![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Решение взвешенное и продуманное. Сам уже ничему не удивляюсь. Был выбор либо Израиль, либо Штаты. Решил, что еврея из меня не получится.. Нахамил мне тут,пиздюк тощий... ![]() Ну да ладно...я-взрослый,а ты ещё пока...не выросла рыба,в общем... А Ксава знает что ты перевертышем вдруг оказался? ) Ты так славно в унисон с ним в одну дуду дудел и на те,выкусите.... А как же Путин и Едро? Твои,кстати,любимцы...по крайней мере так было раньше...) И в армии ты не служил,долг родине не отдал...а она тебя выучила.Что скажешь? ))) А на Болотную по какой причине ходил?Пива попить?Или посмотреть-послушать кто чего говорит...? А ещё я вот что скажу...я,наверное,как большинство среднестатистический россиянин...буду хаять условия и правила жизни в России,потому что есть за что хаять,но в тоже время буду гордиться Россией,потому что считаю,что моя страна великая. Не какая то папуасия...хотя много чего от папуасии у нас есть. Верю...пройдет. Не знаю,правда,когда,но пройдет. Насовсем уехать бы не смог. Даже если бы много денег было-не смог бы. Так...туда-сюда поездить-эт можно...насовсем-нет. Я не смогу. Никак. Слишком чужой я для ихнего рая... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Да говорю же..взгляд лукавый и фальшивый все портит.. и интерес сразу пропадает когда фальш видна сразу-ведь неинтересно) ещё перебирает харчами ишь ты...ален делон... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
не, мне правда пока ещё образ Русперсона не увязывается со штатами.... разрыв шаблона пока что... даже со скидкой на переосмысливание жизни и её приоритетов а моя версия не канает? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
то ли комп глючный я купил, то ли на самом деле винда 8 ужос летящий на крыльях ночи..... реально бесит. ![]() это пиздец как бесит ты,полагаю,комп купил и восьмерка там стояла по умолчания а я вот дурак из интереса сам переустановил купил и переустановил лицензионную семерка была до этого горя не знал а щас пиздец просто -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
это пиздец как бесит ты,полагаю,комп купил и восьмерка там стояла по умолчания а я вот дурак из интереса сам переустановил купил и переустановил лицензионную семерка была до этого горя не знал а щас пиздец просто ну да... долго выбирал себе ноут... что бы по мощнее был... все учел, а на операционку, что то не обратил внимания. уже потом чухнул, что 8-ка стоит. по началу вроде не парился... все встало, автокад шустрит на 64 битке... но все остальное, как то криво работает. меня даже не особо парит отсутствие кнопки "пуск", сколько сама работа... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
Отчего ж?... ![]() Да вот тож... ![]() Це есть намбер ван. Потом,канешна,другие версии пойдут. Када отработают первую. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Да вот тож... ![]() Це есть намбер ван. Потом,канешна,другие версии пойдут. Када отработают первую. ![]() но... по версии намба ван все дороги то через лАндон ведут...а Русперсон какие-то полуковбойские захолустья на пмж подбирает.... тут чота не таг ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
но... по версии намба ван все дороги то через лАндон ведут...а Русперсон какие-то полуковбойские захолустья на пмж подбирает.... тут чота не таг ![]() так юрыст же... намутит,накрутит и в халепу сам себя заблудит ![]() думает-а я умней остальных а мы лошадью пойдем минесотской или куда он там собрался...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
так юрыст же... намутит,накрутит и в халепу сам себя заблудит ![]() думает-а я умней остальных а мы лошадью пойдем минесотской или куда он там собрался...) а может Русперсона того...внедряют как Анну Чапман...чтобы выведал все секреты ихние, минесотские: чистят ли ружья кирпичом; дёгтем или смальцем смазывают сапоги... и так далее... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 29.07.2013, 19:08 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
а может Русперсона того...внедряют как Анну Чапман...чтобы выведал все секреты ихние, минесотские: чистят ли ружья кирпичом; дёгтем или смальцем смазывают сапоги... и так далее... ![]() в гей сообщество юсовское? восстание поднимать? вот это паааарень.... а мы тут... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
а может Русперсона того...внедряют как Анну Чапман...чтобы выведал все секреты ихние, минесотские: чистят ли ружья кирпичом; дёгтем или смальцем смазывают сапоги... и так далее... ![]() Про дёготь ты знала или догадалась. Намажут с помощью нано-чубайсовских технологий, закинут в Белый дом...типа родственник Обамы ![]() |
SvetLana |
![]() |
в гей сообщество юсовское? восстание поднимать? вот это паааарень.... а мы тут... ![]() ой....а мы тут чуть всю миссию не провалили ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Про дёготь ты знала или догадалась. Намажут с помощью нано-чубайсовских технологий, закинут в Белый дом...типа родственник Обамы ![]() про дёготь дедукция с интуицией как всегда. )) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,582 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
напали на парнягу, нехай себе едет...
-------------------- |
SvetLana |
![]() |
напали на парнягу, нехай себе едет... а то парняга не нюхивал незлобливого стёба рамблерского... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
а то парняга не нюхивал незлобливого стёба рамблерского... ![]() Один Страсбургский суд чего стоил)) Удивил Русперсон. Он гринкард выиграл, или как собирается то ехать туда? Просто по визе и потом остаться? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
Связи..связи родная кровь ![]() кста... можно и всем табором мывместии махнуть (=по легенде, всей деревнею родственников, прямиком из Бразилии)... нанодёготь и никакого мошенничества... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
кста... можно и всем табором мывместии махнуть (=по легенде, всей деревнею родственников, прямиком из Бразилии)... нанодёготь и никакого мошенничества... ![]() Махнуть то можно...но почему то так получается, что где нас нет-там и хорошо. Ну махнем и что..опять будет как всегда а не как хотели ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 14:15 |