![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
а какого государства? ![]() Ну...... Мывместии наверно)))) Все под секретным кодом. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ну...... Мывместии наверно)))) Все под секретным кодом. ![]() надо ж...а я даже и не знаю...во,как! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
надо ж...а я даже и не знаю...во,как! ![]() Ну.... силовые структуры всегда были как государство в гоударстве..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ну.... силовые структуры всегда были как государство в гоударстве..... ![]() тааак...значит туту ужо организованные структуры появились? ![]() ![]() чо только не узнаешь с утреца и спросонья ![]() о,чо нашла! Real McCoy - популярная в 90х годах группа из Германии, с известнейшим хитом It's On You. Красивый клип снят в Майями, Флорида. http://www.youtube.com/watch?v=H1wL0ytbLg4...%2Fnode%2F25737 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
тааак...значит туту ужо организованные структуры появились? ![]() ![]() чо только не узнаешь с утреца и спросонья ![]() Ну это тебе, что бы жизнь скучной не показалась ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
они же...
http://www.youtube.com/watch?v=-GF_MtVzQu8...%2Fnode%2F25737 Ну это тебе, что бы жизнь скучной не показалась ![]() ![]() илюш...она у меня не скучная...вернее "развлекуха" такая,что хочется покоя**)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Fantomas |
![]() |
о,чо нашла! Real McCoy - популярная в 90х годах группа из Германии, с известнейшим хитом It's On You. Красивый клип снят в Майями, Флорида. http://www.youtube.com/watch?v=H1wL0ytbLg4...%2Fnode%2F25737 Ой блин!! это прямо на Оушен Драйв снимали))))))!!! Абажаю там гулять!!!!! Одно из немногих достойных мест в Майам Бич. Там же и "Лицо Со Шрамом" снимали. Да там много всяких фильмов снимали. Тусня 24 часа в сутки. Но лет 15-20 назад, там все заколочено было. Когда кубинцы приехали.... Там на улицу выходить было жутко. Полиция даже не совалсь в этот район. они же... http://www.youtube.com/watch?v=-GF_MtVzQu8...%2Fnode%2F25737 илюш...она у меня не скучная...вернее "развлекуха" такая,что хочется покоя**)) А покой нам только сница.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Кухню к Зимовью поближе подтянем....
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ай молодца Буч)))))
а что у вас вскусного есть?)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
упс...и мы на высоте...
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() ))))))))))))))))))))))) Привет,Толян! То кто,Илюха на майамской пальме? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
))))))))))))))))))))))) Привет,Толян! То кто,Илюха на майамской пальме? ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Высматривает дорогу домой!
![]() -------------------- |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
Зуб даешь? ![]() ![]() ... ![]() ... вАще-т, ... как меня тут недавно просветили, "зуб" - эт неприличное слово у арабов, оказывается... ... не скажу какое... ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Агни |
![]() |
Ну так буквы то три!
-------------------- |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
Ну так буквы то три! ... вАще-т,... логично!... ![]() ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Fantomas |
![]() |
Ого..... На Кухне замечено движение в квадрате расположения холдильника))))
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 00:55 |