![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
Да чё там лан... Год назад у него ничего не было. Машину и ту скромненькую рассматривал. По работе он юрист,тянулся всегда к путинцам и Единой России. Рьяно был за них. Работал,если не ошибаюсь,и по арбитражным судам плюс что-то связанное с администрацией,не удивлюсь-московской. Говорил,что карьера идет в гору. Ну,вот.... И вершина горы. Спиздил или отжал по мутному и привет-США. Оттуда не выдают,если успеть по правильному замутить с гринкартой и прочая... Но помимо прочего,надеется что не узнают на родине вообще ни о чем. Сладкая жизнь,она рядом,вот она... Хотя,помнится,Кашака австралийского парафинил очень сильно. Прям как пианер Павлег Марозав! ![]() Машина и сейчас Альмерка, работаю все также юристом. Был на болотной... Россия - страна сильных традиций, которые не все могут принять и понять... А кошака травил за дело, не бзди. Сообщение было отредактировано Rusperson Evgeny: 28.07.2013, 23:17 -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Нет, Майами точно не вариант, но за предложение спасибо) Московские вообще ужасс..)) P.S. Меня в Майами смущает слишком жаркая погода... зря смущаешься.... там жарко на первый взгляд и ощущения.... я лично очень люблю жару.... не выношу холод, особенно мороз.... вот скоро лето заканчивается в России. и мне становится немного грустно..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ну я вообще в этом не мастак, я больше к коньяку питаю слабость... ну... с коньяком в штатах нормально.))) и цены демократичные у них на этот славный напиток. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
Русперсон, а ты чего вдруг в штаты перебрался то? ![]() Пока не перебрался. Чуть позже перееду. Ты знаешь, я пожил в глубинке, пожил в Москве... Жопа какая-то. Непроглядная... Карьера? Я не сын генерала. Деньги? Я работал по 12 часов в неделю... Всем насрать... Так может быть стоит попробовать там, где хотя бы налажен механизм? -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
-------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
Женя, остерегайся наших соотечественников. ![]() Ооо, это я уже понял... После того, как на моих друзей в штатах, которые ругались матом на улице после изрядного подпития, но никого не трогали, настучали русские... И в полицейском рапорте было написано про нецензурные выражения, хотя по-русски тот негр-полицейский не понимал нихрена... -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
только не из duty free... там не те... именно американский бенсон.... ну ты понял.) Как американский Миллер, понял..) P.S. Пиво у них - гамно... -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Fantomas |
![]() |
Как американский Миллер, понял..) P.S. Пиво у них - гамно... миллер самое дешёвое пиво, как и бадвайзер... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
миллер даже дешевле вроде как....
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Пока не перебрался. Чуть позже перееду. Ты знаешь, я пожил в глубинке, пожил в Москве... Жопа какая-то. Непроглядная... Карьера? Я не сын генерала. Деньги? Я работал по 12 часов в неделю... Всем насрать... Так может быть стоит попробовать там, где хотя бы налажен механизм? хуй знает.... что бизнеса, то там легче и проще, даже где то интересней.... что касаемо людей, то там это точно проще. в штатах люди как правило проще к жизни относятся. в массах отсутствует тот пафос, который присущ людям в том же Москвабаде. все зависит от личных потребностей и желаний. если спокойно жить, работать, растить, воспитывать детей, то лучше это делать там. если тупо "зарабатывать" бабки, то это проще здесь, в России. выбор за тобой.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=ouMjv8ntVds
хм..... чо то металика меня сегодня доставляет.... Толяну понравиЦЦо надеюс. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Я тоже эмигрировать хочу из москвобада.
Предлагала мне знакомая четыре сотки за 101 км от москвы Бесплатно!!! с вагончиком для жилья!!!! Испугался, дурак. Типа ее участок соседний-контролировать миня будет. Шас вот думаю к ней снова подкатить. Мож снова предложит. Пора, пора валить за -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
Я тоже эмигрировать хочу из москвобада. Предлагала мне знакомая четыре сотки за 101 км от москвы Бесплатно!!! с вагончиком для жилья!!!! Испугался, дурак. Типа ее участок соседний-контролировать миня будет. Шас вот думаю к ней снова подкатить. Мож снова предложит. Пора, пора валить за рекомендую.... москвабад не место для нормальных людей. взять тех же ньюйоркцев, и те кто как то в разуме с головой сбежали из большого яблока. Москва, Москва..... а ведь славный город был.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
рекомендую.... москвабад не место для нормальных людей. взять тех же ньюйоркцев, и те кто как то в разуме с головой сбежали из большого яблока. Москва, Москва..... а ведь славный город был.... да-да-да..никакой жизни без денег -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
да-да-да..никакой жизни без денег да.... во всем этом виноваты женщины.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Fantomas |
![]() |
началось))))) ну А Хули? я не прав? ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 29.07.2013, 01:22 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
началось))))) ужасная твоя новая аватарка. медсестра какая то из кембриджа...))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
ужасная твоя новая аватарка. медсестра какая то из кембриджа...))) а старая не ужасна, хочется перемен, хоть вот таких, махоньких))) не злись, чё завёлся? Пациент у доктора: - Можно для профилактики гриппа обливаться холодной водой и бегать в трусах по морозу? - Лучше уж грипп, чем шизофрения! Сообщение было отредактировано Шустрая: 29.07.2013, 01:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 00:02 |