![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
Ясненько. Ты Николая Злобина (=политолог, журналист, стаж проживания в пендосии более 20 лет) не читал про Америку? У него 2 книги есть взгляд изнутри, о жизни рядового американца среднего достатка. Могёт слегка поспособствовать адаптации. Там много всего, в том числе и про быт. 1. Америка. Живут же люди. (просматривала по диагонали не так давно) 2. Америка - исчадие рая. (тематическое продолжение первой) читал-читал. еще нравятся записи антона носика об эмиграции.много полезного... -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=DbunFBTy-Kg Тут правда не штаты показаны, но разницы нет. Канада. Все что говорит этот парень, чистой воды правда. Все так и есть, и в тех же штатах. Я сам часто сталкивался по разным причинам с полицией в штатах. С ними приятно иметь дело. ![]() Спустя два года, как я приехал в штаты, я лишился водительских прав, в связи с тем, что попался будучи выпивши за рулем. Остальные 7 лет, я каждый день садился за руль без прав. Так как я водитель аккуратный, за это время меня остановил полицейский всего 3 раза. Один раз за превышение скорости, второй раз за разворот в неположенном месте и еще раз за езду в неположенном ряду. И каждый раз я отбалтывался, меня не арестовывали, а отпускали выписав штраф. (Есть способы обойти их систему))) Вопщем и целом, что бы сравнить общество, достаточно сравнить, что то определенное. В данном случае полиция. К сожалению в России никогда не будет так, как в Канаде... И это маленько печалит... Общаясь с американцами, узнав, что я русский, они задают один и тот же вопрос - зачем у вас в машинах dashcam? Когда япытаюсь объяснить об особеностях автоподстав, коррупции, второй вопрос - а как же иншуранс? и так же искренне не понимают особенности российского автострахования)) -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
Любому нормальному и порядочному человеку там будет комфортней и спокойней жить, чем в России. Так что Евгений, собирай чемоданы спизженых денег и езжай становиться порядочным человеком. ![]() Дал бы Буча денег-уехал бы завтра, обеспечив жену нормальными родами в диабетическом центре в штатах или Израиле. А так, пока копим и планируем) -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Общаясь с американцами, узнав, что я русский, они задают один и тот же вопрос - зачем у вас в машинах dashcam? Когда япытаюсь объяснить об особеностях автоподстав, коррупции, второй вопрос - а как же иншуранс? и так же искренне не понимают особенности российского автострахования)) Ну, знаешь... я тебе то же много непонятного и про них могу рассказать... самое элементарное к примеру, это когда у меня 35-ти летнего парня, спрашивают удостоверение личности в ликерсторе, бывало и круче, когда я просто покупал сигареты, а не коньяк. На мой вопрос - "Я что выгляжу моложе 18 лет?", они отвечали тупо - "I don't know."... Все познается в сравнении. Непонятное присутствует везде и у каждого, для всех и каждого. Здесь выбор субъективный должен быть. По мне проще показать лишний раз id покупая бутылку коньяку или пачку сигарет, имея бороду.... Чем мириться или пробивать лбом стены, доказывая, что я не обезьяна, с тем, что им не понятно в нашем обществе. Единственное, что тебе могу сказать, особо не пытай иллюзий... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Единственное, что тебе могу сказать, особо не питай иллюзий... Заебут его там. До поноса. И заработать денег не дадут. МакДоналдс-вот что его там ждет. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Дал бы Буча денег-уехал бы завтра, обеспечив жену нормальными родами в диабетическом центре в штатах или Израиле. А так, пока копим и планируем) Кто бы мне дал... Но я не верю в сказки и про "нашел миллион долларов" в сугробе. Приходится въебывать. От зари,до зари. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Заебут его там. До поноса. И заработать денег не дадут. МакДоналдс-вот что его там ждет. ![]() Насчет заработать, надо было раньше ехать, лет 25 - 30 назад. ![]() Пусть съездит. Интересно его будет почитать, его сравнения, взгляды на действительность. Главное, что бы с ним не случилось то, что случилось с Чеширом. ![]() Ты же понял что я имею ввиду. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Насчет заработать, надо было раньше ехать, лет 25 - 30 назад. ![]() Пусть съездит. Интересно его будет почитать, его сравнения, взгляды на действительность. Главное, что бы с ним не случилось то, что случилось с Чеширом. ![]() Ты же понял что я имею ввиду. ![]() Йеххх! ![]() ![]() Даже как-то соскучился по нем. ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Йеххх! ![]() ![]() Даже как-то соскучился по нем. ) угу.... он попиздеть то любитель был.... так то жаль его.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
Кто бы мне дал... Но я не верю в сказки и про "нашел миллион долларов" в сугробе. Приходится въебывать. От зари,до зари. Тогда и не трынди лишнего) -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
угу.... он попиздеть то любитель был.... так то жаль его.... ![]() Так он жив-здоров вроде. его мыло roo25roo@rambler.ru Сообщение было отредактировано Rusperson Evgeny: 10.08.2013, 17:41 -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Нахлобуч |
![]() |
Тогда и не трынди лишнего) Обоснуй. Где "трынди" и в чем "лишнее". Смотрю,больно языкатый ты стал... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
читал-читал. об эмиграции.много полезного... вот, случайно нашла... это часть1, http://www.youtube.com/watch?v=DRMfrb_pmNY а справа есть все её обзоры автор: Shushanik Khachaturian может тебе будет полезной эта инфа... -------------------- |
Rusperson Evgeny |
![]() |
Обоснуй. Где "трынди" и в чем "лишнее". Смотрю,больно языкатый ты стал... Знаешь сидят бабки на лавочке. Тут одна бабка говорит - "А ты знаешь, Русперсон-то за бугор собрался. Небось денег наворовал пропутинец поганый".... Не надо говорить о том, что не знаешь, я в жизни копейки не украл. Языкастый?)) Ты что вредный такой? -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
вот, случайно нашла... это часть1, http://www.youtube.com/watch?v=DRMfrb_pmNY а справа есть все её обзоры автор: Shushanik Khachaturian может тебе будет полезной эта инфа... Интересно)) Но многое достаточно субъективно... -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Fantomas |
![]() |
через минуту выключил...
не слушай ни кого. как решил, так и поступай. ты сам творец своей жизни. то есть творец не ты... и судьбу себе не писал... но двигаться, искать, что то там шевелить ты в праве... а в итоге... по прошествию какого либо времени, оглянувшись, сам все рассудишь... Главное запомни, you have to be nice guy..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Утром проснуться было сложно...
Спалось... очень.... -- Пааап. Ты идешь на работу? - дочка вернула меня в реальность заглянув ко мне в комнату. -- Угу... щас, встаю и иду... а ты уже? -- Да. Не теряй меня сегодня. Приду поздно. С девченками после работы решили пойти погулять сегодня. -- Ок. Созвонимся..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
http://www.oreanda.ru/ru/news/20130820/com.../article747344/
Журнал The Economist ещё в 1986 году изобрел индекс Биг Мака. Стратеги ConvergEx решили, исходя из стоимости гамбургера, узнать, сколько часов нужно для того, чтобы заработать себе на Биг Мак, получая минимальную заработную плату в разных странах мира. В итоге получилось, чтобы заработать на Биг Мак в США, месте рождения гамбургера, нужно проработать 34 минуты. Тогда как в Новой Зеландии достаточно отработать всего 22 минуты, а в Австралии – и того меньше – 18 минут. А вот работнику в Индии придется отработать около 6 часов, чтобы заработать себе всего на один Биг Мак. Россия в этот расчёт не вошла. Но при цене Биг Мака в 2,43 доллара (индекс Биг Мака на январь 2013 года), чтобы купить гамбургер, россиянину (при зарплате 5200 руб. в месяц) надо отработать два с половиной часа. .....вообще то в штатах бигмак можно и на шару получить, не работая. Просто подойти и попросить вежливо продавца, накормить тебя, так как у тебя нет денег пока. Я думаю если ты опрятно выглядишь и ты вежлив, то тебе вряд ли откажут. ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 20.08.2013, 23:40 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
россиянину (при зарплате 5200 руб. в месяц) надо отработать два с половиной часа. ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Тамбов.
Требуются разнорабочие, монтажники, грузчики. Обязанности - Разгрузка - погрузка товара на складе - Осуществление монтажных работ( водоснабжение, окон ПВХ, межкомнатных дверей) - Отделка муниципального предприятия Требования - приветствуется опыт работы Условия - Трудоустройство согласно ТК РФ Зарплата от 14000 руб. В неделю Создано: August 19, 2013 http://start-tmb.ru/vacancies/view/244 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 08:40 |