![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
а еще туплю....
завтра надо проект сдавать.... он нарисован, все готово, но описание и демонстрацию ни как не могу сделать... туплю и все.... нет... не мое это наверное.... нет, я каэш могу, но.... я не могу вот так, под указку.... ..... ладно... фиг с ними.... сделаю, как сделаю.... один хрен все надо менять в жизни, достало все..... просто достало......... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,574 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
И я поздравляю!
![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
спасибо
![]() опять не сплю... сижу, туплю, воюю с пиратским автокадом, глючит гад, слушаю http://www.di.fm/ lounge, в голове сидит план побега к морю, вискарь закончился, но осталось еще красное вино.... так что если что, заходите... ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 6.11.2011, 21:13 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,574 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
так что если что, заходите... ![]() а чё - заходите, мы и не уходили, у тебя в последнее время настроение - ууууу.... поправляйся ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
а чё - заходите, мы и не уходили, у тебя в последнее время настроение - ууууу.... поправляйся ![]() да... настроение революционное.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
спасибо ![]() опять не сплю... сижу, туплю, воюю с пиратским автокадом, глючит гад, слушаю http://www.di.fm/ lounge, в голове сидит план побега к морю, вискарь закончился, но осталось еще красное вино.... так что если что, заходите... ![]() А как жа сакс-кальян?Зажал...? А мы всё равно припрёмси ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
нда..... вот хорошей травы сейчас оччч не хватает............
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
нда..... вот хорошей травы сейчас оччч не хватает............ их есть у нас ![]() ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 6.11.2011, 23:31 -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
девушке полицейской по моему уже хорошо ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 6.11.2011, 23:55 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
щас нарвет макушек, жарехи с сахарком на постном маслице приготовит.... и всё....
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
esculap |
![]() |
девушке полицейской по моему уже хорошо ![]() ![]() ![]() Чем завидовать,лучче договорицца... а? -------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
разрешите вас отхэппибёздить, сударь! ) а я 8-го наебенюсь в хлам по той же причине... Стало быть сегодня? Тогда я случайно один из первых... Поздравляю и тебя,Паша,с Днем рождения! Будь здоров да счастлив! И удачи на Форексе всегда! ))) P.S.Илюхин,я твою днюху пропустил...сорри... Я в этом...как его...в Поздравлениях,кароче,написал чуток...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Стало быть сегодня? Тогда я случайно один из первых... Спасиб, Валер. У тебя доброе сердце ![]() ...А ведь я еще и производством занялся... о как! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
щас нарвет макушек, жарехи с сахарком на постном маслице приготовит.... и всё.... ![]() Швейцарцам разрешат выращивать коноплю дома Власти швейцарских кантонов Женева, Во, Невшатель и Фрибург хотят разрешить гражданам выращивать коноплю дома в личных целях. Предлагается не только освободить их от какой-либо ответственности, но и от необходимости декларировать свою деятельность http://www.newsru.com/world/18nov2011/kannabis.html А не махнуть ли нам в Швейцарию ! ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 18.11.2011, 08:46 |
Fantomas |
![]() |
Швейцарцам разрешат выращивать коноплю дома Власти швейцарских кантонов Женева, Во, Невшатель и Фрибург хотят разрешить гражданам выращивать коноплю дома в личных целях. Предлагается не только освободить их от какой-либо ответственности, но и от необходимости декларировать свою деятельность http://www.newsru.com/world/18nov2011/kannabis.html А не махнуть ли нам в Швейцарию ! ![]() А действительно! А не махнуть ли нам в Швейцарию?! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
esculap |
![]() |
-------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
Стало быть сегодня? Тогда я случайно один из первых... Поздравляю и тебя,Паша,с Днем рождения! Будь здоров да счастлив! И удачи на Форексе всегда! ))) P.S.Илюхин,я твою днюху пропустил...сорри... Я в этом...как его...в Поздравлениях,кароче,написал чуток...))) Да ладно, я то же, что то потерялся чуток... Так что мы квиты... Тебе всего... не болей... не гневись... люби и будь... Много не пей... мало тоже... самое главное - долго не пей... Еще побольше тебе добрых славных дней... с уютной погодой... с приятными людьми... Полного отсутствия гемора тебе... будь обездолен ты головной болью и нуждой финансовой... Ну, как бы вот так... одних тебе приятностей.))) Как ты справил, справляться не буду... лично я тупо банально бухал дома в одного 2-3 дня... вот... один из дней... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 18:03 |