![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
да, и всем спасибо...
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=miUAX1eMYWg...feature=related
наверное наебенюсь сегодня в хлам.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
ха...! да каэшь наебенюсь.... не вопрос
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
разрешите вас отхэппибёздить, сударь! )
а я 8-го наебенюсь в хлам по той же причине... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
не понимаю,как можно смотреть такое фуфло как симпсоны и им подобное не в обиду говорю реально-не понимаю я, Валера, тоже много чего не понимаю в этой жизни. Реально не понимаю) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
разрешите вас отхэппибёздить, сударь! ) а я 8-го наебенюсь в хлам по той же причине... разрешаю.... мне несут еще поллитра.... праздник.... (праздник ли?.... наверное да, для меня во всяком случае) продолжается!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
немного отрезвевший ... но все еще пьяный ткнул на эту ссылку... блин... скажите, как этот фильм называется... смотрел его давно очень, и совсем не помню... хочу еще раз посмотреть. Сердце Ангела, реж. Алан Паркер. http://my-hit.ru/film/105/online -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Fantomas |
![]() |
погода, как всегда 6го ноября.... метель, мороз -15.... короче sucks....... хочу в Майами.
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
качаю... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
снег идет... блин... http://www.youtube.com/watch?v=6d7hTbE9tIs
|
Fantomas |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=hZPfuSRNJHs не хочу зиму..............
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Илюш, с Днем Рождения!!!!
Очень хочу тебе пожелать удачи и счастья!. Ты классный-талантливый и с огромной душой. Пусть Ангел твоей судьбы всегда будет с тобой рядом! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
погода, как всегда 6го ноября.... метель, мороз -15.... короче sucks....... хочу в Майами. С ДНЁМ НАРОЖДЕНИЯ, Илюш! ![]() Майями... так Майями... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 6.11.2011, 12:11 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Fantomas |
![]() |
Илюш, с Днем Рождения!!!! Очень хочу тебе пожелать удачи и счастья!. Ты классный-талантливый и с огромной душой. Пусть Ангел твоей судьбы всегда будет с тобой рядом! ![]() хочу в ромашки ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
С ДНЁМ НАРОЖДЕНИЯ, Илюш! ![]() Майями... так Майями... ![]() ![]() ![]() ![]() хмммммммммммм........... http://www.youtube.com/watch?v=d_vcaj4sDrE так то если чесна щас не до Миами...... щас реальная война...... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=GsusRvi2ayQ...feature=related так... немного пазитива)))
Сообщение было отредактировано Fantomas: 6.11.2011, 12:54 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=Bz_rDeHzykQ...feature=related вот еще калбаса качает уши....
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
хмммммммммммм........... http://www.youtube.com/watch?v=d_vcaj4sDrE так то если чесна щас не до Миами...... щас реальная война...... какая война? зачем война? не надоть... ![]() лучше принимай поздравления и подарки... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 6.11.2011, 15:06 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
и еще там ягодки, абрикосики персики такие ........... хорошие есть))))))) Угумсь, их есть у нас!! Доброе утро))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Угумсь, их есть у нас!! Доброе утро))) доброе.... последнюю неделю фигня какая то со мной творится.... не сплю ночью.... ложусь уже утром, часов в 7-8.... сплю до 12ти..... завтра понедельник... но я его наверное отменю... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 18:02 |