![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
да.... во всем этом виноваты женщины.... Истину глаголешь! Нет денег - и женщин нетуть А есть женщины-всё! НЕТ денег... И пункт первый... ![]() Как разорвать порочный круг?..тока в тайгу, где денег нет в принципе, а женщины-лешие еще не все в москву перебрались) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
а женщины-лешие еще не все в москву перебрались) .....из МАсквы уже бегут...а вы -в москву...в москву))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Истину глаголешь! Нет денег - и женщин нетуть А есть женщины-всё! НЕТ денег... И пункт первый... ![]() Как разорвать порочный круг?..тока в тайгу, где денег нет в принципе, а женщины-лешие еще не все в москву перебрались) Епифаныч, вот эта скучает, мож твоя? ))))) ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
чот не нравиццо она мне, думаю Пифыч того же мнения...
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
чот не нравиццо она мне, думаю Пифыч того же мнения... ![]() "ты просто не сможешь её приготовить" (не моё, не ругайся) с таким настроением я тя уже боюсь ![]() лешая, сколько томности в глазах, сколько призыву... не, он не откажется, а ежели ещё тину с неё обобрать... то!!! Сообщение было отредактировано Шустрая: 29.07.2013, 10:59 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Епифаныч, вот эта скучает, мож твоя? ))))) Неее..по взгляду видно, лукавая баба...тока косит под природную простоту, заманивает. А как только = так сразу... у мну одна начала простенько, типа - а подари мне щеночка.. Да мне шо -жалко? вона их скока бегает бесхозных, да в приютах, да породных предлагали даром Ок, грю..тока скажи тока - какого- типа по размерам..подарю - не вопрос Она мне тычит в сайт питомника - немец ..25 тыс руб Я грю - типа такой же - не вопрос, найдем немца Неее, грит - мне имено этого, за 25 штук Да, грю в ответ -по анеку - а не поцеловать ли тебе меня в затылок? -а почему в затылок? =Так и ты же издалека начинала... Обозвала жмотом, думаюшем лищ о баьле, а не о ней Такой жмот - всем расказывала - всего то щеночка пожмотился подарить) Представляю, что было бы дальше при развитии отношений) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
Такой жмот - всем расказывала - всего то щеночка пожмотился подарить) Представляю, что было бы дальше при развитии отношений) Ну, всё равно скажи, что хоть интересна ![]() А тебя уже голыми рукаме не взять, на воду дуть будешь))) мож и правильно, сама такая ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
Ну, всё равно скажи, что хоть интересна ![]() А тебя уже голыми рукаме не взять, на воду дуть будешь))) мож и правильно, сама такая ![]() Да говорю же..взгляд лукавый и фальшивый все портит.. и интерес сразу пропадает когда фальш видна сразу-ведь неинтересно) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
Да говорю же..взгляд лукавый и фальшивый все портит.. и интерес сразу пропадает когда фальш видна сразу-ведь неинтересно) ясно ![]() ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Да говорю же..взгляд лукавый и фальшивый все портит.. и интерес сразу пропадает когда фальш видна сразу-ведь неинтересно) дык русалко жиж... вся суть на блюдечке... и борща с пельменями не жди... так что всё по чесноку...)) тока чёт и на должности русалки нерусь какая-то.... гастарбайтеры они повсюду...))) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
Решение взвешенное и продуманное. Сам уже ничему не удивляюсь. Был выбор либо Израиль, либо Штаты. Решил, что еврея из меня не получится..
-------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
SvetLana |
![]() |
Решил, что еврея из меня не получится.. А пендос получится?... ![]() Лана, троллить не буду...)) Удачи. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А пендос получится?... ![]() Лана, троллить не буду...)) Удачи. ![]() зачёт! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
зачёт! ![]() не, мне правда пока ещё образ Русперсона не увязывается со штатами.... разрыв шаблона пока что... даже со скидкой на переосмысливание жизни и её приоритетов Сообщение было отредактировано SvetLana: 29.07.2013, 14:55 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
не, мне правда пока ещё образ Русперсона не увязывается со штатами.... разрыв шаблона пока что... даже со скидкой на переосмысливание жизни и её приоритетов ну так то да.... да пусть едет... еще бы туда всех таджиков и дагов с чечнами выслать, а следом всю Единую Россию и оппозицию во главе с Алёшей, было бы просто чудо! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
то ли комп глючный я купил, то ли на самом деле винда 8 ужос летящий на крыльях ночи..... реально бесит.
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
то ли комп глючный я купил, то ли на самом деле винда 8 ужос летящий на крыльях ночи..... реально бесит. ![]() 7-кой пользуюсь... муж 8-ку ставил себе, предлагал заодно и на мою компьюшку залить, отказалась категориццки. не нравится, что как-то уже под планшеты заточена эта винда... и вроде мона выставить чтобы функционально под привычный интерфейс, но всё равно уже чёта не то... вымораживает.)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
еще бы туда всех таджиков и дагов с чечнами выслать, а следом всю Единую Россию и оппозицию во главе с Алёшей, было бы просто чудо! ![]() если бы они все разом уехали, то Русперсону не было бы смысла уезжать... наверняка)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 17:48 |