![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ну да... я даже согласен на эти одно-долларовые купюры.... хотя конечно лучше сотенными... но я согласен и на такие... ![]() шесть маленьких черненьких точечек сегодня. на двоих. с торпеды автомобиля. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
аха....Фантик...не поверишь-были деньги(были планы)-всё угрохала в ремонт и меблю...ниччо не осталось(((((И машина махнула хвостом((( ![]() верю...... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
шесть маленьких черненьких точечек сегодня. на двоих. с торпеды автомобиля. что то я либо спать хочу, либо ты загадочный сегодоня. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
что то я либо спать хочу, либо ты загадочный сегодоня. ...их надевают на сигарету еще... вставляют во всякие емкости разные... наверное, устал ты действительно. спать наверное хочешь ты. ![]() Сообщение было отредактировано nonesuch: 25.11.2011, 22:21 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
...их надевают на сигарету еще... вставляют во всякие емкости разные... наверное, устал ты действительно. спать наверное хочешь ты. ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 26.11.2011, 14:46 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
...их надевают на сигарету еще... вставляют во всякие емкости разные... наверное, устал ты действительно. спать наверное хочешь ты. Одеяло убежало, улетела простыня. И подушка, как лягушка, ускакала от меня. Я за свечку - свечка в печку. Я за книгу- книга вспять... Анашу такую больше я не буду покупать... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано АНТА: 26.11.2011, 10:51 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Fantomas |
![]() |
зима.....
сука..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
миллион людей кайфуют.... хорошо им...
http://www.youtube.com/watch?v=5RH3t8ijTbM -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
зима..... сука..... мне зима катит по двум причинам: а) спится хорошо б) конькилыжи -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,575 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
зима..... сука..... а для некоторых и весна/лето, осень/ такие... дело не в погоде или времени года, а в восприятии... такшта... зима тута не при чём.... ну, вобщем, береги нервы! -------------------- |
Fantomas |
![]() |
мне зима катит по двум причинам: а) спится хорошо б) конькилыжи позапрошлые выходные ездил к родителям. У бати днюху справляли. Подарил ему лыжи. Он сам попросил такой подарок. Купил ему Фишеры универсалы. Блин... лет 25 назад занимаясь биатлоном, я о таких только мечтать мог.... Вопщем снарядил батяню по самой последней классификации... -- Сына, да нафиг мне такие дорогие...? -- Батя... молчи... дай насладица.... Зх.... жалко, что лет 25 назад я и мои родители не могли позволить, да что там позволить, даже возможности такой не имели, купить такие лыжи.... я уже не говорю о ботинках, креплениях, палках и всем остальном. -- Ладно... ты лыжи, тогда с матери костюм лыжный! -- Ну пап, ты уж сам с ней рулись за костюм.))) Отец через неделю звонит мне. Прямо из леса, с лыжни. Восторг неописуемый. -- Хых))) Ну что пап, оно того стоит?))) -- Блин, сына ты себе не представляешь, как эти лыжи катят! -- Ха! А то! Я ж тебе говорил, а ты дорого-дорого! Давай, кайфуй, в твоем возрасте это не то что полезно, это необходимо! Вот, наверное это весь пазитив от этой зимы.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
а для некоторых и весна/лето, осень/ такие... дело не в погоде или времени года, а в восприятии... такшта... зима тута не при чём.... ну, вобщем, береги нервы! не спорю... но я воспринимаю так..... утром просыпаюсь, иду на работу темно.... вечером с работы возвращаюсь темно.... днем на улице.... серо... небо свинцово-серое.... снег серо-грязный.... воздух загазованно-вонючий.... а если еще за - 10 перевалит, то все.... для меня жизнь закончилась..... нет, я каэшь все это могу стерпеть, но вот только ради чего? я понимаю, зима это классно... даже кайфово, когда выскакиваешь из бани в сосновом бору, полной грудью вдыхаешь морозный хвойный воздух и в сугроб.... иголочки в кожу... когда лыжи скользят ровно... когда на санках в упряжке с собаками.... Да, это все классно. Но город зимой........ отвратителен. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
ну, вобщем, береги нервы! да..... береги нервы..... как это сложно..... час назад иду от приятеля до дому.... пивасик выпитый в компании разгулял зверский аппетит во мне.... иду.... смотрю пиццерия с вывеской Нью Йорк. Захожу... -- Здрасте. Будте добры один гамбургер и стакан пива. Смотрю продавщица достает гамбургер из накопителя и кладет в микроволновку. -- Девушка, а что свежих нет? -- Так он свежий просто остыл. Я видно хмельной, либо голодный, спустил это все на тормозах... Лан думаю... раньше тут были вкусные гамбургеры... "не вредничай Илич", я себе сказал. Наверное действительно это был голод... Первый укус вырвал треть этого говна..... Разум понял, что это говно, только после второй пережеванной трети.... Я сидел и допивал пиво, грустно разглядывая третью не съеденную часть говна. Котлета была реальна не прожаренная. Было впечатление, что я съел булочку с застоявшимся фаршем. Тут же вспомнил, как один раз в аргентинском кафе мне подали чураску разогретую. Я пригласил официанта и сказал все, что я думаю по этому поводу. Тот извиняясь забрал блюдо и через 20 минут принес мне свежый стэйк. Я смотрел на недоеденную треть и прекрасно понимал, что тут так не получится..... в совке так не получится.... Как минимум нарвусь на скандал, как максимум на драку и разборки с ментами..... Поэтому я допил пиво и сплюнув двинул дальше, ближе к дому.... Настроение говно...... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
да..... береги нервы..... Разум понял, что это говно, только после второй пережеванной трети.... Я сидел и допивал пиво, грустно разглядывая третью не съеденную часть говна. Котлета была реальна не прожаренная. Поэтому я допил пиво и сплюнув двинул дальше, ближе к дому.... Настроение говно...... Это тебе еще повезло, что компот не заказывал ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,575 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
да..... береги нервы..... Поэтому я допил пиво и сплюнув двинул дальше, ближе к дому.... Настроение говно...... я бы не зашла в попутную забегаловку... вообще, общепит не переношу... -------------------- |
Fantomas |
![]() |
блин... да она не попутная...
пицца например у них классная и гамбургер один раз я у них кушал, но в тот раз он был хороший, вкусный, при мне приготовленный. Я думаю тут все от людей зависит. Одни работаю наплевательски, другие, как положено. А в сфере обслуживания, это особо остро ощущается. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
блин... да она не попутная... пицца например у них классная и гамбургер один раз я у них кушал, но в тот раз он был хороший, вкусный, при мне приготовленный. Я думаю тут все от людей зависит. Одни работаю наплевательски, другие, как положено. А в сфере обслуживания, это особо остро ощущается. Надо было взять у них книгу отзывов (жалоб и предложений) и написать все,что о них и котлете думаешь....завтра бы они не работали уже...и котлеты были бы другие -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
не спорю... но я воспринимаю так..... утром просыпаюсь, иду на работу темно.... вечером с работы возвращаюсь темно.... днем на улице.... серо... небо свинцово-серое.... снег серо-грязный.... воздух загазованно-вонючий.... а если еще за - 10 перевалит, то все.... для меня жизнь закончилась..... нет, я каэшь все это могу стерпеть, но вот только ради чего? Но город зимой........ отвратителен. ![]() город зимой совсем не пригоден к жизни тучи свинцовые давят людей к земле поздняя осень году пропела тризну... пьяный ноябрь в нирване, навеселе серые краски, тошно, одно и тоже новый пришедший день похож на вчера эта зима на старуху с клюкой похожа, что коротает длинные вечера. ждёт ли кого-то, чайник на кухне греет или с надеждой смотрит в своё окно городу также плохо, но кто поверит... его понимать перестали уже давно... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
блин... да она не попутная... значит, это был не твой день... забудь, разве такая мелочь может так надолго испортить настроение ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 22:40 |