя с половником наперевес... // в последний раз спрашиваю... wink.gif
че, одна колбаса с луком и огурцами должна плавать?... или не плавать?... dry.gif


Я не кладу! Гущи и так получается много......... Если почитаешь кулинарные книги, там тоже нигде картошку не добавляют..... А вообще-то, как хочешь, на любителя....


--------------------
Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
LIGA
LIGA
сообщение 31.05.2007, 20:13
Сообщение #514| Наверх


Мега житель форума

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 3,603
Регистрация: 10-December 06
Пользователь №: 31



QUOTE(Тётька Тэтчер @ 31.05.2007, 19:09) *

Я не кладу! Гущи и так получается много......... Если почитаешь кулинарные книги, там тоже нигде картошку не добавляют..... А вообще-то, как хочешь, на любителя....

... нее,... ну че такое?... то кричала, что не клади, а теперь, типа, отвяжись и делай, чё хочешь... mad.gif

я, может, солянку только в столовке ела... а она была с перловкой - как счас помню - и с картошкой...

Пы.Сы.... у меня нет кулинарных книг... unsure.gif


--------------------
... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Тётька Тэтчер
Тётька Тэтчер
сообщение 31.05.2007, 20:17
Сообщение #515| Наверх


Мега житель форума

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 4,462
Регистрация: 10-December 06
Пользователь №: 24



QUOTE(LIGA @ 31.05.2007, 21:13) *

... нее,... ну че такое?... то кричала, что не клади, а теперь, типа, отвяжись и делай, чё хочешь... mad.gif

я, может, солянку только в столовке ела... а она была с перловкой - как счас помню - и с картошкой...

Пы.Сы.... у меня нет кулинарных книг... unsure.gif


Беееее.......... nee.gif
Картоха с перловкой.........
В столовках перловку с картошкой только в чай не кладут !!!!!!!!!!


--------------------
Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
LIGA
LIGA
сообщение 31.05.2007, 20:28
Сообщение #516| Наверх


Мега житель форума

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 3,603
Регистрация: 10-December 06
Пользователь №: 31



QUOTE(Тётька Тэтчер @ 31.05.2007, 19:17) *

Беееее.......... nee.gif
Картоха с перловкой.........
В столовках перловку с картошкой только в чай не кладут !!!!!!!!!!

... все, Тетка,... жди меня терь в гости к себе - на солянку ... wink.gif

QUOTE(Наташка @ 31.05.2007, 19:17) *

кстати перловку вот каться немного надо обязательно в солянку..ето уж точно.....а картошку мож и на любителя....но без картошки я солянку исче ниде не видела, даж в ресторане подавали её с картошкой..немного правда...

... ну а я об чем?... можа она в луччих домах ЛондОна и ПарижУ и без картошки должна быть и с этими... как их там?... каперсами,... но в нашей столовке она тока такая была... sad.gif


--------------------
... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Kiki
Kiki
сообщение 31.05.2007, 20:31
Сообщение #517| Наверх


ЗвизденьПленительногоЩастя

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 3,628
Регистрация: 19-May 07
Пользователь №: 1,379



вопросы: на каком масле обжаривать колбаски и надо ли обжаривать с ними мясо из которого варился бульон?????


--------------------
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
LIGA
LIGA
сообщение 31.05.2007, 20:33
Сообщение #518| Наверх


Мега житель форума

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 3,603
Регистрация: 10-December 06
Пользователь №: 31



QUOTE(Kiki @ 31.05.2007, 19:31) *

вопросы: на каком масле обжаривать колбаски и надо ли обжаривать с ними мясо из которого варился бульон?????

... ммм... на сливочном вкуснее ... Изображение ИМХО, канешн... ноя молчу, а то Тетка опять наорет на меня... Изображение


--------------------
... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Тётька Тэтчер
Тётька Тэтчер
сообщение 31.05.2007, 20:36
Сообщение #519| Наверх


Мега житель форума

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 4,462
Регистрация: 10-December 06
Пользователь №: 24



QUOTE(Kiki @ 31.05.2007, 21:31) *

вопросы: на каком масле обжаривать колбаски и надо ли обжаривать с ними мясо из которого варился бульон?????

Бульонное мясо ( я всегда беру только грудинку ) обжаривать не надо. А мяса всякие - на подсолнечном.

QUOTE(Наташка @ 31.05.2007, 21:33) *

из колбасок и так жир может потечь..потому обжаривай добавив бульона...а если на масле, мне каться оч жирно получится....на любителя навена....я ба на немного бульоне....

На бульоне, каэш, идея, но они или пригорят ( если мало ) или будут полутушеные ( если больше ).....
А сливочное в первое я не кладу никогда никуда..... ( даж не представляю, чё выйдет из этого...)


--------------------
Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
LIGA
LIGA
сообщение 31.05.2007, 20:39
Сообщение #520| Наверх


Мега житель форума

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 3,603
Регистрация: 10-December 06
Пользователь №: 31



QUOTE(Тётька Тэтчер @ 31.05.2007, 19:36) *

Бульонное мясо ( я всегда беру только грудинку ) обжаривать не надо. А мяса всякие - на подсолнечном.
На бульоне, каэш, идея, но они или пригорят ( если мало ) или будут полутушеные ( если больше ).....
А сливочное в первое я не кладу никогда никуда..... ( даж не представляю, чё выйдет из этого...)

... стэйк жарят на сливочном!... вернее, на топленом... сама видела неделю назад по телеку ... huh.gif


--------------------
... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить

279 Страниц V « < 24 25 26 27 28 > » 
ОтветитьНовая тема
15 чел. читают эту тему (гостей: 15, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 


Сейчас: 18th June 2025 - 11:34
Правила пользования сайтом