![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
Ого..... На Кухне замечено движение в квадрате расположения холдильника)))) ... да мы тут, понимаешь,... лампочку меняли... // роясь тем временем в морозильнике в поисках шоколадного мороженного... // ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Фантомас приходит к Кирасиру в гости. Смотрит - по квартире бегают маленькие, пушистые, вроде хомячки, в огромных количествах.
Фантик: - А что это у тебя хомячки по дому шастают? Кирасир мрачно: - Это не хомячки. Это тараканы. У нас холодно, вот они и ходят в шубах. ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Фантомас приходит к Кирасиру в гости. Смотрит - по квартире бегают маленькие, пушистые, вроде хомячки, в огромных количествах. Фантик: - А что это у тебя хомячки по дому шастают? Кирасир мрачно: - Это не хомячки. Это тараканы. У нас холодно, вот они и ходят в шубах. ![]() Говорят тараканы к деньгам..... То то не наблюдаю запаха дихлофоса у Кирасира дома... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Говорят тараканы к деньгам..... То то не наблюдаю запаха дихлофоса у Кирасира дома... ![]() ещё говорят в гавно вступить неплохо... не знаю как к деньгам это,но на моё ощущение-всё же лучше перепрыгнуть ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
лязг.....
осторожно....двери закрываются... следующая остановка - крыша мира.... поехали -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
лязг..... осторожно....двери закрываются... следующая остановка - крыша мира.... поехали ...... сегодня уснул на пляже. сгорели ноги...... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Борща осталась последняя тарелка...
Хорошо что ни кого нет... все мне достанется ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
ОльгаМК |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 542 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 56 ![]() |
Борща осталась последняя тарелка... Хорошо что ни кого нет... все мне достанется ![]() Чайком рядом побалуюсь.. с мёдом))) Кухня всёж..))) Привет Илья!)) -------------------- Точка оптического прицела на твоём лбу,
тоже чья-то точка зрения....(с) |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Борща осталась последняя тарелка... Хорошо что ни кого нет... все мне достанется ![]() а мясо там было?))) я дома борщ год, может даже больше, не варила ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
а мясо там было?))) я дома борщ год, может даже больше, не варила ![]() Ничего себе, я б не выжила сама, меня бы съели!!!! Приветик!!!! -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ничего себе, я б не выжила сама, меня бы съели!!!! Приветик!!!! прива)) я сама выжила ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
прива)) я сама выжила ![]() Приветик, сама....тогда, конечно!!! Жду овощей с грядки, для настоящего борща))))) -------------------- |
Софи |
![]() |
Приветик, сама....тогда, конечно!!! Жду овощей с грядки, для настоящего борща))))) и сама садишь?? и там полоть, сапать тоже сама? ![]() а я не умею.... ![]() я могу у наших чудных бабулек на подольском "Житнем" рынке купить... тоже вкусно получается, как учила меня бабушка, главное настрой и душа.. я когда готовлю, даже не пробую..... но знаю, что по запаху можно любую готовность проверить... НО, борщ лучше на след день.....а если без мяса, так и холодный пойдёт... а с бодуна, так вообще самое оно))))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Всех с Наступающей Пасхой!!!
![]() Сегодня красим яйца!!! ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Привет, Илья!
![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
c кем? ![]() Привет, Илья! ![]() Привет Толик! А ты уже покрасил яйца? ![]() Чайком рядом побалуюсь.. с мёдом))) Кухня всёж..))) Привет Илья!)) Привет Олька ![]() А я проснулся с утра... спустился на кухню... заварил чайку тоже, черного, байхового.... сварил пару яиц... и съел их с размоченым сухариком в чае... а потом запил это все тем же чаем.... ![]() Щас вот сижу и думаю, а не поехать ли мне на работу... пивка попиь.... у меня там пол бочки Хайнекена в холодильнике стоит..... и сама садишь?? и там полоть, сапать тоже сама? ![]() а я не умею.... ![]() я могу у наших чудных бабулек на подольском "Житнем" рынке купить... тоже вкусно получается, как учила меня бабушка, главное настрой и душа.. я когда готовлю, даже не пробую..... но знаю, что по запаху можно любую готовность проверить... НО, борщ лучше на след день.....а если без мяса, так и холодный пойдёт... а с бодуна, так вообще самое оно))))))) Ягода, ты про такую жопу на работе говорила? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
неа, Илюша.....
это симпатичная попка, а у меня была на работе не оч.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
На диету все подсели штоле?
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
ОльгаМК |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 542 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 56 ![]() |
Привет Олька ![]() А я проснулся с утра... спустился на кухню... заварил чайку тоже, черного, байхового.... сварил пару яиц... и съел их с размоченым сухариком в чае... а потом запил это все тем же чаем.... ![]() Щас вот сижу и думаю, а не поехать ли мне на работу... пивка попиь.... у меня там пол бочки Салют! Мм, какая диета в такой холодрыльник)) Чего нибудь, горяченького, наваристого..)) Цветы в снегу..., а на понедельник обещают +25 ![]() ![]() -------------------- Точка оптического прицела на твоём лбу,
тоже чья-то точка зрения....(с) |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 06:19 |