![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
а у меня хуйня всё какая то творится с самого начала года. чем то похоже на полную Ж, но глубже. просто отпад. ![]() ![]() фигня... не парься... пройдет.... я в такие моменты просто нажимаю большую красную кнопку STOP! забиваюсь в угол дивана и жду.... жду когда жопа закончится.... потом приходит день, в который жопа исчезает и приходит радость.... тут главное особо не барахтаться... знаешь как бывает в трясине.... чем сильнее барахтаешься, тем она тебя быстрее и сильнее засасывает... нужно просто принять позу защиты и ждать.... момент обязательно настанет... в смысле просвет... а когда клюнет, не проеби очка, вату не катай, сразу хватай и тяни. Про свои дела пока ни чё говорить не буду... у меня все нормально, все что пока могу сказать... как все устаканиццо, подробностями не обделю... пока хочу только пожаловаться на погоду... заебали блядь морозы... вторую неделю под 30 давит... это блядь пиздец какой то... это просто ёбнуццо... у меня скоро все зубы выпадут от таких морозов... Блин, когда же лето придет...... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Yep.
всё так. мудро говоришь. только вот я наверное дибиловатый. люблю перечеркивать очевидно правильное... да и хуй с ним. хорошо что у нас только минус 20... не Майами канешна, но всёжтаки... )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Майами....
у меня на на мобиле установлено два виджета с часами... один показывает местное время, второй майамское... один показывает температуру местную... второй, майамскую.... сидя на кровати утром, натягивая носки на лапки, смотрю погоду.... в Екатеринбурге - 28... в Майами + 25... fuck... fuckfuckfuck.... это все что от меня можно услышать в этот момент, если о чем либо спросить... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
. fuck... fuckfuckfuck.... а я вчера нечаянно ёбнул свой смарт об керамогранитный пол и разбил тачскрин... fuck... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
а я вчера нечаянно ёбнул свой смарт об керамогранитный пол и разбил тачскрин... fuck... да и хуй с ним... купишь новый... делов то... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
фсё.... я спать.... третий час ночи... часа 4 спать осталось... а завтра опять... 3 минуты до метро... 5 минут до маршрутки... 20 минут пешкодрала по морозу... fuck-fuck-fuck...
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
да и хуй с ним... купишь новый... делов то... да-да... забавно, но я щас вообще с диалапа... как в старые добрые...)) до офиса кабель еще не дотащили. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Yep. всё так. мудро говоришь. только вот я наверное дибиловатый. люблю перечеркивать очевидно правильное... да и хуй с ним. хорошо что у нас только минус 20... не Майами канешна, но всёжтаки... )) У нас до сих пор днем морозов не было. Только на этой неделе начались. Это хорошо. Должны быть зимой хотя бы две морозные недели, чтобы всякие паразиты в саду померзли, а то замучают потом летом. |
Santa Klaus |
![]() |
Майами.... у меня на на мобиле установлено два виджета с часами... один показывает местное время, второй майамское... один показывает температуру местную... второй, майамскую.... Вия повесила в гостиной трое часов. Время в Чикаго, в Англии и в Китае. Часы с немецким временем тоже, разумеется имеются. В этих странах живут наши дети. Еще не хватает данных о погоде в данных местах. Неплохая идея. ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,575 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
а кто не хочет сейчас на море... ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=0pMHQRbjb6w...feature=related
ахренеть девчонка исполняет... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
мляяяя...... засыпаю.....
борюсь со сном после обеда.... надо диван в офисе поставить.... ![]() а еще кофе-машину купить, а то растворимый не торкает совсем.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
мляяяя...... засыпаю..... борюсь со сном после обеда.... надо диван в офисе поставить.... ![]() а еще кофе-машину купить, а то растворимый не торкает совсем.... ![]() Купи кофемолку и чайник-достаточно**))Смолоть зерна и залить крутым кипятком в толстостенной кружечке с крышечкой (кофе по-студенчески)-и аромат,и пеночка,и скууус**)))) Я когда ленюсь варить-так и делаю)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
Купи кофемолку и чайник-достаточно**))Смолоть зерна и залить крутым кипятком в толстостенной кружечке с крышечкой (кофе по-студенчески)-и аромат,и пеночка,и скууус**)))) Я когда ленюсь варить-так и делаю)) Сейчас мне офис новый до строят через неделю-полторы и туды я куплю себе кофеварку. Куплю диван, кресло удобнейшее, что бы можно было кимарить, и будет мне счастье.))) Тем более новая должность обязывает. Нынче я стал начальником производственного участка. Ну как бы все в одном лице, и технолог и мастер и руководитель. Мне просто дали площади, оборудование, рабочих и завалили работой. Дело за малым осталось, наладить все, что бы работало как часики и деньги приносило. Вопщем, пока я доволен.)) Сообщение было отредактировано Fantomas: 7.02.2012, 11:19 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
как же хочется спать....
![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13th July 2025 - 11:05 |