![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
еще метет...
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ну, и как вы там, откопались уже? или фсё... песец? ![]() Светго, сегодня солнце и +4 было, но пока не плывём... Наши идиоты на сайте горадминистрации разместили свои подвиги об уборке и поместили фото Москвы!!! ![]() Народ нынче умный, сразу пробил фото. http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?kgga...565&lang=ru У природы нет плохой погоды, в центре катаются лыжники, на Андреевском спуске и Владимирской горке сноубордисты, весело.. Теперь рапортуют, что к паводку они готовы. Бля, если они так же готовы. как к снегу, то будем нынче плавать. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Светго, сегодня солнце и +4 было, но пока не плывём... На ЯПе вчера видела ролик: киевлянин из своей квартиры на седьмом этаже, на радость сынишке, вычищал снег, что намело на балконе Сугробег чуть ли не с человеческий рост...впечатляет. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
На ЯПе вчера видела ролик: киевлянин из своей квартиры на седьмом этаже, на радость сынишке, вычищал снег, что намело на балконе Сугробег чуть ли не с человеческий рост...впечатляет. На самом деле, все это фигня. Вот помниццо я попал в снегопад в апстейте... вот там был снег.... Утром раздвинув шторы я не увидел улицу за окном первого этажа. За окном был сугроб. С трудом приоткрыв дверь на улицу, я вполз в сугроб. И реально откапывался лопатой продвигаясь к телефоной будке. снега навалило метра полтора. Кстати тоже был март месяц, кажется. ![]() Так что тут насыпало... это так....))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-- Але! Мам, тут папа кофе разлил на белое полотенце. Замочить его или что...?
-- Отца не трогай, а полотенце брось в машинку, приеду сама разберусь. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
На ЯПе вчера видела ролик: киевлянин из своей квартиры на седьмом этаже, на радость сынишке, вычищал снег, что намело на балконе Сугробег чуть ли не с человеческий рост...впечатляет. Я такого снега не помню, за всю свою сознательную жизнь. Чтоб за пару суток , да ещё и в марте... Еле домой добралась, на машине вообще бесполезняк, можно 3 часа ехать , то что раньше занимало 20 мин.. Только метро у нас не так густо, еле домой добралась..((( Так пафосно, армию ввели, бронетранспортёры. Этот асфальт и так разваливается, а после этих пепелацев ему полная ж...а. Вид уборки снега - два солдата с лопатой вяло ковыряют, 10 стоит поотдаль и курит.. Не видела ни одной уборочной машины или вывоза снега за сегодня, задрали эти власти.. а я на каблуках, спина колом стоит, так то ничего, а прыгать по горбикам, ну его нах.. Буду дома сидеть, баста... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Я такого снега не помню, за всю свою сознательную жизнь. Чтоб за пару суток , да ещё и в марте... Еле домой добралась, на машине вообще бесполезняк, можно 3 часа ехать , то что раньше занимало 20 мин.. Только метро у нас не так густо, еле домой добралась..((( Так пафосно, армию ввели, бронетранспортёры. Этот асфальт и так разваливается, а после этих пепелацев ему полная ж...а. Вид уборки снега - два солдата с лопатой вяло ковыряют, 10 стоит поотдаль и курит.. Не видела ни одной уборочной машины или вывоза снега за сегодня, задрали эти власти.. а я на каблуках, спина колом стоит, так то ничего, а прыгать по горбикам, ну его нах.. Буду дома сидеть, баста... Одевай валенки, к ним привязывай лыжи-обрезы и скользи.... И никаких колов в спине ![]() |
Софи |
![]() |
Одевай валенки, к ним привязывай лыжи-обрезы и скользи.... И никаких колов в спине ![]() Нема валенок и на лыжах не умею.. И не надо. мне бы массажиста сейчас.. Сообщение было отредактировано Софи: 26.03.2013, 23:38 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Софи |
![]() |
Это не Фемен, просто дурочки, вчера на Андреевском спуске вышивали, слева выше Андреевская церковь..
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Это не Фемен, просто дурочки, вчера на Андреевском спуске вышивали, слева выше Андреевская церковь.. ну, хоть шарфичег подвязала, уже хорошо, горлышко не заболит.)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Нема валенок сейчас валенки есть прикольные, на них акрилом расписывают такой хендмейд, залюбуешься ![]() Это так, первое что попалось, деццкие.) ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Софи |
![]() |
сейчас валенки есть прикольные, на них акрилом расписывают такой хендмейд, залюбуешься ![]() Это так, первое что попалось, деццкие.) ![]() Мне Илюха лучше модели предлагал, катанки вроде, или как там правильно, гламурные, с вышивками)) http://www.russkie-valenki.ru/show.html?id=109 Красивые))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
SvetLana |
![]() |
Мне Илюха лучше модели предлагал, катанки вроде, или как там правильно, гламурные, с вышивками)) http://www.russkie-valenki.ru/show.html?id=109 Красивые))) Ну, и эти тож как вариант)) только беленькие все они, не практично...рази кто-то в этих валенках да на ручках будет носить. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
Одевай валенки, к ним привязывай лыжи-обрезы и скользи.... И никаких колов в спине ![]() не обрезы, а коротышки, в моем детстве у каждого пацана такие были. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
не обрезы, а коротышки, в моем детстве у каждого пацана такие были. ![]() а прощаймолодость? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Ну, и эти тож как вариант)) только беленькие все они, не практично...рази кто-то в этих валенках да на ручках будет носить. ![]() пуркуа па? -------------------- ![]() |
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
Две недели жил без музыки......(((
Забыл в гостях свои.... Тут, на днях не удержался, зашел в магазин и купил снова, точно такие же, Koss-овские. Жизнь сразу стала ярче! ![]() Самое что примечательное, что после этого мне приснился сон ночью. Не поймите привратно. Но дело было так: Точно не помню, но каким то образом я очутился в Майами, на South Beach. Со мной был Майк Паттон. Мы гуляли по улицам South Beach, много разговаривали... о жизни, о музыке... Было дико интересно.... Сон был цветной. Самое четкое что запомнилось, это как мы присели на лавочку у какого то здания. Майк достал джоинт и начал его прикуривать.... Вдруг, от куда не возьмись, словно из под земли вырос полицейский. Нас арестовывают и садят в камеру. А у меня в подсознании, шок.... эта лавочка, на которой мы решили подубасить, была как раз возле депортамента полиции.))) На следующий вечер, я перед сном попросил ЕГО что бы он меня вернул обратно в тот сон..... Не знаю.... что я не так сделал, но ОН меня окунул в адъ.... Мне приснились Киркоров с Пугачевой..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
А еще, недавно открыл для себя новую музыку.
Kate Bush. По радио играла прикольная песня http://m.youtube.com/watch?v=QOZDKlpybZE -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 16:08 |