![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,577 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Ну если есть...пойду копаться, что выбрать ![]() копайся, я пошла пельмени лепить ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Возвращаюсь в Москву...
Люблю электрички, но не московские, поэтому поехал на автобусе.... Что то вспомнилась первая поездка на автобусе из Миами до Нью Йорка.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Круть!!! Доехал до Москвы за 30 минут из Королева. В будни это занимает часа полтора....
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
21.01 ........ Как же ахуитительно вечером в воскресенье в метро.
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
Ахренеть! Сижу на кухне и не решаюсь идти спать. По радио играет реальная музыка. Нашел рок фм. Играют вещи которые не слышал уже лет 15-20.... Прикольно...! Просто ахуенно!)))
|
Katana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 150 Регистрация: 11-February 13 Пользователь №: 2,806 ![]() |
Ахренеть! Сижу на кухне и не решаюсь идти спать. По радио играет реальная музыка. Нашел рок фм. Играют вещи которые не слышал уже лет 15-20.... Прикольно...! Просто ахуенно!))) Так в чем прикол, накачай себе нужное,хочешь я скину. Я вырос под Крематорием,Чайфом, ДДТ, Алисой, Б.Г.,Гарик Сукачев. и т.д. Ди перпл, маноуер, ас-дс, маталлика, пинк флойд, Битлз наконец, забыл еще Джими Хендриксона, Дорс, Дженис Джоплин. ..всех не упомнить. -------------------- Нет религии выше Истины
|
Fantomas |
![]() |
Х.З..... Но все же зря говорят, что в радио эфире засилие попсы, шансона и т.д.
На Рок ФМ нормальный музончег играет. Я даже решиться спать идти как то стремаюсь. Сижу... Покуриваю трубку..... Пью кофе..... Слушаю рок 80-ых..... Есчо бы блондинку на коленки , и можно сказать - жизнь удалась... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Katana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 150 Регистрация: 11-February 13 Пользователь №: 2,806 ![]() |
Ну Ты кофе,я пиво. Сечас зайду на Рок-фм.
-------------------- Нет религии выше Истины
|
Fantomas |
![]() |
Так в чем прикол, накачай себе нужное,хочешь я скину. Я вырос под Крематорием,Чайфом, ДДТ, Алисой, Б.Г.,Гарик Сукачев. и т.д. Ди перпл, маноуер, ас-дс, маталлика, пинк флойд, Битлз наконец, забыл еще Джими Хендриксона, Дорс, Дженис Джоплин. ..всех не упомнить. Спасибчег!))) Я просто 38 лет сидел за решеткой и еще всех современных наворотов не знаю....))) Накачано и закачано всё с переизбытком. Я просто радуюсь радо эфиру , что он все таки не полностью засран попсой и хуетой в стиле Миши Круга. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Счас Зеппелинг играет.))))
|
Fantomas |
![]() |
Да ёбнуцца народ
![]() Вы в Майами такую станцию не нароете.... ну разве что в Нью Йорке....))) Я откревенно заявляю со всей ответственностью, что яко бы радио эфир засилен попсой и шансоном - это пиздежжж!!!!)))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Katana |
![]() |
Счас Зеппелинг играет.)))) Класс слушаю. А Круг в прямую выражался,что Масляков на зоне педиком был. Нахомутал он когда-то "А нука девушки" и т.д. За финансовые махинации. -------------------- Нет религии выше Истины
|
Fantomas |
![]() |
Класс слушаю. А Круг в прямую выражался,что Масляков на зоне педиком был. Нахомутал он когда-то "А нука девушки" и т.д. За финансовые махинации. Знаешь уважаемый, не знаком с тобою...... Сплетни кто и что и как это не ко мне.... Я о людях по поступкам сужу. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
О покойниках плохо не говорят, поэтому скажу так - Лучше бы он не пел.... Я о М.Круге.
Сообщение было отредактировано Fantomas: 25.02.2013, 01:34 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Katana |
![]() |
О покойниках плохо не говорят, поэтому скажу так - Лучше бы он не пел.... Я о М.Круге. И то правда, Бог рассудит. Хотя кое-что интересное рассказать могу. -------------------- Нет религии выше Истины
|
Fantomas |
![]() |
И то правда, Бог рассудит. Хотя кое-что интересное рассказать могу. Вещай) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Katana |
![]() |
Вещай) Да не поймет народ. Лучше промолчу. Ментов- типа друзей в особистах много в сибири и не только на зонах. -------------------- Нет религии выше Истины
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 02:07 |