![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Махнуть то можно...но почему то так получается, что где нас нет-там и хорошо. Ну махнем и что..опять будет как всегда а не как хотели ![]() Кирасиныч, ты на суть вещей не прально смотришь, надо как в рекламе стирального порошка: вам всё ещё хорошо в вашей Америке, тогда мы идём к вам... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
А пендос получится?... ![]() Лана, троллить не буду...)) Удачи. ![]() А куда я денусь. Главное, чтобы из моего сына получился..)) Спасибо) -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
а то парняга не нюхивал незлобливого стёба рамблерского... ![]() та кто его не нюхал и даже я... были "щекотные" денёчки, что скрывать)) -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
за окном серость...
а хочется фанка. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
Нахамил мне тут,пиздюк тощий... ![]() Ну да ладно...я-взрослый,а ты ещё пока...не выросла рыба,в общем... А Ксава знает что ты перевертышем вдруг оказался? ) Ты так славно в унисон с ним в одну дуду дудел и на те,выкусите.... А как же Путин и Едро? Твои,кстати,любимцы...по крайней мере так было раньше...) И в армии ты не служил,долг родине не отдал...а она тебя выучила.Что скажешь? ))) А на Болотную по какой причине ходил?Пива попить?Или посмотреть-послушать кто чего говорит...? А ещё я вот что скажу...я,наверное,как большинство среднестатистический россиянин...буду хаять условия и правила жизни в России,потому что есть за что хаять,но в тоже время буду гордиться Россией,потому что считаю,что моя страна великая. Не какая то папуасия...хотя много чего от папуасии у нас есть. Верю...пройдет. Не знаю,правда,когда,но пройдет. Насовсем уехать бы не смог. Даже если бы много денег было-не смог бы. Так...туда-сюда поездить-эт можно...насовсем-нет. Я не смогу. Никак. Слишком чужой я для ихнего рая... Соскучился я по твоим опусам, Буча..) Ишь ты, тощим напугал) Перевертышем я не оказался, от слов не оказываюсь. На тот период времени лучше Путина или Единой России не было. Но наступает момент, когда власть должна смениться. Это единственный нормальный способ функционирования государства. Иначе, цитируя моего любимого Герберта Уэллса: "Основная катастрофа произошла в 1917 году, когда чудовищно бездарный царизм стал окончательно невыносим. Он разорил страну, потерял контроль над армией и доверие всего населения. Его полицейский строй выродился в режим насилия и разбоя. Падение царизма было неизбежно. Но в России не было другого правительства, способного прийти ему на смену. На протяжении многих поколений усилия царизма были направлены главным образом на то, чтобы уничтожить всякую возможность замены его другим правительством. Он держался у власти именно благодаря тому, что, как бы плох он ни был, заменить его было нечем" Я не хочу жить в России 17 года... Про учебу - я плачу налоги. Поэтому никому ничего не должен, сорри. На Болотную - ради интереса, посмотреть на "оппозицию". Гадюшник без будущего... Немцова, кстати, сегодня на Новокузнецой (рядом с Молли Гвинз) встретил... Он стал окончательно похож на гоблина... Я люблю Россию, но, видимо, это не взаимно... -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Rusperson Evgeny |
![]() |
Один Страсбургский суд чего стоил)) Удивил Русперсон. Он гринкард выиграл, или как собирается то ехать туда? Просто по визе и потом остаться? Ты все вспоминаешь?)) Надо же было вляпаться) Ничего не выиграл, у нас свои пути, более надежные) Остаться. Надеюсь, навсегда. -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ты все вспоминаешь?)) Надо же было вляпаться) Ничего не выиграл, у нас свои пути, более надежные) Остаться. Надеюсь, навсегда. Помню, вот 99% твоих постов не помню, а этот врезался ![]() Юрист, и не знает главную инстанцию по правам)) Если едешь по реальной визе, долгосрочной, есть деньги на недвижимость, вообще не проблема где либо остаться.. Я тоже много стран пробивала, даже проехалась по ним, но, пока ни на чём не остановилась.. Хочу заняться паспортом ЕС, а там уже посмотрим.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
Помню, вот 99% твоих постов не помню, а этот врезался ![]() Юрист, и не знает главную инстанцию по правам)) Если едешь по реальной визе, долгосрочной, есть деньги на недвижимость, вообще не проблема где либо остаться.. Я тоже много стран пробивала, даже проехалась по ним, но, пока ни на чём не остановилась.. Хочу заняться паспортом ЕС, а там уже посмотрим.. Ну, строго говоря, это не главная инстанция. Этот суд лишь дань моде. И ошибся я будучи студентом, т.е. не получив еще диплом о высшем юридическом) Думаем купить что-то такое - http://www.trulia.com/property/3125506412-...N-37214#photo-1 А паспорт ЕС можно через Польшу получить по-моему... -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Думаем купить что-то такое - http://www.trulia.com/property/3125506412-...N-37214#photo-1 А паспорт ЕС можно через Польшу получить по-моему... Цена, канеш, не высокая, даже трешку в Киеве нормальную не купишь)) Чего тебя в эти захолустья тянет? Ты, часом, не от каких евангелистов не едешь?))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
По рассовому признаку 65,9% населения Нэшвилла белые, 27,1% - афроамериканцы, 3,1% - азиатского происхождения. 7,5% населения латиноамериканского происхождения (любой расы). По официальной статистике 13% населения живут за чертой бедности. Растущий рынок труда и относительно низкая стоимость жизни привлекают в город множество иммигрантов. В городе обосновались большие группы выходцев из Мексики, Вьетнама, Лаоса, Камбоджи и др. Нэшвилл стал домом для самой большой в США курдской общины (11 тысяч человек). Из-за этого факта Нэшвилл иногда называют "Маленьким Курдистаном". Другие популярные прозвища Нэшвилла - "музыкальный город" и "Афины юга" (Athens of the South).
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
Цена, канеш, не высокая, даже трешку в Киеве нормальную не купишь)) Чего тебя в эти захолустья тянет? Ты, часом, не от каких евангелистов не едешь?))) В Москве однушка будет стоить как два с половиной этих домиков)) Наличие работы и спокойствие)) Да ну, какие евангелисты) Хотя за последние годы я больше стал буддистом по внутреннему мироощущению) -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
По рассовому признаку 65,9% населения Нэшвилла белые, 27,1% - афроамериканцы, 3,1% - азиатского происхождения. 7,5% населения латиноамериканского происхождения (любой расы). По официальной статистике 13% населения живут за чертой бедности. Растущий рынок труда и относительно низкая стоимость жизни привлекают в город множество иммигрантов. В городе обосновались большие группы выходцев из Мексики, Вьетнама, Лаоса, Камбоджи и др. Нэшвилл стал домом для самой большой в США курдской общины (11 тысяч человек). Из-за этого факта Нэшвилл иногда называют "Маленьким Курдистаном". Другие популярные прозвища Нэшвилла - "музыкальный город" и "Афины юга" (Athens of the South). Да, я читал википедию) -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Софи |
![]() |
В Москве однушка будет стоить как два с половиной этих домиков)) Наличие работы и спокойствие)) Да ну, какие евангелисты) Хотя за последние годы я больше стал буддистом по внутреннему мироощущению) ты хочешь сказать, что вот так сразу сможешь взять юрпрактику в Америке? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
ты хочешь сказать, что вот так сразу сможешь взять юрпрактику в Америке? Нет, я еще и менеджер. Именно как управленец. -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Софи |
![]() |
Да, я читал википедию) Я люблю большие города, я урбанист. Так что, Майями или Калифорния вполне подходят, если уж так не нравится Нью Йорк, можно жить в пригороде. Выбор за тобой, удачи!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
Я люблю большие города, я урбанист. Так что, Майями или Калифорния вполне подходят, если уж так не нравится Нью Йорк, можно жить в пригороде. Выбор за тобой, удачи!! Спасибо! -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Ну, строго говоря, это не главная инстанция. Этот суд лишь дань моде. И ошибся я будучи студентом, т.е. не получив еще диплом о высшем юридическом) Думаем купить что-то такое - http://www.trulia.com/property/3125506412-...N-37214#photo-1 Обязательно сразу покупать? а к региону проживания присмотреться, вдруг не понравится? и к районам-кварталам по престижности и по кучности проживания... чтобы к нигерам или там китайцам одним не попасть.)) И домег покрепше построечку подобрать, а не картонный домег ниф-нифа, чтоб устоял при торнадах... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Софи |
![]() |
Нет, я еще и менеджер. Именно как управленец. Менеджер у нас звучит гордо, но, бесполезно)) На западе вкладывают совсем другое в это понятие. Не питай иллюзий... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 13:12 |