![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
в день..... хм...... знаешь, я даже имея состояние в 500 миллионов, хуй бы заплатил им... кинул бы, как лохов(удивительно! почему как?!). Хотя, даже не надо иметь такие деньги, что бы швырнуть эту хуету. Тут просто нужно решить, либо ДА, либо НЕТ. Это цена из расчёта 4-х человек, это аппартаменты, что тут удивительного, там есть обычные одноместные номера по 140 долларов, в таком отеле Ялты, обычная цена. Мы уже с тобой смотрели цены, там нет низких цен. Я как раз смотрю цены на отель в Стамбуле и Измире, так вот, на март, 4* минимум, я смотрю нормальные отели, двухместный - 300 $ и выше... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Это цена из расчёта 4-х человек, это аппартаменты, что тут удивительного, там есть обычные одноместные номера по 140 долларов, в таком отеле Ялты, обычная цена. Мы уже с тобой смотрели цены, там нет низких цен. Я как раз смотрю цены на отель в Стамбуле и Измире, так вот, на март, 4* минимум, я смотрю нормальные отели, двухместный - 300 $ и выше... всеравно не понятно.... в Майами в два раза дешевле и в два раза кайфа больше... нахуй мне твой чуркистанский Стамбул? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Он не мой, я тебе сравнение привожу.
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
прости Викуль, был не трезв....
блин... не удачно праздник выпал в этом году... четверг был выходной, пятниццо рабочая... сижу на работе с деревянной головой... мозг похож на жевательную резинку в морозилке... вчера бутылку вискаря всё же допил... так как алкоголь был качественный вчера, сегодня даже не мутит, но мозг окостеневший, как не напрягайся.... сижу, втихоря его пытаюсь размягчить тем же, чем вчера его отравил... сюрное настроение этому способствует... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
the lunatic is in my head....
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
пятницо....
ах....тельно...!!! незнаю... лично на мой взгляд и слух, Северный на порядок лучше исполнил - http://www.youtube.com/watch?v=hhjHi9JSZrI Сообщение было отредактировано Fantomas: 16.03.2012, 19:58 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
бля...... как же ХОЧЕТСЯ то !!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=hhjHi9JSZrI -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Лежу в ванной...
Нырок в паралельную жизнь закончен.... Как хорошо что есть мама.... Как хорошо что есть друг, который без своего участия ввел случайно в этот мир, но потом выдернул от туда и привез к маме... Я впервые провалился в пьяную яму.... Пил четыре дня..... Конкретно..... Я больше не буду...... Я не хочу..... Это просто нервы...... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Сегодня дома делал виски.
Солод из ячменя сварганил заранее. Скороварка есть. Холодильник сваял из алюминиевой трубки и пластиковой полторашки. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Вышло 2 литра.
Назвал White S Поставил в сервант. Дегустить не с кем. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,576 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Сегодня дома делал виски. Солод из ячменя сварганил заранее. Скороварка есть. Холодильник сваял из алюминиевой трубки и пластиковой полторашки. ![]() я помню, как в селе самогон гнали и корыто деревянное подмазывали тестом, флягу тоже сверху, смешно капала прозрачная жидкость, мутного самогона у наших не видела никогда ![]() а вот тот запах помню и сейчас... врезалось! ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
я помню, как в селе самогон гнали и корыто деревянное подмазывали тестом, флягу тоже сверху, смешно капала прозрачная жидкость, мутного самогона у наших не видела никогда ![]() а вот тот запах помню и сейчас... врезалось! ![]() Ой, Поронюшка-Паранья, Выходи со мной гулять! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,576 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Ой, Поронюшка-Паранья, Выходи со мной гулять! ![]() Мимо нашего-то двору ходит парень-удалец, Погулять зовёт с собою, но не хочет под венец, ух! ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
Мимо нашего-то двору ходит парень-удалец, Погулять зовёт с собою, но не хочет под венец, ух! ![]() Ой-ито-и-девица-молодица, Тебе парень пригодица! Ой да ты не бойся с ним гуляти -0 Шибко любит целовати! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
Ой-ито-и-девица-молодица, Тебе парень пригодица! Ой да ты не бойся с ним гуляти -0 Шибко любит целовати! ![]() В танце я с тобой кружусь, Аж до самой ночки! Что ж так рвётся моё сердце, Рвётся на кусочки! -------------------- |
scald |
![]() |
В танце я с тобой кружусь, Аж до самой ночки! Что ж так рвётся моё сердце, Рвётся на кусочки! Потому сердечко плачет, Потому и кается, Что вот этот с чубом мальчик Ох тебе как нравицца! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
Потому сердечко плачет, Потому и кается, Что вот этот с чубом мальчик Ох тебе как нравицца! ![]() Я забуду про страданья, Ноги сами в пляс идут Твои смелые признанья Хоть кого с ума сведут! ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
Я забуду про страданья, Ноги сами в пляс идут Твои смелые признанья Хоть кого с ума сведут! ![]() Знаю, что тебя застало, Знаю, что сподвигнуло: Эх, хвати-ка, милый паря Сормача унылого! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
Знаю, что тебя застало, Знаю, что сподвигнуло: Эх, хвати-ка, милый паря Сормача унылого! ![]() Отбивается чечётку, С неба звёзды падают, Время пить с друзьями водку, Это тоже радует! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 13th July 2025 - 18:35 |