![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
ога, подзадрала зима по календарю майя 2013 год - год лошары...особливо для тех, кто декабрьскую ЗП на соль, спички и свечки перевёл... в связи с вышеизложенным известием возникает навязчивая мысля, уж не прокатили ли нас и с теплой погодой...)) Минус 14. Март месяц.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Фантег, мб закопаем в снегу этого киросирского тролля?..))
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
В песке пустыни Сахара? эту корректироваку зощщитываем как последнее желание приговорённого?.. ![]() ЗЫ зачем тебе стока сахарного песку? уж не на киросиновку ли?...) Сообщение было отредактировано SvetLana: 23.03.2013, 17:29 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
Отстала ты о реалий.... Давно уже на "камышовку" перешел ![]() шумел камыш, деревья гнулись и ночка темная была вы не подумайте плохого пою я вам про самогон...)) /экспромт)))/ -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
У нас уже выше колена, транспорт не ходит..
Метёт дальше, коллапс... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
SvetLana |
![]() |
У нас уже выше колена, транспорт не ходит.. Метёт дальше, коллапс... а у нас снега мало... подмороженое говнище, гололёд... и минусовые солнечные, но ветреные погоды... феврмарт... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
а у нас снега мало... подмороженое говнище, гололёд... и минусовые солнечные, но ветреные погоды... феврмарт... Снег это хорошо, но я такого в конце марта не помню.. Его же никто не вывозит, потом дожди обещают...(( Брат звонил, в Луганске позавчера было +16, вчера + 9, люди в пиджаках ходят.. Может уже и туда добралось. Машины все стоят, скорые никуда доехать не могут. Запретили въезд машин в Киев, а хули запрещать, они и так въехать не могут... Смотрела в окно, вышел мужик машину откапывать, час откапывал. потом плюнул и пошёл домой... Второй оставил джип прямо посреди дороги во дворе, нельзя проехать, даже на внедорожнике, бросил и пошёл.. Собаки смешно гуляют, она бы и пописала, так ногу поднять не может, провалилась полностью, и это лабрадор... Как же в понедельник ехать на работу и по делам.. ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
И не говори, совсем оборзели. Всего 21 градус в плюсе и ветер блин... с Африки с песком... заразы ![]() ха ха ха..... мне не смешно....я мерзну. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Фантег, мб закопаем в снегу этого киросирского тролля?..)) ![]() и вместо носа морковку ему приделаем.)) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Снег это хорошо, но я такого в конце марта не помню.. Его же никто не вывозит, потом дожди обещают...(( Брат звонил, в Луганске позавчера было +16, вчера + 9, люди в пиджаках ходят.. Может уже и туда добралось. Машины все стоят, скорые никуда доехать не могут. Запретили въезд машин в Киев, а хули запрещать, они и так въехать не могут... Смотрела в окно, вышел мужик машину откапывать, час откапывал. потом плюнул и пошёл домой... Второй оставил джип прямо посреди дороги во дворе, нельзя проехать, даже на внедорожнике, бросил и пошёл.. Собаки смешно гуляют, она бы и пописала, так ногу поднять не может, провалилась полностью, и это лабрадор... Как же в понедельник ехать на работу и по делам.. ![]() я бы взял бутылку виски и сидел бы дома кино смотрел бы и бухал. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
и вместо носа морковку ему приделаем.)) мы чоль памятник из него вылеплять будем?... давай лучше ровненько так закопаем, а уж местность морковками обозначим... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 23.03.2013, 21:16 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Снег это хорошо, но я такого в конце марта не помню.. у вас расстает наверно быстро, не сегодня так завтра начнутся большие грязи...может к понедельнику и не останется ничего у нас же в гадюкино на всю ближайшую декаду около -10 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
мы чоль памятник из него вылеплять будем?... давай лучше ровненько так закопаем, а уж местность морковками обозначим... ![]() как скажешь, главное, что бы он понял, что был неправ.))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
51-е февраля....
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th July 2025 - 00:59 |