![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Сейчас мне офис новый до строят через неделю-полторы и туды я куплю себе кофеварку. Куплю диван, кресло удобнейшее, что бы можно было кимарить, и будет мне счастье.))) Тем более новая должность обязывает. Нынче я стал начальником производственного участка. Ну как бы все в одном лице, и технолог и мастер и руководитель. Мне просто дали площади, оборудование, рабочих и завалили работой. Дело за малым осталось, наладить все, что бы работало как часики и деньги приносило. Вопщем, пока я доволен.)) Ну не представляю я начальника производственного участка без холодильника, учти ! ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ну не представляю я начальника производственного участка без холодильника, учти ! ![]() ну да... согласен... там я буду сервилат и салями хранить, поллитра водки, бутылку минералки, грибочки соленые... огурчики там, еще чего нить... это все на всякий случай... мало ли что. ![]() вдруг гости заедут важные или приятные.))) ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
это ч0 за фокус-покус?...перед нами не Фантомас уже, получается, а домовёнок Кузька?...
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
это ч0 за фокус-покус?...перед нами не Фантомас уже, получается, а домовёнок Кузька?... ![]() почему это? нет... я просто очень люблю комфорт.... люблю когда красиво, уютно вокруг, люблю покушать вкусно, вкусно выпить, вкусно закусить, девушек люблю красивых и добрых, вообще люблю когда вокруг много добрых, веселых и красивых людей. Вот поэтому стараюсь себя окружать всем тем, что мне приятно. А иначе не вижу смысла в чем либо. Человек должен стремиться к совершенству во всем. Но это не означает, что любыми путями. Вот и рабочее место должно быть устроенно так, что бы работа не была каторгой, а частью твоего жизненного комфорта, скажем так. Что бы я утром сидя на кухне жуя бутерброд и запивая кофе не морозился в ужасе предстоящего дня. Даже не важно где, в офисе или у верстака. На моём верстаке всегда стояло звуковоспроизводящее устройство приличного качества, которое выдавало приличный качественный звук. В шкафчике практически всегда стояла бутылка коньяка, и это совсем не означало, что я его в данный момент потребляю... стоит себе и стоит... захотелось, взял и выпил... не хочется, ну и стоит себе. Про кофе я вообще не говорю, это целый ритуал. На родине с марихуаной, как то туго стало... а вот в Майами у меня в шкафчике была шкатулачка специальная... там шишка, другая всегда валялась... Про инструмент вообще молчу. Порой смотрю как тут некоторые работают... шуруповерт эконом класса еле живой, отвертки раздолбаные, рулетки маде ин чина - говнецо всякое, напильники замыленые, лысые все, сверла тупые - кривые... Вопщем босота голимая.... Неее, у меня инструмент всегда был на первом месте... деньги ни когда не жалел, всегда покупал и покупаю самое лучшее и профессиональное.... Так и сегодня... мое рабочее место - стол и кресло. Поэтому, стол себе сделаю сам, такой за которым мне будет удобно. Кресло куплю тоже самое удобное для своей задницы. Инструмент мой сегодня компьютер. Я когда устраивался на эту работу, начальство с пониманием отнеслось, говорят: Вот тебе номер телефона человека, он наши компы в офисе обслуживает. Скажешь ему что тебе нужно, он тебе это соберет, а мы оплатим. Не вопрос... я скромничать не стал особо... подобрал все для графики по современным скоростям. С мониторами тоже не стал скромничать... два заказал. Поначалу задолбали с вопросами: "зачем тебе два?" На что я отвечал: "это я из-за скромности, на трех еще удобней работать... в одном автокад открыт, к примеру, во втором таблица экселевская, в третем эскиз... не плохо было бы еще и четвертый для форума или одноклассников." ![]() Комфорт в жизни человека, это очень важная вещь. Она жизнь делает радостней и приятней. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
ну да... согласен... там я буду сервилат и салями хранить, поллитра водки, бутылку минералки, грибочки соленые... огурчики там, еще чего нить... это все на всякий случай... мало ли что. ![]() вдруг гости заедут важные или приятные.))) ![]() ![]() ![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
почему это? нет... я просто очень люблю комфорт.... да не знаю почему...улыбнуло-возникла мысль-тут же её и ляпнула... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
как же хочется спать.... ![]() ![]() ![]() мне надо спать..надо и надо иначе я снова завтра просплю оаботу и нажрусь а пить мне уже нельзя категорически..все...отпил свое..когда то считал это анекдотом а оно вишь как поворачивается а если вмажу хлора - я вообще не смогу говорить утром..хоть он меня и вырубит..ну я и не встану тогда вишь какие разные проблемы..пить нельзя..а остается только пить..уже не могу..но и не пить не могу сложно все в этой жизни бывайте здоровы живите богато насколько позволит вам ваша зарплата а если зарплата - вам не позволит ну чтож - не живите....никто не неволит примерно так все -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
Иппыч, я тут на песню одну наткнулся, сразу тебя вспомнил... - http://www.youtube.com/watch?v=4Y-140eAugc...feature=related
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
погода шепчет... наконец то запахло весной... Масленица во всей своей красе!
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=NmdnCB3rGCw
вообще, очень люблю хороший trip-hop. под хороший lounge развалиться на мягком диване... на веранде с видом на пляж... влажный солёный воздух в перемешку с ароматом марихуаны... жизнью вливающийся long island ice tea... пальмы растопыренные... разно-цветные огни... томно-медленно передвигающиеся тени людей... лежал бы так на диване попыхивая дымком вечность, читая книги, потягивая прохладный напиток из соломинки, обливаясь потом и одновременно охлаждаясь соленным бризом океана... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
сижу....
точнее лежу.... вроде и не лежу.... как то так... полу-лёжа.... на диване.... ныряю периодически из автокада в интернет... периодически вливаю в себя алкоголь... пихаю блины с икрой.... слушаю на shuffle все свои 200 гигов музыки... разное выскакивает... щас вот это вынырнуло... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=bfQA8eW9sRY -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
следом вот это - http://www.youtube.com/watch?v=kAJTJA_3q9Y
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Илюха, с праздником тебя))
У тебя выходной чтоль? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
вообще... ахренеть... встречается такая музыка у меня, которую я даже ни разу не слышал....
![]() было время качал все подряд... ![]() и тем не менее она находиЦЦа на ю-тубе. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=XjJR8WfwS3s -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Илюха, с праздником тебя)) У тебя выходной чтоль? Ага! Спасибо!))) Ну как бы совмещаю, нужное с должным. Нужное - отдых, кайф и все причитающееся... Должное - работа. Я так люблю, ты же знаешь. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
о...! http://youtu.be/aGSKrC7dGcY щас депеша шафнулись, эт круто! эт зачОтно!
Немного даже ногой подрыгиваю лёжа с нотом на коленях. ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
хорошо сидишь, душевно.. мне лень блины пекти, и икра стоит.. может через часик соберусь с мыслями... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
всё таки, 23 февраля - ахуенный(прошу прощения) праздник!!!
Не знаю кто как, я внутри солдат. И даже, как бы рад этому... рад, что такой. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
ахренеть чо шафлюет комп - http://www.youtube.com/watch?v=xMEYLlDThZU&ob=av3e
сам бы наверное хрен нашел бы эту веСЦЧь... блин.... как же все объять.... музыку... кино... книги... хочется жить.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13th July 2025 - 11:06 |