![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Спасибо Олькин! Это весело!))) Но настроение ни в пизду, ни в красную армию... Сегодня чуть не уебал в лицо директора. Сука, дрищь гребаный, хуйло чмошное, гандон затертый, вафля намокшая, моча дикого бизона, блевотина мертвой обезьяны, уёбок совка.... ПИДАРАС.... С деньгами вторую неделю динамит... И я не знаю, что с этим делать. Ебальник ему набить, пару ребер и ноги сломать, но ведь посадят... Фпизду, сижу на автовокзале, с бутылкой виски, поеду до понедельника на рыбалку, нервы ни к черту..... облом какой то сплошной..... Ты забыл добавить: бесчестный злодей, отрыжка пьяного шайтана, икота трезвого иблиса, нечистый дэв подавившийся клочком шерсти с собственной поясницы, джераноподобный отпрыск неуберекшихся потребителей китайской резины, козлобородый сын безволосого ишака, недоношенный щенок черной пустынной лисы, желтые почки протухшего верблюда, аромат коровьего помета, лукавый преступник с языком пустынной гюрзы, голоштанный преступатель клятв, сын греха с лицом наглеца и пройдохи, бесчестный иблис оплеванный верблюдом, обиженный Всевышним злокачественной опухолью на весь мозг.... А заканчивать нужно так: Да поразит его стрелой обида прямо в печень и пусть она выйдет через зад! ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ты забыл добавить..... да в рот ему мои вечерние носки Сергеич ![]() Забыл, ну да ладно.... за то я не забыл позвонить другу. Сижу жду его у подъезда на лавочке, скоро он примчится ко мне, забъем мы странную папиросу, заварим крепкий кофе и будем сидеть на кухне.... нормально сидеть так. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Спасибо Олькин! Это весело!))) Но настроение ни в пизду, ни в красную армию... Сегодня чуть не уебал в лицо директора. Сука, дрищь гребаный, хуйло чмошное, гандон затертый, вафля намокшая, моча дикого бизона, блевотина мертвой обезьяны, уёбок совка.... ПИДАРАС.... С деньгами вторую неделю динамит... И я не знаю, что с этим делать. Ебальник ему набить, пару ребер и ноги сломать, но ведь посадят... Фпизду, сижу на автовокзале, с бутылкой виски, поеду до понедельника на рыбалку, нервы ни к черту..... облом какой то сплошной..... не расстраивайся...значит -так написано где-то,ччто так должно быть.. Е если не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
не расстраивайся...значит -так написано где-то,ччто так должно быть.. Е если не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней ![]() мудро... Проводил друга... Выпили бутылку виски.... Выкурили по паре сигар.... Пиздунца погоняли..... Утром на рыбалку... я приеду... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
не расстраивайся...значит -так написано где-то,ччто так должно быть.. Е если не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней ![]() что же так написано.... где ластик?))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
мудро... Проводил друга... Выпили бутылку виски.... Выкурили по паре сигар.... Пиздунца погоняли..... Утром на рыбалку... я приеду... Люш...я пока заказала проект на угол 1,8(+10 см)Х2,2(2,5) чтобы поместить находильник,посудомойку,плиту(варочная панель и дух.),вытяжка. Ну и чтоб были шкафчики... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Лео |
![]() |
Тот в котором деньги лежат пометь крестиком, буду знать если что ![]() Сереж,боюсь,что такой шкапчик у меня не поместится ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Кирасир |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Лео |
![]() |
Так много денег? ![]() Я могу тогда предложить свой шкапчик. нееее....просто шкапчиков много не могу себе позволить**)))))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Ладно, сорвалось, возьму продуктами ![]() Смотря какими... Нынче в Европе жирное и вкусное облагается налогами Или ты в Азии? -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
Супер позитивно!!!
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,446 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Так много денег? ![]() Я могу тогда предложить свой шкапчик. А что, у тебя тоже много или освободился?? ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Ты про It.s my life?? ![]() ![]() Сообщение было отредактировано АНТА: 22.10.2011, 10:36 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,446 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ты про It.s my life?? ![]() ![]() Нет, про In The Army Now... ![]() ![]() Правда можно и о It.s my life но у них музыка лучше чем у Bon Jovi ... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Jam83f45fkQ...feature=related Сообщение было отредактировано Um-Free: 22.10.2011, 14:19 -------------------- |
Fantomas |
![]() |
сука осень...
....................... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 09:01 |