![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
о, превед из 90-х ![]() тока немае приколов в наивной сентиментальности... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 26.04.2013, 22:56 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
о, превед из 90-х ![]() тока немае приколов в наивной сентиментальности... ![]() ну а вот щас скушно. нету колибри. нету квартала... пичалька. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
и что бы не было, ни энторнэта.... ни газет.... ни телека.... ни теток типа из Тагила....
БЛЯ..... КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ГАРМОНИИ..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Иду, курю
![]() http://www.youtube.com/watch?v=0aDRH2ic3Mw Сообщение было отредактировано Agnostik: 4.05.2013, 02:30 -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Черное море и я.
![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 13.05.2013, 22:50 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) приняло скандальное решение, которое вызвало шквал критики со стороны общественности. Согласно новому постановлению, пороговый уровень содержания марихуаны в организме, при котором допинг-проба спортсмена будет признана положительной, увеличен в десять раз.
12 мая в Монреале состоялось заседание исполкома WADA. На нем и было принято решение увеличить пороговый уровень содержания марихуаны в организме, при котором допинг-проба будет признана положительной – с нынешних 15 до 150 нанограмм на миллилитр. По оценкам специалистов, теперь спортсмены могут курить марихуану, не боясь получить дисквалификацию, даже за день до старта. Марихуана никогда не была запрещена во внесоревновательный период, и в это время "баловаться" позволяли себе даже такие суперзвезды, как 18-кратный олимпийский чемпион по плаванию Майкл Фелпс. ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
Мы с доном Хуаном просто сидели и болтали о том о сем, и я рассказал ему об одном из своих приятелей, у которого были серьезные проблемы с девятилетним сыном. Последние четыре года мальчик жил с матерью, а потом отец забрал его к себе и сразу же столкнулся с вопросом: что делать с ребенком? По словам моего друга, тот совершенно не мог учиться в школе, потому что его ничто не интересовало, и, кроме того, у мальчика совершенно отсутствовала способность к сосредоточению. Часто ребенок без видимых причин раздражался, вел себя агрессивно и даже несколько раз пытался сбежать из дома.
– Да, – и впрямь – проблема, – усмехнулся дон Хуан. Я хотел было еще кое-что рассказать ему о «фокусах» ребенка, но дон Хуан меня оборвал. – Достаточно. Не нам судить о его поступках. Бедный малыш! Сказано это было довольно резко и твердо. Но затем дон Хуан улыбнулся. – Но что же все-таки делать моему приятелю? – спросил я. – Худшее, что он может сделать, – это заставить ребенка согласиться, – сказал дон Хуан. – Что ты имеешь в виду? – Отец ни в коем случае не должен ругать или шлепать мальчика, когда тот поступает не так, как от него требуется, или плохо себя ведет. – Да, но если не проявить твердость, как же тогда хоть чему-нибудь научить ребенка? – Пусть твой приятель сделает так, чтобы ребенка отшлепал кто-то другой. Предложение дона Хуана меня удивило. – Да ведь он не позволит никому даже пальцем до него дотронуться! Моя же реакция ему определенно понравилась. Он усмехнулся и сказал: – Твой друг – не воин. Будь он воином, ему было бы известно, что в отношениях с человеческими существами не может быть ничего хуже и бесполезнее прямого противостояния. – А что в таких случаях делает воин, дон Хуан? – Воин действует стратегически. – Все равно я не понимаю, что ты хочешь этим сказать. – А вот что: если бы твой друг был воином, он помог бы сыну остановить мир. – Каким образом? – Для этого ему потребовалась бы личная сила. Он должен быть магом. – Но он ведь не маг. – В таком случае нужно, чтобы изменилась картина мира, к которой привык мальчик. А в этом ему можно помочь и обычными средствами. Это еще не остановка мира, но сработают они, пожалуй, не хуже. Я попросил объяснить. Дон Хуан сказал: – На месте твоего друга я бы нанял кого-нибудь, чтобы тот отшлепал парнишку. Порыскал бы хорошенько по трущобам и нашел бы там мужчину как можно более жуткой наружности. – Чтобы тот испугал малыша? – Глупый ты, просто испугать в этом случае – мало. Ребенка необходимо остановить, но отец ничего не добьется, если сам будет ругать его или бить. Чтобы остановить человека, необходимо сильно на него «нажать». Однако самому при этом нужно оставаться вне видимой связи с факторами и обстоятельствами, непосредственно связанными с этим давлением. Только тогда давлением можно управлять. Идея показалась мне нелепой, но что-то в ней было. Дон Хуан сидел, облокотившись левой рукой на ящик и подпирая ладонью подбородок. Глаза его были закрыты, но под веками двигались глазные яблоки, словно он по-прежнему меня разглядывал. Мне стало не по себе, и я сказал: – Может, ты все же объяснишь подробнее, что делать моему приятелю? – Пусть отправится в трущобы и найдет самого жуткого ублюдка, только помоложе и покрепче. Затем дон Хуан изложил довольно странный план, которому должен последовать мой приятель. Нужно сделать так, чтобы во время очередной прогулки с ребенком нанятый тип следовал за ними или поджидал их в условленном месте. При первом же проступке сына отец подаст знак, бродяга выскочит из засады, схватит мальчика и отлупит как следует. – А потом пусть отец как сможет успокоит мальчика и поможет прийти в себя. Я думаю, трех-четырех раз будет достаточно, чтобы круто изменить отношение мальчика ко всему, что его окружает. Картина мира станет для него иной. – А испуг не повредит ему? Не искалечит психику? – Испуг никому не вредит. Если что и калечит наш дух – то это как раз постоянные придирки, оплеухи и указания, что нужно делать, а что нет. Когда мальчик станет достаточно управляемым, скажешь своему другу еще одно, последнее; пусть найдет способ показать сыну мертвого ребенка. Где-нибудь в больнице или морге. И пускай мальчик потрогает труп. Левой рукой, в любом месте, кроме живота. После этого он станет другим человеком и никогда уже не сможет воспринимать мир так же, как раньше. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=Kg-2ipNLAMc...ature=endscreen
вот х....й знает.... чот накатило..... бывает.... простите.... http://www.youtube.com/watch?v=CR4rkYGtTrQ -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=Kg-2ipNLAMc...ature=endscreen вот х....й знает.... чот накатило..... бывает.... простите.... http://www.youtube.com/watch?v=CR4rkYGtTrQ Прилив наверное...ты же на море ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Все новостные сайты заполнены сообщением о торнадо в Америке. Мол сравнял с землей кучу домов. Не могу понять, у них там что дома соломенные или сборные бараки из фанеры. Видел дома в Нью-Йорке, каменные еще прошлого века постройки...хрен их сдуешь ...
|
Fantomas |
![]() |
Все новостные сайты заполнены сообщением о торнадо в Америке. Мол сравнял с землей кучу домов. Не могу понять, у них там что дома соломенные или сборные бараки из фанеры. Видел дома в Нью-Йорке, каменные еще прошлого века постройки...хрен их сдуешь ... Привет Сергеич.))) Ну во первых ты, ты просто наверное плохо представляешь, что такое торрнадо. Разрушительная сила у tornado (смерч) немного другая, чем у hurricane (ураган). Если хороший смерч пройдет по каменному дому, то в лучшем случае останутся только каменные стены.))) Сначала смерч сорвет крышу вместе с фермой, а затем все, что внутри дома поднимет в небо. А на счет домов, то да. Добротные дома нынче не строят. Либо сборные, либо каркасные. Сейчас все одноразовое унылое говно. Круговорот бабла в природе. Для внуков сейчас не строят. Строят от урагана, до урагана. И все обязательно страхуют. Поэтому, если идет ураган, страховщики крестятся, а строители в ладоши хлопают.))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Мы с доном Хуаном просто сидели и болтали о том о сем оооом! ![]() Я помню, когда прочитал "Учение дона Хуана", дак меня целый месяц штырило. А "Путешествие в Икстлан" - вообще бомба. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
Привет Сергеич.))) Ну во первых ты, ты просто наверное плохо представляешь, что такое торрнадо. Разрушительная сила у tornado (смерч) немного другая, чем у hurricane (ураган). Если хороший смерч пройдет по каменному дому, то в лучшем случае останутся только каменные стены.))) Сначала смерч сорвет крышу вместе с фермой, а затем все, что внутри дома поднимет в небо. А на счет домов, то да. Добротные дома нынче не строят. Либо сборные, либо каркасные. Сейчас все одноразовое унылое говно. Круговорот бабла в природе. Для внуков сейчас не строят. Строят от урагана, до урагана. И все обязательно страхуют. Поэтому, если идет ураган, страховщики крестятся, а строители в ладоши хлопают.))) Да понимаю, что крыши сорвет и вынесет все из домов, но ведь стены то останутся и подвалы тоже, а значится жертв намного меньше будет, чем в этих сборных домиках. Вон в фильмах- хренак кулаком по внутренней межкомнатной двери и пробил нафиг, видно что фанера. У нас между комнатами помню двери стояли, замучаешься пробивать, хоть кулаком, хоть головой..хоть...не знаю чем ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
У нас между комнатами помню двери стояли, замучаешься пробивать, хоть кулаком, хоть головой..хоть...не знаю чем ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Да понимаю, что крыши сорвет и вынесет все из домов, но ведь стены то останутся и подвалы тоже, а значится жертв намного меньше будет, чем в этих сборных домиках. Вон в фильмах- хренак кулаком по внутренней межкомнатной двери и пробил нафиг, видно что фанера. У нас между комнатами помню двери стояли, замучаешься пробивать, хоть кулаком, хоть головой..хоть...не знаю чем ![]() А зачем пробивал???? Привет!!! ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
чисто поржать!))))) http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=62012
|
Fantomas |
![]() |
Суббота....
Чистый выходной! ![]() Гоняю роллингов ранних... Зависаю на 4-ом этаже между полом и потолком... С бутылкой вискаря, джагером и автокадом... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=HoxRFOr_sQ0 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 06:30 |