![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
-------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Кухню из под завалов достал))) Здарова, Фантик, есть чё пожрать?.. и как вы в своих Калифорниях тама живёте....Зведго в эту жару и ф среднейто полосочке чудь ни сдох ат духаты.....сегодня вот ппрохладнее...так сразу на хафчик пробило...что нам сегодня Бог послал? /заглядывая ф хазяйский халадильнег....))/... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще: во всех рецептах солянки написано, что надо добавить каперсы. это что такое? ![]() я нашла определение каперсов: "нераспустившиеся цветочные почки растения каперсник ![]() ![]() мдяяяяя -------------------- ![]() |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще: во всех рецептах солянки написано, что надо добавить каперсы. это что такое? ![]() я нашла определение каперсов: "нераспустившиеся цветочные почки растения каперсник ![]() ![]() мдяяяяя нифигасе... ![]() ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
нифигасе... ![]() ![]() хрен с этими каперсами ![]() -------------------- ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще: во всех рецептах солянки написано, что надо добавить каперсы. это что такое? ![]() я нашла определение каперсов: "нераспустившиеся цветочные почки растения каперсник ![]() ![]() мдяяяяя Уууууууууууу !!!!!!!!!!!! МАЯ ЛЮБИИИИИИИИИМАЯ СОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯНКА !!!!!!!!!!!!!!!!! Значит так-с.... (...потирая ручки...) Ща варишь бульон! По ходу, обжаривай копчености всякие, кубиками нарезанные, какие у тя есть (...остатки от всякой мясной всячины, сосисочки, колбаска всех сортов...)! Потоооом.... Берёшь штук 6 луковиц, режешь тоооооооонююююююсенькими полукольцами, натираешь на терке 2 - 3 морквы, на той же тёрке штуки 4 - 5 солёных огурков. Кидаишь усё на сковородень, добавляешь подсолнечного масла, пару ст. ложек томатной пасты и тушишь все малёха, помешивая, пока лучок не станет золотистым. Всю кучу забрасываешь в бульон и ещё варишь ...... недолго совсем..... За 10 мин до готовности кинь оливок (....или маслин - я их просто не люблю, маслины-то...), и тоооооненьких долек пять-шесть лимона. Усё! (....посолить-поперчить, каэш, ты поняла, я само-собой опустила...) ![]() З.Ы. ...кстати, у нас в Москве, каперсы во всех супермаркетах есть.... нафик никто их не берёт! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
Уууууууууууу !!!!!!!!!!!! МАЯ ЛЮБИИИИИИИИИМАЯ СОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯНКА !!!!!!!!!!!!!!!!! Значит так-с.... (...потирая ручки...) Ща варишь бульон! По ходу, обжаривай копчености всякие, кубиками нарезанные, какие у тя есть (...остатки от всякой мясной всячины, сосисочки, колбаска всех сортов...)! Потоооом.... Берёшь штук 6 луковиц, режешь тоооооооонююююююсенькими полукольцами, натираешь на терке 2 - 3 морквы, на той же тёрке штуки 4 - 5 солёных огурков. Кидаишь усё на сковородень, добавляешь подсолнечного масла, пару ст. ложек томатной пасты и тушишь все малёха, помешивая, пока лучок не станет золотистым. Всю кучу забрасываешь в бульон и ещё варишь ...... недолго совсем..... За 10 мин до готовности кинь оливок (....или маслин - я их просто не люблю, маслины-то...), и тоооооненьких долек пять-шесть лимона. Усё! (....посолить-поперчить, каэш, ты поняла, я само-собой опустила...) ![]() З.Ы. ...кстати, у нас в Москве, каперсы во всех супермаркетах есть.... нафик никто их не берёт! ![]() ... а картошку не надо? ... или перловку, там?... хм... че-т седне везде кулинарией занялись... видать, жара, дстно, спала... ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
... а картошку не надо? ... или перловку, там?... хм... че-т седне везде кулинарией занялись... видать, жара, дстно, спала... ![]() КАРТОООШКУ ????????? В СОЛЯЯЯЯНКУ ??????????? ![]() ВЫ ЧООООО?! НИКОГДАААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Kiki |
![]() |
Уууууууууууу !!!!!!!!!!!! МАЯ ЛЮБИИИИИИИИИМАЯ СОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯНКА !!!!!!!!!!!!!!!!! Значит так-с.... (...потирая ручки...) Ща варишь бульон! По ходу, обжаривай копчености всякие, кубиками нарезанные, какие у тя есть (...остатки от всякой мясной всячины, сосисочки, колбаска всех сортов...)! Потоооом.... Берёшь штук 6 луковиц, режешь тоооооооонююююююсенькими полукольцами, натираешь на терке 2 - 3 морквы, на той же тёрке штуки 4 - 5 солёных огурков. Кидаишь усё на сковородень, добавляешь подсолнечного масла, пару ст. ложек томатной пасты и тушишь все малёха, помешивая, пока лучок не станет золотистым. Всю кучу забрасываешь в бульон и ещё варишь ...... недолго совсем..... За 10 мин до готовности кинь оливок (....или маслин - я их просто не люблю, маслины-то...), и тоооооненьких долек пять-шесть лимона. Усё! (....посолить-поперчить, каэш, ты поняла, я само-собой опустила...) ![]() З.Ы. ...кстати, у нас в Москве, каперсы во всех супермаркетах есть.... нафик никто их не берёт! ![]() п.с. а как хоть выглядят эти каперсы? мож и я их видела, просто не знала, что у них имячко такое ![]() -------------------- ![]() |
LIGA |
![]() |
КАРТОООШКУ ????????? В СОЛЯЯЯЯНКУ ??????????? ![]() ВЫ ЧООООО?! НИКОГДАААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... ![]() ... ты че так кричишь?... у меня чуть разрыв сердца не сделался... ![]() уже и спросить нельзя ... // ворча потихоньку... и вылавливая из бульона картошку...//... ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
ой пасибочки, побежала нарезать колбаски. щя по ходу мож еще вохникнут вопросы, я ж начинающий кулинар п.с. а как хоть выглядят эти каперсы? мож и я их видела, просто не знала, что у них имячко такое ![]() Спрашивай... я тута. А каперсы такие маааааленькие зелёненькие пУпочки, чуть вытянутой формы, размером немного поболе горошинки.... http://kuking.net/pictures/section/1/1_1375.jpg -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
LIGA |
![]() |
не вылавливай...я вот солянку без картошки есть не буду... ![]() вы меня сАвсем запутали!... ![]() ... так чё, кидать картошку ... или не кидать?!... // стоя с половником наперевес... // в последний раз спрашиваю... ![]() и потом, в супе одна колбаса с луком и огурцами должна плавать?... ![]() ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
вы меня сАвсем запутали!... ![]() ... так чё, кидать ... или не кидать?!... // стоя с половником наперевес... // в последний раз спрашиваю... ![]() че, одна колбаса с луком и огурцами должна плавать?... или не плавать?... ![]() Я не кладу! Гущи и так получается много......... Если почитаешь кулинарные книги, там тоже нигде картошку не добавляют..... А вообще-то, как хочешь, на любителя.... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
LIGA |
![]() |
Я не кладу! Гущи и так получается много......... Если почитаешь кулинарные книги, там тоже нигде картошку не добавляют..... А вообще-то, как хочешь, на любителя.... ... нее,... ну че такое?... то кричала, что не клади, а теперь, типа, отвяжись и делай, чё хочешь... ![]() я, может, солянку только в столовке ела... а она была с перловкой - как счас помню - и с картошкой... Пы.Сы.... у меня нет кулинарных книг... ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
... нее,... ну че такое?... то кричала, что не клади, а теперь, типа, отвяжись и делай, чё хочешь... ![]() я, может, солянку только в столовке ела... а она была с перловкой - как счас помню - и с картошкой... Пы.Сы.... у меня нет кулинарных книг... ![]() Беееее.......... ![]() Картоха с перловкой......... В столовках перловку с картошкой только в чай не кладут !!!!!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
LIGA |
![]() |
Беееее.......... ![]() Картоха с перловкой......... В столовках перловку с картошкой только в чай не кладут !!!!!!!!!! ... все, Тетка,... жди меня терь в гости к себе - на солянку ... ![]() кстати перловку вот каться немного надо обязательно в солянку..ето уж точно.....а картошку мож и на любителя....но без картошки я солянку исче ниде не видела, даж в ресторане подавали её с картошкой..немного правда... ... ну а я об чем?... можа она в луччих домах ЛондОна и ПарижУ и без картошки должна быть и с этими... как их там?... каперсами,... но в нашей столовке она тока такая была... ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Kiki |
![]() |
вопросы: на каком масле обжаривать колбаски и надо ли обжаривать с ними мясо из которого варился бульон?????
-------------------- ![]() |
LIGA |
![]() |
вопросы: на каком масле обжаривать колбаски и надо ли обжаривать с ними мясо из которого варился бульон????? ... ммм... на сливочном вкуснее ... ![]() ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
вопросы: на каком масле обжаривать колбаски и надо ли обжаривать с ними мясо из которого варился бульон????? Бульонное мясо ( я всегда беру только грудинку ) обжаривать не надо. А мяса всякие - на подсолнечном. из колбасок и так жир может потечь..потому обжаривай добавив бульона...а если на масле, мне каться оч жирно получится....на любителя навена....я ба на немного бульоне.... На бульоне, каэш, идея, но они или пригорят ( если мало ) или будут полутушеные ( если больше )..... А сливочное в первое я не кладу никогда никуда..... ( даж не представляю, чё выйдет из этого...) -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
LIGA |
![]() |
Бульонное мясо ( я всегда беру только грудинку ) обжаривать не надо. А мяса всякие - на подсолнечном. На бульоне, каэш, идея, но они или пригорят ( если мало ) или будут полутушеные ( если больше )..... А сливочное в первое я не кладу никогда никуда..... ( даж не представляю, чё выйдет из этого...) ... стэйк жарят на сливочном!... вернее, на топленом... сама видела неделю назад по телеку ... ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 11:34 |