![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Салют! Мм, какая диета в такой холодрыльник)) Чего нибудь, горяченького, наваристого..)) Цветы в снегу..., а на понедельник обещают +25 ![]() ![]() Привет Оля ![]() А у меня вот утро наступило... Когда просыпаюсь, за окном птички поют, прям как в деревне... Кирасир по утрам водку пьет... Я сижу чай пью, горячий.... Готовлюсь к прыжку в новый рабочий день..... а так бы повалялся бы еще... часок другой под трели птиц. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
пивка что ли попить..
у Илюхи в холодильнике должно быть))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Лапа))))))
берем два!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Всего!
Два ящика пива и двух гарьних хлопцивь! Они такие! -------------------- |
Fantomas |
![]() |
Всего! Два ящика пива и двух гарьних хлопцивь! Они такие! Толик, я первый ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ну если дамы не против, то я присоединяюсь!
![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
Ну если дамы не против, то я присоединяюсь! ![]() Во блин.... таранки то мне щас и не хватает.... Пиво пью и все в порожнюю..... Вот бы щас русалочку, свеже-соленую ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Прожив в России 10 лет, американец так и не понял, почему пиздато - это
хорошо, а хуево - это плохо. Но более непонятным для него было, почему пиздец - это хуже, чем хуево, а охуительно - это лучше, чем пиздато! ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Во блин.... таранки то мне щас и не хватает.... Пиво пью и все в порожнюю..... Вот бы щас русалочку, свеже-соленую ![]() ![]() разобрали...и пиво, и мальчиков ![]() беру, что осталось ..... кофий ![]() Привет всем! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
Прожив в России 10 лет, американец так и не понял, почему пиздато - это хорошо, а хуево - это плохо. Но более непонятным для него было, почему пиздец - это хуже, чем хуево, а охуительно - это лучше, чем пиздато! ![]() А еще он не понял, что заебато или заебись или заебано или заебательски, это тоже нехуёво ![]() разобрали...и пиво, и мальчиков ![]() беру, что осталось ..... кофий ![]() Привет всем! С кофе, зашибатей всего, бутерброд - батон по 22 копейки, масло сливочное, сыр с дырками, и колбаса докторская. Вкус детства.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
А еще он не понял, что заебато или заебись или заебано или заебательски, это тоже нехуёво ![]() С кофе, зашибатей всего, бутерброд - батон по 22 копейки, масло сливочное, сыр с дырками, и колбаса докторская. Вкус детства.... ![]() ну вот Толик..... матеркам всех дамов распугали с кухни...... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
чего два? пива, ну и к пиву ![]() А еще он не понял, что заебато или заебись или заебано или заебательски, это тоже нехуёво ![]() С кофе, зашибатей всего, бутерброд - батон по 22 копейки, масло сливочное, сыр с дырками, и колбаса докторская. Вкус детства.... ![]() обожаю батон с маслом, и кофе...... такие приятные воспоминания навеял ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Агни |
![]() |
ну вот Толик..... матеркам всех дамов распугали с кухни...... Да эти не маты! Это живой русский язык! ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
Да эти не маты! Это живой русский язык! ![]() Вот еще день прошел.... еще одно воскресенье закончилось....... еще на одну неделю год короче стал.... еще один ящик пива опустел...... еще одну пачку сигарет смял...... еще раз посмотрел интервью с Петей Мамоновым(часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=ljAdDG6q2H0...ted&search= часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=MTWiArkZ68k...ted&search= )..... осталось зубы почистить и снова во мрак погрузиться... в сон..... сны разные бывают, цветные и черно-белые..... я люблю в комбинации.... потом наступит утро..... птички трели заливать будут в лучах утра..... вкус Аквафреш немного отгонит сонные мысли, типа как все заманало и не пойти ли обратно в постель понежиться..... потом 10 минут молчаливой дороги на работу... в эти бы минуты думать о работе, но не получается... перед глазами дорога.... дорога домой, на дачу... удочка, бутерброд с докторской, пара-тройка яичек вареных, пучек лучка зеленого, пара кусочков хлеба ржаного, чай в термосе, водка в фляшке солдатской... и плотик в камышах..... сидишь себе, смотришь на поплавок, беломоринкой попыхиваешь..... поплавок тыц-тыц... карпика подсек, в садок его запустил... хлебушек в шарик скатал, на крючек надел, в воду закинул ловким взмахом бамбука и дальше сидишь жадно зыришь в поплавок..... не клюет..... достал яичко, обнажил его, налил стопку водки, выпил, яичком закусил... смял папироску, клацнул зажигалкой, затянулся покрепче... налил еще стопку, выплеснул ее рыбам в воду, что бы клев начался.... Голова пуста... хорошо... все есть... все хорошо... Грубый закат - http://www.youtube.com/watch?v=6Kys9p8mUGk...ted&search= -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
ОльгаМК |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 542 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 56 ![]() |
Привет Оля ![]() А у меня вот утро наступило... Когда просыпаюсь, за окном птички поют, прям как в деревне... Кирасир по утрам водку пьет... Я сижу чай пью, горячий.... Готовлюсь к прыжку в новый рабочий день..... а так бы повалялся бы еще... часок другой под трели птиц. ))) Обманули как всегда с погодой, но птичкам всё равно, холодно или тепло, у них весна полным ходом)))) Заливаются...., потеплеет гляди соловей петь на яблони начнёт)) А это слива под окном утром)) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Точка оптического прицела на твоём лбу,
тоже чья-то точка зрения....(с) |
Fantomas |
![]() |
люблю спать с открытым окном...
|
Мстислав |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 305 Регистрация: 10-December 06 Из: Екатеринбург Пользователь №: 17 ![]() |
люблю спать с открытым окном... Армянскому радио задают вопрос "Можно ли спать с открытой форточкой?" АР:"Можно, если больше не с кем." ![]() -------------------- Давайте восклицать!
|
Fantomas |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 06:19 |