|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Fantomas |
20.04.2007, 17:56
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
Салют! Мм, какая диета в такой холодрыльник)) Чего нибудь, горяченького, наваристого..)) Цветы в снегу..., а на понедельник обещают +25 Привет Оля А у меня вот утро наступило... Когда просыпаюсь, за окном птички поют, прям как в деревне... Кирасир по утрам водку пьет... Я сижу чай пью, горячий.... Готовлюсь к прыжку в новый рабочий день..... а так бы повалялся бы еще... часок другой под трели птиц. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Софи |
21.04.2007, 19:13
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
пивка что ли попить..
у Илюхи в холодильнике должно быть))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Лапушка |
21.04.2007, 20:45
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,409 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
| Софи |
21.04.2007, 23:19
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Лапа))))))
берем два!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Fantomas |
22.04.2007, 18:00
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Агни |
22.04.2007, 18:16
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Всего!
Два ящика пива и двух гарьних хлопцивь! Они такие! -------------------- |
| Fantomas |
22.04.2007, 18:33
|
Всего! Два ящика пива и двух гарьних хлопцивь! Они такие! Толик, я первый -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Агни |
22.04.2007, 18:46
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Ну если дамы не против, то я присоединяюсь!
![]() -------------------- |
| Fantomas |
22.04.2007, 18:57
|
Ну если дамы не против, то я присоединяюсь! ![]() Во блин.... таранки то мне щас и не хватает.... Пиво пью и все в порожнюю..... Вот бы щас русалочку, свеже-соленую -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Агни |
22.04.2007, 19:09
|
|
Прожив в России 10 лет, американец так и не понял, почему пиздато - это
хорошо, а хуево - это плохо. Но более непонятным для него было, почему пиздец - это хуже, чем хуево, а охуительно - это лучше, чем пиздато! -------------------- |
| Шустрая |
22.04.2007, 19:10
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Во блин.... таранки то мне щас и не хватает.... Пиво пью и все в порожнюю..... Вот бы щас русалочку, свеже-соленую разобрали...и пиво, и мальчиков беру, что осталось ..... кофий Привет всем! Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
| Fantomas |
22.04.2007, 19:21
|
Прожив в России 10 лет, американец так и не понял, почему пиздато - это хорошо, а хуево - это плохо. Но более непонятным для него было, почему пиздец - это хуже, чем хуево, а охуительно - это лучше, чем пиздато! А еще он не понял, что заебато или заебись или заебано или заебательски, это тоже нехуёво разобрали...и пиво, и мальчиков беру, что осталось ..... кофий Привет всем! С кофе, зашибатей всего, бутерброд - батон по 22 копейки, масло сливочное, сыр с дырками, и колбаса докторская. Вкус детства.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Fantomas |
22.04.2007, 20:21
|
А еще он не понял, что заебато или заебись или заебано или заебательски, это тоже нехуёво С кофе, зашибатей всего, бутерброд - батон по 22 копейки, масло сливочное, сыр с дырками, и колбаса докторская. Вкус детства.... ну вот Толик..... матеркам всех дамов распугали с кухни...... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Софи |
22.04.2007, 21:10
|
чего два? пива, ну и к пиву А еще он не понял, что заебато или заебись или заебано или заебательски, это тоже нехуёво С кофе, зашибатей всего, бутерброд - батон по 22 копейки, масло сливочное, сыр с дырками, и колбаса докторская. Вкус детства.... обожаю батон с маслом, и кофе...... такие приятные воспоминания навеял -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Агни |
22.04.2007, 21:11
|
|
ну вот Толик..... матеркам всех дамов распугали с кухни...... Да эти не маты! Это живой русский язык! -------------------- |
| Fantomas |
23.04.2007, 07:23
|
Да эти не маты! Это живой русский язык! Вот еще день прошел.... еще одно воскресенье закончилось....... еще на одну неделю год короче стал.... еще один ящик пива опустел...... еще одну пачку сигарет смял...... еще раз посмотрел интервью с Петей Мамоновым(часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=ljAdDG6q2H0...ted&search= часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=MTWiArkZ68k...ted&search= )..... осталось зубы почистить и снова во мрак погрузиться... в сон..... сны разные бывают, цветные и черно-белые..... я люблю в комбинации.... потом наступит утро..... птички трели заливать будут в лучах утра..... вкус Аквафреш немного отгонит сонные мысли, типа как все заманало и не пойти ли обратно в постель понежиться..... потом 10 минут молчаливой дороги на работу... в эти бы минуты думать о работе, но не получается... перед глазами дорога.... дорога домой, на дачу... удочка, бутерброд с докторской, пара-тройка яичек вареных, пучек лучка зеленого, пара кусочков хлеба ржаного, чай в термосе, водка в фляшке солдатской... и плотик в камышах..... сидишь себе, смотришь на поплавок, беломоринкой попыхиваешь..... поплавок тыц-тыц... карпика подсек, в садок его запустил... хлебушек в шарик скатал, на крючек надел, в воду закинул ловким взмахом бамбука и дальше сидишь жадно зыришь в поплавок..... не клюет..... достал яичко, обнажил его, налил стопку водки, выпил, яичком закусил... смял папироску, клацнул зажигалкой, затянулся покрепче... налил еще стопку, выплеснул ее рыбам в воду, что бы клев начался.... Голова пуста... хорошо... все есть... все хорошо... Грубый закат - http://www.youtube.com/watch?v=6Kys9p8mUGk...ted&search= -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| ОльгаМК |
23.04.2007, 09:53
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 542 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 56 |
Привет Оля А у меня вот утро наступило... Когда просыпаюсь, за окном птички поют, прям как в деревне... Кирасир по утрам водку пьет... Я сижу чай пью, горячий.... Готовлюсь к прыжку в новый рабочий день..... а так бы повалялся бы еще... часок другой под трели птиц. ))) Обманули как всегда с погодой, но птичкам всё равно, холодно или тепло, у них весна полным ходом)))) Заливаются...., потеплеет гляди соловей петь на яблони начнёт)) А это слива под окном утром)) Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Точка оптического прицела на твоём лбу,
тоже чья-то точка зрения....(с) |
| Fantomas |
24.04.2007, 07:35
|
люблю спать с открытым окном...
|
| Мстислав |
24.04.2007, 17:13
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 305 Регистрация: 10-December 06 Из: Екатеринбург Пользователь №: 17 |
люблю спать с открытым окном... Армянскому радио задают вопрос "Можно ли спать с открытой форточкой?" АР:"Можно, если больше не с кем." ![]() -------------------- Давайте восклицать!
|
| Fantomas |
25.04.2007, 05:50
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 5th November 2025 - 23:35 |