![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
хорошо сидишь, душевно.. мне лень блины пекти, и икра стоит.. может через часик соберусь с мыслями... Вэ... ну что ты прям так... я же все с Душой делаю... Лучше ни чего не делать, чем что либо и как получится. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
хорошо сидишь, душевно.. мне лень блины пекти, и икра стоит.. может через часик соберусь с мыслями... ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 23.02.2012, 15:53 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
[quote name='Fantomas' date='23.02.2012, 15:50' post='511221']
блин.... как же все объять.... музыку... кино... книги... хочется жить.... [/quote А спроси Козьму Пруткова,шоб не мучицца и мозги не выносить ![]() Он те поведает,шо низзя объять необъятное ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
хо-хо-хо!!! ....
![]() тут даже дочка спросила: "Пап, что это?" http://www.youtube.com/watch?v=u1kZ9zYr7kk&ob=av2n "Хм...))) это.... это музыка, живая музыка дочка)))" ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
у мну племяннник родился, позавчера правда, сколько лет они его ждали, богатырь - 3800,сьогодні будуть в клубі танці)))
|
Fantomas |
![]() |
у мну племяннник родился, позавчера правда, сколько лет они его ждали, богатырь - 3800,сьогодні будуть в клубі танці))) береги себя!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
сегодня комп меня чувствует.... http://www.youtube.com/watch?v=wQ4UsZIMlwU
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Вэ, в какой гостинице АССА снимали?
|
Софи |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
В Ореанде узнай сколько стоит этот номер, где фильм снимали... если не сложно. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=Us4DnlB9xeU...feature=related
Канатка есть до сих пор, я даже жила когда то в апреле в одном из домов под ней, даже в кадре этот дом есть)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
узнай сколько стоит этот номер, где фильм снимали... если не сложно. 320 номер, сейчас позвоню)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
320 номер, сейчас позвоню)) Сорри, 202 бывший номер, сейчас аппартаменты, три комнаты, пару санузлов, джакузи, на март месяц цена до 4-х человек - 5740 грн, или 715 доляров)) На сайте стоит на 40 грн дороже, но это не существенно)) http://www.hotel-oreanda.com/ru/rooms-and-suites/view?rid=35 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Сорри, 202 бывший номер, сейчас аппартаменты, три комнаты, пару санузлов, джакузи, на март месяц цена до 4-х человек - 5740 грн, или 715 доляров)) На сайте стоит на 40 грн дороже, но это не существенно)) http://www.hotel-oreanda.com/ru/rooms-and-suites/view?rid=35 месяц... косарь грина... ваще нормально.... месяц много, на неделю есть варианты? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
месяц... косарь грина... ваще нормально.... месяц много, на неделю есть варианты? Ты гонишь, имеется ввиду на низкий сезон, март месяц, это цена в день ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Ты гонишь, имеется ввиду на низкий сезон, март месяц, это цена в день ![]() в день..... хм...... знаешь, я даже имея состояние в 500 миллионов, хуй бы заплатил им... кинул бы, как лохов(удивительно! почему как?!). Хотя, даже не надо иметь такие деньги, что бы швырнуть эту хуету. Тут просто нужно решить, либо ДА, либо НЕТ. Сообщение было отредактировано Fantomas: 23.02.2012, 17:59 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Их просто необходимо швырнуть на деньги!!!
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13th July 2025 - 18:37 |