![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
я бы взял бутылку виски и сидел бы дома кино смотрел бы и бухал. ![]() Бар полный, виски есть тоже, холодильник забит... Давай фильмы ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
у вас расстает наверно быстро, не сегодня так завтра начнутся большие грязи...может к понедельнику и не останется ничего у нас же в гадюкино на всю ближайшую декаду около -10 Неа...целую неделю мороз, -6-5...ночью ниже... Уже объявили ЧС, солдат и техники нагнали, чистят улицы.. Некоторые машины почти под крышу замело... Последние новости: ![]() ![]() Приятная новость: страшный киевский снегопад вскоре переместится на Москву (Expres.ua) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
Неа...целую неделю мороз, -6-5...ночью ниже... Уже объявили ЧС, солдат и техники нагнали, чистят улицы.. Некоторые машины почти под крышу замело... Последние новости: ![]() ![]() Приятная новость: страшный киевский снегопад вскоре переместится на Москву (Expres.ua) Так им и надо, москалям ![]() |
Софи |
![]() |
Так им и надо, москалям ![]() Там не только москали, так что не надо...))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Закопалки не отвалятся от холода ? ![]() не отвалятся ![]() откель така заботливасть? ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Последние новости: ![]() ![]() Приятная новость: страшный киевский снегопад вскоре переместится на Москву (Expres.ua) ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
|
Софи |
![]() |
Сегодня празднуется Всеукраинский день работников культуры и любителей народного искусства.... Открывай холодильник ![]() Заходи!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Софи |
![]() |
В Киеве и области понедельник объявлен выходным днем (дополнено)
Мне это никак не подходит.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
В Киеве и области понедельник объявлен выходным днем (дополнено) Мне это никак не подходит.. потом отработаете ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
В Киеве и области понедельник объявлен выходным днем (дополнено) Мне это никак не подходит.. Да ладно тебе, всю работу не переработать никогда, напилюнь на нее и отдыхай. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Софи |
![]() |
Почту закрыли, это оч важно, революция поди)))) посмотрим завтра на банки.. ПФ меня не оч интерсует))) Пару часов назад выезжала в город...мрачно.. Со двора вообше нельзя въехать-выехать, на дороге меня ждали. Есть энергичные, пытаются вытолкать свои машины из сугробов. Я такого снега не видела даже зимой, и год назад, и десять, и двадцать. Дорога шесть полос, расчищено по одной, на остальных заносы и брошенный транспорт, троллейбасы.. Как в войну, напомнило из фильмов. Перебои с хлебом, не могут доставить, народ паникует, вроде нечего есть... И снова метет чуток... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
SvetLana |
![]() |
Ну, и как вы там, откопались уже?
или фсё... песец? ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 17:43 |