279 Страниц V « < 229 230 231 232 233 > »   
ОтветитьНовая тема
> Ocean Drive - Океан Удовольствий, флуд... просто флуд... без ножек Буша и лука
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 24.01.2013, 17:22
Сообщение #4601| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

Из: Подмосковье

QUOTE(Fantomas @ 24.01.2013, 15:56) *

Изображение
Изображение
Изображение

Вот собрал кухню. Можно сказать на коленках.))

А на хера эта иллюминация разноцветная?

Плитка,кстати,Церсанит производитель.
Коллекция называется Коктейль. )))
Так...бюджетный вариант...но ничё...пойдет. )

--------------------
Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 24.01.2013, 19:29
Сообщение #4602| Наверх

Лентяй

Group Icon

Из: Земля

QUOTE(Нахлобуч @ 24.01.2013, 20:22) *

А на хера эта иллюминация разноцветная?

Плитка,кстати,Церсанит производитель.
Коллекция называется Коктейль. )))
Так...бюджетный вариант...но ничё...пойдет. )

Зато вселенько))) Захотел синий включил, захотел зеленый или фиолетовый.))
А про плитку ты все знаешь! biggrin.gif

--------------------
Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 24.01.2013, 19:44
Сообщение #4603| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 24.01.2013, 20:29) *

Зато вселенько))) Захотел синий включил, захотел зеленый или фиолетовый.))
А про плитку ты все знаешь! biggrin.gif

А какой свет подходит под пиво, какой под водку а какой под вино ? biggrin.gif
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 24.01.2013, 20:24
Сообщение #4604| Наверх

Лентяй

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 24.01.2013, 22:44) *

А какой свет подходит под пиво, какой под водку а какой под вино ? biggrin.gif

А там есть пульт дистанционного управления. На нем есть джойстик, которым можешь делать любой цвет и любого оттенка. Ахринительная весцч!))) Пришел домой злой, включил зеленинький цвет, налил рюмку абсента, хлопнул и сразу добрым стал. Или пивка с рыбкой захотел попить, включаешь янтарный цвет. А вдруг подружку привел... тогда наливаешь коньяк или виски, включаешь красный цвет, ну а дальше все зависит от твоей решительности. biggrin.gif

--------------------
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 24.01.2013, 20:27
Сообщение #4605| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 24.01.2013, 21:24) *

А там есть пульт дистанционного управления. На нем есть джойстик, которым можешь делать любой цвет и любого оттенка. Ахринительная весцч!))) Пришел домой злой, включил зеленинький цвет, налил рюмку абсента, хлопнул и сразу добрым стал. Или пивка с рыбкой захотел попить, включаешь янтарный цвет. А вдруг подружку привел... тогда наливаешь коньяк или виски, включаешь красный цвет, ну а дальше все зависит от твоей решительности. biggrin.gif

В общем-цветомузыка желудка smile.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 24.01.2013, 20:35
Сообщение #4606| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 24.01.2013, 21:24) *

А там есть .... ну а дальше все зависит от твоей решительности. biggrin.gif

Слушай Илюхин, решил я тут намедне вспомнить глубокое детство, прикупил всякие прибамбасы для бокса-в том числе боксерский мешок и напольный тоже типа манекена ну и так там по мелочам. И возник вопрос...куда это все рассовать. Вернее не так, определил в одну из комнат... но теперь туда бы мебель какую зафигачить... комнат у меня не так много, все таки не сын миллионера. А посему вопрос - Не приходилось ли тебе заниматься мебелью трансформерами и вообще что ты об этом можешь посоветовать?
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 24.01.2013, 21:30
Сообщение #4607| Наверх

Лентяй

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 24.01.2013, 23:35) *

Слушай Илюхин, решил я тут намедне вспомнить глубокое детство, прикупил всякие прибамбасы для бокса-в том числе боксерский мешок и напольный тоже типа манекена ну и так там по мелочам. И возник вопрос...куда это все рассовать. Вернее не так, определил в одну из комнат... но теперь туда бы мебель какую зафигачить... комнат у меня не так много, все таки не сын миллионера. А посему вопрос - Не приходилось ли тебе заниматься мебелью трансформерами и вообще что ты об этом можешь посоветовать?

Помню, когда вернулся из армии, я устроился работать на завод в столярный цех. Бригадиром у нас был Саня. Как то после получки, в пятницу, после работы мы выпили в парке. Потом взяли еще водки и пошли к нему домой. Квартира у него была однокомнатная, но старого типа. Вся мебель которая была у него в квартире, была сделана им самим. Больше всего мне понравился у него шкаф в комнате из которого раскладывалась кровать. Это экономило значительную площадь в комнате. А вообще Сергеич, поройся в нете. http://forum.woodtools.ru/ Вот хороший форум мастеров. Дофига полезного для себя там подчерпнул.

--------------------
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 24.01.2013, 21:47
Сообщение #4608| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 24.01.2013, 22:30) *

Помню, когда вернулся из армии, я устроился работать на завод в столярный цех. Бригадиром у нас был Саня. Как то после получки, в пятницу, после работы мы выпили в парке. Потом взяли еще водки и пошли к нему домой. Квартира у него была однокомнатная, но старого типа. Вся мебель которая была у него в квартире, была сделана им самим. Больше всего мне понравился у него шкаф в комнате из которого раскладывалась кровать. Это экономило значительную площадь в комнате. А вообще Сергеич, поройся в нете. http://forum.woodtools.ru/ Вот хороший форум мастеров. Дофига полезного для себя там подчерпнул.

Большое человеческое спасибо smile.gif
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 25.01.2013, 07:27
Сообщение #4609| Наверх

Лентяй

Group Icon

Рассказик хороший, только концовка смазана получилась)))

"Соль кончилась. Всегда была, а тут «на тебе». - Я без соли жрать не могу - сказала собака. - Соль и ****** - поддакнула кошка. Сам я тоже ощутил ****нный недостаток этого минерала в организме, а главное в еде, которую пытался готовить. Раньше за пополнением природных ресурсов следила жена, но уже месяца три, как мы разошлись. Она с*****а к молодому и прыщавому студенту заканчивающему последний курс престижного вуза и судя по всему имеющим прекрасное будущее и шанс через пару лет стать менеджером крупного звена. Я сострил, что крупы бывают у лошадей, но жена только самодовольно хмыкнула, после чего получила по еблу, что стало моим разрешением на расторжение брака. Забрала с собой все свои шмотки, диски какого-то Брайана Ферри. Явного гомосека. Знал бы раньше, что она эту фигню слушает - сжег бы их собственноручно (её и диски). И ушла. А что соль в доме заканчивается - не сказала. Я, как натура подверженная лёгким запоям тоже не отследил этот вопрос.

Пока с горя пьянствовал, кое какой хавчик готовили кошка с собакой. - Теперь сам за своими вы****ками убирай! –ещё один из упрёков брошенных мне перед уходом. Вы****ки к стати вели себя достойно, тут она на****ела. Например, она так и не знала, что они по нашему разговаривать умеют. И чистоплотные очень были. Пока я неделю куролесил, даже не напоминали о себе. Куда ***** ходили, *** его знает…

Вообще они у меня самостоятельные, кошка частенько в душе моется, собака та ваще телек фтыкает, в основном правда, про Ивана Затевахина, но хоть не МТВ. Диалоги о рыбалке они вдвоём смотрят. Обсуждают чего-то потом до хрипоты. Любят футбол.

Ну, так вот, пока я зажигал коньячные звёзды, они тихо паслись, где- то на вольных хлебах. А как у меня отходняки начались, то засуетились, смотрю, кошка мне бульончик несёт, собака за кефиром сбегала. Одно слово достойно себя проявили, не то, что жена бывшая. Вот, какого спрашивается ***, она с***алась? Деньги я нормальные зарабатываю, еб её по графику, на маникюры с соляриями всегда реагировал положительно - следи за собой и будешь любима, в затяжное ****ство не пускался. Нет же, захотелось ей прыщей молодых подавить. Да и хер на неё.

Стал я за солью собираться. Оделся. Сказал собаке, чтобы громко телек не врубала и вышел. Утро выдалось морозным. Пожалев, что забыл про шапку (да и про зиму тоже как-то забыл, я потрусил к ближайшему магазину. Надо вам сказать, что кассиршей там работает пресимпатичнейшая баба. Лет так за тридцатник, но типаж просто блеск. Я уж давно хотел её на бефстроганоф пригласить, да как-то не срасталось. И вот иду я и твёрдо решаю, что в этот раз заведу знакомство. Купил соль, шампанского пару флаконов, какой-то романтической закуски типа морских ракообразных, ну и просто еды. Подхожу к кассе. Сидит Она. И народу ни кого. - Доброе утро! - Здравствуйте. - Как настроение?- Как обычно. - Вы до скольки сегодня работаете?- До восьми. - Я могу за вами заехать?- Зачем?- С целью пригласить на приятный вечер. - У меня дела. - В смысле месячные?- Мужчина, вам пошутить не с кем?- Какие уж тут шутки, встретил женщину своей мечты, иду ва-банк. - Вы у меня уже два года коньяк покупаете, и только теперь мечту разглядели?- Да всё коньяк мешал. - С чем мешали? – под*****ает, это хорошо. - С любовью к вам. - Что-то долго собирались. - Запрягаем долго, а едем - ветер в ушах! - Ну ладно, приходите после восьми – внезапно согласилась она.

Ворвался в квартиру, кричу: - Генеральная уборка! Пять часов мы приводили хату в порядок. Собака перемыла всю посуду, кошка бельё перегладила. Я тоже принимал активное участие, главным образом безжалостно уничтожая воспоминания о супруге. - Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два. - Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами. - Чё, молчать весь вечер? – собака из кухни кричит. - Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте ****еть, и слова не вставить будет. Приготовил салат оливье. Ракообразных отварил. Посолил всё. Соль то теперь есть. - Цветы купи, долб*** – кошка как всегда дело говорит. Побежал к метро за букетом. Долго выбирал. Хотелось покорить даму. Решил удивить её розами. Когда принёс букет домой, зверьё морды скривило. - Это чего, типа нестандартный ход? - кошку эту убью когда-нибудь! - Вам ***** не нравится, я погляжу? –разозлился я не на шутку. - Купил бы по-необычней чего-нибудь. - Чего?- Хризантемы или ирисы, баб эти розы уже *******. Делать *****, побежал опять к метро. На этот раз купил хризантем, ****нно яркой расцветки. На контрасте с сугробами смотрелось очень даже ничего. Дома тоже одобрили. - А чего с розами делать будешь? - собака интересуется с ухмылкой. - Пойду соседке отдам, у неё вчера юбилей был. - Толковая мысль! - собака уважительно почесалась за ухом.

Звоню к соседке в дверь. - Кто там?- Марина, это я, сосед из двенадцатой. Открывается дверь, на пороге Марина. Тоже к стати ничего себе баба. - У тебя праздник был, вот с опозданием, но всё же вручаю букет! - Ух ты! Спасибо! Проходи. - Да ну, муж ревновать начнёт. - Какой муж, я ж два года в разводе! - Да не, извини, некогда, завтра заскочу. - Своей скажи, что бы телек не врубала на полную. - Да мы разошлись. - Чего это вдруг? Ты же вроде не безобразничал? – и так с прищуром на меня смотрит. - Другого нашла. - Ну и дура! А ты точно зайти не хочешь?Ну **** ей сказать, ясен пень хочу я к ней зайти, да только вот в другой раз придётся. - В другой раз, извини, ни как сегодня не получается. - Ну ладно, буду ждать, спасибо ещё раз за цветы.

Так и пошёл я к себе со стоящим хуем. Пока ходил, животные хлеб порезали, колбасу твёрдого копчения, сыр. Открыли банку селёдки и начали вынимать из неё кости. Надо сказать, что лучше кошки кости ни кто не вынимает. Чувствуется знание предмета. - Лук тогда порежь – собаке говорю. - Ты время не *****и, уже без пятнадцати -собака напоминает. Ломанулся в ванную, побрился на скору руку. И в восемь я был готов.

Тётя нервно перетоптывалась недалеко от магазина. - А я думала, что вы на машине заедете… -разачаровано протянула она, обиженно оттопырив нижнюю губу. - Да тут до меня не далеко! – главное, чтобы она оглобли не завернула, сила и натиск. - А я думала, что мы в ресторан поедем…- опять разочарование. Что ж ты ссука так много думаешь то? Я в свою очередь подумал. - У меня замечательный ужин приготовлен, я кулинар по призванию – засераю ей мозги как могу, она ни с места. - Ну не знаю, надо подумать… - ****ец, она похоже мама буратино, деревянная напрочь. - А чего думать, пошли – я под руку её «цап» и поволок ненавязчиво, она пошла как маринованая минога, как будто мысли, которые она думает, на месте остались, а только ноги пошли. - А что за ужин? - мысли похоже догнали. - Так, креветки, ну… салатик, шампанское, селёдочка под водочку… - Я водку не пью! – нервно она меня перебила как то. - Беременные? – галантно подшучиваю. - Почему сразу беременные, просто не пью! - Есть красное вино, чилийское. Вот ведь блин какая дура оказалась, не угодишь. Может и зря веду, не обломится мне у такой.

Заходим ко мне. Втречать выходят сначала собака, потом кошка. Появляются с паузой в пару секунд из кухни, потом садятся и смотрят. Гостья, глядя на них, произносит два слова, первое, когда выходит собака: - Собака… второе, когда выходит кошка: - Кошка… Я смотрю, у кошки язык аж чешется чего –нибудь ****ануть. Молчи, думаю, а то тётю сразу в «карету» загрузим.

Показал где ванная, вернулся к «своим». Кошка ушла в комнату, а собака сидит, меня ждёт. - Знаешь - тихо мне говорит - она конечно ничего, но с интеллектом проблемы. - Главное, что - бы дала, остальное в принципе неважно. – высказываю свою мысль я. - И, по моему, мы с кошкой её тоже не вдохновили. - Идите смотрите телевизор, и постарайтесь не ляпнуть чего-нибудь. - Ага, нет ни чего обычнее, чем кошка и собака, которые смотрят телек! – и собака прихохатывая убралась в комнату. - С кем ты там говоришь? – удивлённый голос из ванной. - Сам с собой, привычка от армии осталась. - А где служил?- РВСН. - Что это такое?- Ракетчики… - Ой как интересно, а говорят там у ракетчиков радиация сплошная?- Где? Там? – как меня достали эти вопросы про радиацию. - В ракетах наверное, да и вокруг ракет. - Нет там ни чего, и ракет уже нет, одна бутафория. - Как это нет, а если война?- С кем?- С Американцами. - У них то тоже бутафория, ракеты пластмассовые, а внутри отходы жизнедеятельности. - А что это такое?- Это? Говно! Мысленно я выл. Из комнаты доносилось сдавленое сопение и только тётя хлопала глазами и ничего не понимала. - Фу, как грубо - сказала она наконец. Всё таки, когда она за кассой сидела, казалась поостроумнее. Проходим в комнату. Я сажаю гостью на почётное место, сам открываю шампанское. Кошка с собакой как истуканы вперились в телек. По телеку футбол. Я, *ля дурень на автомате как спрошу: - Кто играет?- Наши и не наши. – кошка у меня острит, будь здоров! Тётя ***к и сразу с копыт. Лежит без движения, как Ленин. Ну что, кричу кошке, спасибо *ля ****ался от души! Собака ломанулась за наштырём. Орёт из кухни: - Где эта вонючая бутылочка?В дверь звонок. *****, это ещё кто припёрся?- Кто там?- Я - жена ушедшая. - Тебе какого *** надо? Иди к своему *****су, Брайана Ферри ему в ***у засунь! - Я забыла кое-что, хочу забрать, а он к стати рядом стоит, а то я боюсь, что ты меня уничтожишь физически, в состоянии аффекта. Собака подбежала, шепчет, что - бы я не открывал, а слал её, вниз по лестнице. Тётя глаза приоткрывает, ни *** не понимая крутит головой, одним словом возвращается из комы. Кошка ей протягивает стакан воды: - выпейте, поможет, бля буду… Как она заорала! Кошка аж зашипела с испугу, проявила естественную животную реакцию. Кричит мне: - Она *****ая, орёт как телевизор. - ***** языком молоть потому - что! Кассирша опять отрубилась. - Что, уже ****ей навёл? – жена самодовольно под*****ает из-за двери. И кто-то вторит ей прыщавым голосом. Распахиваю дверь, (откуда у меня бутылка шампанского в руках оказалась *** его знает), и сразу Брайану Ферри бутылкой по голове, так, на всякий случай, чтоб не мешал потом. Бывшая тоже заорала. Вбегает в комнату: - Телефон, где телефон, скорую срочно… -визжит. В коридоре стоит собака, и глядя на неё спокойным голосом просит. - Не звоните никуда, бутылка всё равно не разбилась, значит соскользнула, а сознание он от страха потерял, потому как молодой ещё. А вы забирайте, что забыли и ***ывайте по хорошему, у нас и без вас полна ***а огурцов. Та аж засипела, и тоже в отрубон. Из комнаты футбольный комментатор орёт «ГООЛ!!!». Сука, Пошкус забил когда не надо. Слышу, дверь на лестнице открывается, Марина кричит: - Да убавь ты свой телек, орёт же как подорванный, ещё и дверь расхлебястил! Вот только её не хватало тут ещё. Кошка с собакой подходят: - Ты извини, но мы на балкон уходим, отсидимся там, а то слишком жарко становится, как в мартеновской печи. - Уёбывайте, сталевары. Выбегаю на лестницу. Там Марина с интересом разглядывает будущего менеджера крупного звена. - Этот что-ли?- Что «этот»?- Новый избранник. - Ааа, ага, он. - Живой хоть?- Сорбака сказала, что ни чего страшного. - Кто?! - Тьфу блин, ну одним словом всё нормально, по касательной задел. - Ну тогда пойду успокою твою… Марина шагнула в прихожую, я молча ждал реакцию. - Ни *** себе…, прямо ледовое побоище! А это то кто?- Так, знакомая, зашла в гости… - Дак это же кассирша из нашего магазина, она то тут за каким бесом? «Твоя» её вырубила?- Да. - Ты вот что, иди на балкон, перекури, а я тут их приведу в чувство. Выхожу на балкон, сидят мои красавцы, морды довольные. Я закурил. Через минут десять заходит Марина. - Всё, все разъехались. Эта, из магазина которая, бегом убежала. - Спасибо. Кстати, не хочешь ли шампанского?"

--------------------
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 27.01.2013, 14:45
Сообщение #4610| Наверх

Лентяй

Group Icon

Шляюсь по Москве... smile.gif

--------------------
+Ответить
scald
scald
сообщение 27.01.2013, 17:52
Сообщение #4611| Наверх

Известный флудер

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 27.01.2013, 14:45) *

Шляюсь по Москве... smile.gif

Сочувствую ))

--------------------
То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума.
Будда
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 27.01.2013, 17:58
Сообщение #4612| Наверх

Лентяй

Group Icon

QUOTE(nonesuch @ 27.01.2013, 20:52) *

Сочувствую ))

Ты второй здесь сочувствующий.))

--------------------
+Ответить
scald
scald
сообщение 27.01.2013, 18:15
Сообщение #4613| Наверх

Известный флудер

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 27.01.2013, 17:58) *

Ты второй здесь сочувствующий.))

Да лана chai.gif

--------------------
То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума.
Будда
+Ответить
Шустрая
Шустрая
сообщение 28.01.2013, 00:33
Сообщение #4614| Наверх

мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!&

Group Icon

Из: Мюнхен Бавария

QUOTE(Fantomas @ 24.01.2013, 16:56) *

Изображение
Изображение
Изображение

Вот собрал кухню. Можно сказать на коленках.))

молодец)))
а мне очень цвета нравятся, можно было оранжевый добавить,
цвет красивый,вместо синего тяжёлого для нервов цвета smile.gif

--------------------
Изображение
"Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным". Карлос Кастанеда
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 28.01.2013, 10:48
Сообщение #4615| Наверх

Лентяй

Group Icon

QUOTE(nonesuch @ 27.01.2013, 21:15) *

Да лана chai.gif

Да пра coffe.gif вда, я не обманываю. Ты второй.

--------------------
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 28.01.2013, 10:51
Сообщение #4616| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 28.01.2013, 11:48) *

Да пра coffe.gif вда, я не обманываю. Ты второй.

Третьего ищите ? biggrin.gif
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 23.02.2013, 01:28
Сообщение #4617| Наверх

Лентяй

Group Icon

Эх....
Люди, не гонитесь за модой.
Стряхните с себя стереотипы.
Итальянцы....
Цыгане блядь....
Макароны ходячие.....
Руки и головы бы им оторвать.
Красиво и мягко стелят....
Только, не так все на самом деле.
Я конечно понимаю своего знакомого итальянца.
Он же не просто так мне позвонил и предложил работу.
Я дурак.
Писанулся снова довести напильником паравоз, что бы ракета получилась.
Короче....
-- Илия, это должно быть здесь. Это надо как то установить....
Как я не знаю....
-- Лан не заморачивайся. Я что нибудь придумаю. - отвечаю я.
-- Э! Я бы тебе не позвонил бы, если бы не знал, что ты что нибудь придумаешь. - переводит мне его переводчица.
Он русский язык хоть и знает, но не на столько.))

Ну и что в итоге....
Я своим коротким умом, не знаю каэшь на сколько он краток....
Ума не нахожу как это сделать...
Есть идея, в понедельник попробую.
Самое смешное, что у меня нет другого выхода.... я должен, что либо придумать....

--------------------
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 23.02.2013, 01:32
Сообщение #4618| Наверх

Лентяй

Group Icon

Но это последний раз...
Во всяком случае за эти деньги.....

--------------------
+Ответить
scald
scald
сообщение 23.02.2013, 01:35
Сообщение #4619| Наверх

Известный флудер

Group Icon

коньяку ёбнул.
скачал "Moonlighting".
посмотрел на молодого Уиллиса...
Тоскливо как-то стало на душе.
Как же раньше было пиздато и как счас не очень...
И ведь не вернуть.

--------------------
Будда
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 23.02.2013, 02:00
Сообщение #4620| Наверх

Лентяй

Group Icon

QUOTE(nonesuch @ 23.02.2013, 04:35) *

коньяку ёбнул.
скачал "Moonlighting".
посмотрел на молодого Уиллиса...
Тоскливо как-то стало на душе.
Как же раньше было пиздато и как счас не очень...
И ведь не вернуть.

Хорошо, что есть интернет.
Можно посмотреть все что хочешь... И кого хочешь.
О раньше, как то не думаю последнее время...
Все больше о сейчас....

--------------------
+Ответить

279 Страниц V « < 229 230 231 232 233 > » 
ОтветитьНовая тема