![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
|
Гость с Юга |
![]() |
![]() Мрачный тип ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,306 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 51 ![]() |
-------------------- |
Fantomas |
![]() |
Салют Хе!!! Рад тебе ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Мне кажется, я оглох на одно ухо. Вчера заложило его, а сегодня встал с утра и та же хрень... слишу им в два раза тише... Такое впечатление, что туда вату натолкали...
Мне кажется, я оглох на одно ухо. Вчера заложило его, а сегодня встал с утра и та же хрень... слишу им в два раза тише... Такое впечатление, что туда вату натолкали... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
ОльгаМК |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 542 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 56 ![]() |
Мне кажется, я оглох на одно ухо. Вчера заложило его, а сегодня встал с утра и та же хрень... слишу им в два раза тише... Такое впечатление, что туда вату натолкали... Мне кажется, я оглох на одно ухо. Вчера заложило его, а сегодня встал с утра и та же хрень... слишу им в два раза тише... Такое впечатление, что туда вату натолкали... Совсем, пльохо...)) Илья, а ты не пробовал разогревающего чего на ватку и в ухо положить? А могёт и пробка... Салют! Дождит... только спать и спать такой погодой... ![]() -------------------- Точка оптического прицела на твоём лбу,
тоже чья-то точка зрения....(с) |
Fantomas |
![]() |
Совсем, пльохо...)) Илья, а ты не пробовал разогревающего чего на ватку и в ухо положить? А могёт и пробка... Салют! Дождит... только спать и спать такой погодой... ![]() Вечером надо попробовать компресс сделать. В детстве уши тоже простужал..... неприятная фиговина... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Вечером надо попробовать компресс сделать. В детстве уши тоже простужал..... неприятная фиговина... стопудово-пробка иди к ухо-горло-нос там делов на три минуты -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Старый Михрюсь |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 217 Регистрация: 11-December 06 Из: с. Полдневая, г. Полевской, Свердловская обл. Пользователь №: 61 Skype: mik-51 ![]() |
стопудово-пробка иди к ухо-горло-нос там делов на три минуты Абсолютный Рихьтих - серная пробка! К врачу - и все дела! -------------------- ![]() "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет!" |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Абсолютный Рихьтих - серная пробка! К врачу - и все дела! Привет,Миха! Ну ты...замелькал на аватарке...и ордена...и брови ))) С наступающим тебя! С Днем Победы! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Старый Михрюсь |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 217 Регистрация: 11-December 06 Из: с. Полдневая, г. Полевской, Свердловская обл. Пользователь №: 61 Skype: mik-51 ![]() |
Привет,Миха! Ну ты...замелькал на аватарке...и ордена...и брови ))) С наступающим тебя! С Днем Победы! Привет Валера! Тебя тоже - с нашим великим праздником! А аватарку Анатоль мне сделал ![]() Как в той цитате: "...был такой ма-а-аленький милый поросеночек..., а выросла такая большая........." Не хочется себя конечно так, но ради прикола - можно ![]() Тот, кто не умеет посмеяться над собой, над другими даже подшучивать не имеет права... Во - как я завернул... ![]() Привет Валера! Тебя тоже - с нашим великим праздником! А аватарку Анатоль мне сделал ![]() Как в той цитате: "...был такой ма-а-аленький милый поросеночек..., а выросла такая большая........." Не хочется себя конечно так, но ради прикола - можно ![]() Тот, кто не умеет посмеяться над собой, над другими даже подшучивать не имеет права... Во - как я завернул... ![]() А ордена не мои - когда фотографировались, я был в повседневной, а фото нужно было в парадной. Поэтому - надел китель коллеги. (Скромно потупясь... ![]() ![]() -------------------- ![]() "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет!" |
Fantomas |
![]() |
Абсолютный Рихьтих - серная пробка! К врачу - и все дела! Блин.... сижу в квартире... чую запах родной..... прям как на даче.... когда баньку топишь дровами..... Вышел на улицу... ТОЧНО!...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сижу щас на крылечке..... глазёнки прикрыл..... и как будто дома в деревне.... единственное мешает шум кондиционера...... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
НАРОД!!!!! Хочу вас поставить в известность, что Кирасир НЕГОДЯЙ....... МЕРЗАВЕЦ!!!!!!
Песней гад взял..... негодяй!!!!!!!? Абсолютный Рихьтих - серная пробка! К врачу - и все дела! БыЛ седня у врача.... помыл он мне ухо.... посмотрел мне в него..... все в порядке.... бум жить ![]() воспаление легкое..... помыл... посмотрел... слышу уже лучеее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Ура!!! Таки и не сложился рабочий день
![]() Приехали с Эриком(латышский стрелок бля) ![]() ![]() вопщем рабочий день не удался...... как я и предпологал. сижу щас дома, пивасик попиваю... музычку одним ухом слушаю... мозг ватный... настроение зашибательское... даже праздничное... Праздник в душе, а на улице нет его... блин... как меня это достало... как хочется выйти на улицу и увидеть, глазами праздник... А еще хочеца попросить прощения у Сереги... прости ты меня... я тебя вчера словами не хорошими назвал... прости... не со зла... Скорее от радости, что ты есть, живой и здоровый... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Fantomas |
![]() |
О... Толик проголодался
![]() Кухню из под завалов достал))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
xM
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 11:37 |