![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
[quote name='Fantomas' date='26.11.2011, 17:07' post='489577'
Вот, наверное это весь пазитив от этой зимы.... ![]() [/quote] клёвый чувак твой батян. белой завидую. я своего лет 15 не видел. в Беларуси где-то живёт. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Надо было взять у них книгу отзывов (жалоб и предложений) и написать все,что о них и котлете думаешь....завтра бы они не работали уже...и котлеты были бы другие ![]() А что подумали и сказали бы о тебе те,кто жарил эти котлеты,лучше и не фантазировать. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
только что вернулсо с корпоратива...............
набуханный в хлам.................. путин гад медвед чмо я один хороший челдобрек но какой я бы ни был ахуительный, я в подводной лодке БЛЯ... КАК ХУЁВО, ЧТО БАТИСКАФ СПИЗДИЛИ ШАХТЁРЫ... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А ПОЕБАТЬ на всю вашу политику....
поебать на Толяна Агностика супер эрудаста - википедераста (Прости Толя) Больше хуясдва я зайду на страницу "В Политике"............ Просто заебало всё это пропускать через свой нежный мозг... На трупы людей реакция сознания легче, чем на посты отдельных ............. на этом форуме. Лёню бы заебашил бы не думая......... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
гад он............
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
возникнут вопросы, отвечу.........
|
Fantomas |
![]() |
иногда я бываю пьян....
тогда я, бывает, ссорюсь с дамами.... Они меня называют алкашом... Дуры блин.... И я не знаю что с этим делать..........!!!!!!! все что остаётся........... http://www.youtube.com/watch?v=c2dmLc1q2nY -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
иногда я бываю пьян.... тогда я, бывает, ссорюсь с дамами.... Они меня называют алкашом... Дуры блин.... И я не знаю что с этим делать..........!!!!!!! все что остаётся........... http://www.youtube.com/watch?v=c2dmLc1q2nY Это наш общий крест. Как они для мужиков - все дуры. Так и мы для них -все козлы ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
иногда я бываю пьян.... тогда я, бывает, ссорюсь с дамами.... Они меня называют алкашом... ![]() Когда я пьян, А пьян всегда я... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
Блин! Афигеть!!!
Неужели в моей стране дела идут в гору?! ![]() Меньше года назад купил себе коммуникатор HTC Legend. Через месяца 4 купил такой же дочке. Ещё через месяца 3-4 у дочки он глюкнул. Отдала она его в ремонт гарантийный. Месяц он там поболтался... Приходит она в установленный срок за ним. Ей говорят: "Извините, отремонтировать не получится, выбирайте новый." На момент покупки её "Легенда" стоила 14000. "Desire" стоил 20000. К моменту обмена всвязи с поломкой "Легенда" стала стоить уже 9000.... с копейками. "Desire" около 18-16000.... Вопщем она по моим следам проела мозг всем манагерам в "Связном" и они ей продали без накрутки торговой сети "Desire" за 15000. Приятно! ![]() Я стою, кручу её мобильник в руке, крут гад! Завидую белой завистью дочке. Та мне говорит: "Пап, так ты задолби свой, и тоже обменяешь свою цацку на чё нить побыстрее." Вопщем в ноябре начала глючить моя "Легенда"... Блин, если чесно, то она мне дико нравилась, и как бы я даже не хотел менять её совсем.... но что поделать.... отнес её обратно по гарантии.... Девченки славные там работают.... уже все меня знают.... я им там еще давно весь мозг обласкал.))) Проходит мой срок, ровно 35 дней, иду к ним. -- Девчата, привет! -- Здравствуйте! А мы про вас вчера только вспоминали.))) Вопщем, чем замечательна компания HTC, тем что мобилки они не ремонтируют, а просто меняют. Ну, если гарантия. На момент покупки, моя "Легенда" стоила 19000. А "Желание"(Desire), аж 25... или около этого.... Меня дико душила жаба, когда я через 4 месяца покупал такой же девайс своей дочке, но на порядок дешевле, и в том же магазине. Но пришел день и я понял, что это было напрасно. "Desire HD" на момент замены уже стоил не 25, а всего 16000. ![]() Вопщем Мария продавщица славно постаралась, она еще скидки различные пробила на компутере своем, и мне еще вышло, что гарантия на 2 года бесплатно досталась. Вопщем, вот такие пАзитивненькие новостЁнки у меня! ![]() Балдею от новой игрушки, за два года постараюсь её удолбить, что бы потом вновь обновиться.))) ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 29.12.2011, 20:44 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
что то навеяло.... из детства..... http://www.youtube.com/watch?v=CD2FU4iOOns
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,575 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
С Новым годом! ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
Блин... Ну кто нибудь убъет пидараса михайлова?! Телевизор смотреть не возможо....
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,575 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Блин... Ну кто нибудь убъет пидараса михайлова?! Телевизор смотреть не возможо.... Так переключи телек и все дела))))) -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
С Новым годом! ![]() И вас с Новым Годом! ![]() Мсье Нахлобуч за ним ходил, Ребенок был резов,но мил.. ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 3.01.2012, 20:54 -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
Test
|
Fantomas |
![]() |
Test Работает, но чо то как то так как мне ненрвится ... Если что либо пойдет не так снова, то придется уйти на эпл. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
не курю сигареты третью неделю...
сам от себя недоумеваю... ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 16.01.2012, 11:30 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
искал соль на кухне ... нашёл коньяк... к чёрту... ищу лимон....
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13th July 2025 - 04:05 |