![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
volk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 2-June 12 Из: КРАСНОДАР Пользователь №: 2,630 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
....о выдал!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Приехал на дачу.. Сходил с родителями в озеро окунуться. Водица замечательная! А потом гроза конкретная зарядила. Но меня это не испугало остаться ночевать на веранде. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
volk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 2-June 12 Из: КРАСНОДАР Пользователь №: 2,630 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
...ну так если под теплый вискарик,то чего не остаться то..... Да не... тут вискарик совсем не виновен. Просто урбана до такой степени давит, что когда приезжаешь на природу, то волей - не волей с ней сливаешься. А теплый виски, даже не пьянит там... он более широко открывает створ в тебе, в который врывается вся прелесть и волшебство природы. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Вот она... моя красавица, охотница, не кошка, а тигрица! С очередной жертвой в обнимку.
![]() А я все думаю, куда воробьи разлетелись у нас на даче.!? ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
В день, по воробью, паре убивает... мыши вообще просто исчезают через неделю после её приезда на летний сезон.
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Но убивает жертву она не сразу.
Надкусит крылья воробью и играется с ним какое то время. Потом добьет совсем и лежит с ним в обнимку удовлетворенно зажмурив глаза. ![]() Вот она природа... охотники и жертвы... все как у людей... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Хорошая кошка, но, птичку жалко...
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Если следующая жизнь будет, хочу в ней родиться, если не получиться Джимом Моррисоном, то хотя бы котом, только с такой же судьбой, как у Муськи.
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Хорошая кошка, но, птичку жалко... ну тк я же говорю... природа... все как у людей... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ну тк я же говорю... природа... все как у людей... ![]() да... кормят, поят, мыш лови.. инстинкт, надо охотиться, даже просто ради удовольствия.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
О вкусах не спорят, но по-моему весьма достойная бормотуха. Ещё "Джек Дэниэлс" в последнее время котирую, чуть колы и легко идёт. Вот "Джек Дэниэлс" да, мне нравиться. Только без колы, я чистым люблю пить. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
volk |
![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
если не получиться Джимом Моррисоном, то хотя бы котом, Лучше котом. Хотя и здесь нет гарантии от Утонуть В Ванной... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
Вечером было не подеццки хуёвое настроение...
Хорошо, что ни кого рядом не было и ни кто из близких мне людей не звонил... Я был наполнен злостью и обидой с горкой... Хорошо, что ни кто не видел этот взгляд... Хорошо что не кому было посмотреть в бездну... в моих глазах... Всю ночь пил водку... Ел селедку с бородинским хлебом и луком... И рубился в Сталкера. Мозг отдохнул от злости... Пойду... посплю....))) ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
Сколько ж ты в него уже рубишься? ![]() а это для меня, как отключение мозга... игруха то почти культовая... когда мысли дурные нужно отогнать.... Не знаю.... но мне нравится стрелять... Установил "Народную Солянку"... Играю, может раз, пару в месяц... Когда отключиться нужно. Ставлю сложность "мастер" и отправляю мозг на отдых..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
Понятно.
У меня это Mass Effect. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 15:13 |